22.11.2012 Экскаватор-погрузчик

Перед тем, как выбирать технику, нужно определиться с основными видами работ, ради которых покупается экскаватор погрузчик. Также нужно учесть условия, в каких он будет работать. Если экскаватор нужно эксплуатироваться в тесных условиях, то важным моментом будет его манёвренность, которая обеспечивает наличие привода  с одинаковым размером колёс. Качество и толщина металла, из которого изготовляются рамы устройства, будут определять долговечность транспорта.
При выборе гидравлической системы нужно отдавать предпочтение насосам с аксиально-поршневой системой. Она является более экономичной по сравнению с обычной, которая работает от мотора. Такой тип насоса обеспечивает давление в гидросистеме, которое задаёт оператор с помощью джойстика. Также очень важным является качество и надёжность рабочих элементов. Главным моментом при выборе экскаватор-погрузчика является комфортность оператора. 
Экскаватор-погрузчик SDLG по своим характеристикам не уступают своим  заграничным аналогам. Они произведены в соответствии с стандартами качества Европы  и являются очень надёжными и долговечными.


Комментарии

2018.01.15 13:43:23

??????????_??????????_?????_???????_???????????????d2film.com?????????QQ30998
???????d2film.com????????QQ30998 http://www.d2film.com/



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра