03.12.2010

Новая автомагнитола Hyundai H-CDM8094

Из функциональных особенностей стоит отметить наличие USB-порта, слота для карт памяти SD/MMC и высокочувствительный цифровой радиотюнер, поддержку ID3-тегов и цифровой аудиопроцессор с четырьмя предустановленными режимами (Classic, Pop, Rock, Flat)

Если устройство работает как часы, в полной мере обеспечивает возложенный на него функционал и соответствует современным требованиям по части дизайна, то, казалось бы, чего ещё можно желать?

Автомагнитола HYUNDAI H-CDM8094
Новый автомобильный CD/MP3/WMA-ресивер HYUNDAI H-CDM8094 соответствует заявленным требованиям на все сто, при этом отнюдь не разочарует своей весьма доступной ценой! Из функциональных особенностей стоит отметить наличие USB-порта, слота для карт памяти SD/MMC и высокочувствительный цифровой радиотюнер, поддержку ID3-тегов и цифровой аудиопроцессор с четырьмя предустановленными режимами (Classic, Pop, Rock, Flat). Встроенный четырехканальный усилитель обладает запасом мощности в 50 Вт на канал и обеспечит солидное звучание. Нейтральная зеленая подсветка кнопок не будет отвлекать от дороги и резать глаза. А благодаря классическому европейскому дизайну модель органично впишется практически в любое штатное место типоразмера 1 DIN.

 

Тесты mp3 автомагнитол в журнла "Потребитель. АвтоДела"

 

 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые CD-MP3-магнитолы Sony CDX-GT650UI и Sony CDX-GT550UI (USB iPod 1-Wire)

Отлично подходит для тех, кто любит стильные вещи и пользуется USB-флэш, WALKMAN®, iPod или iPhone для хранения и воспроизведения музыкальных файлов. Модели поддерживают форматы CD, MP3, WMA и ААС.

Картинка


В Южной Корее дебютировала новая Hyundai Elantra

Внешность этого автомобиля, являющегося самой продаваемой машиной из всех гаммы бренда в мире, выполнена в новом фирменном стиле с большими вытянутыми фарами головного света и светодиодными задними фонарями

Картинка


Какой городской автомобиль выбирать

Иномарки по своим внешним характеристикам явно превосходят отечественные автомобили, хотя и стоят они дороже.

Картинка


Клиенты Автоцентра Аврора первые увидели производство KIA Rio

Автоцентр Аврора первый из автодилеров, кто организовал экскурсию для своих клиентов на завод Hyundai в Санкт-Петербурге, где собирается популярная KIA Rio.

Картинка


«Авилон-Hyundai» открылся на Волгоградке

В Москве открылся новый официальный дилерский центр компании Hyundai - «Авилон».

Картинка


Концерн Hyundai-Kia представил свои новинки

Концерн Hyundai-Kia представил свои последние новинки на Московском Международном автомобильном салоне.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.