17.09.2010

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает совершенствовать серию автокомпонентов Meyle-HD, стремясь еще больше увеличить срок их службы.  Компания представляет стойки стабилизатора Meyle-HD,  ассортимент которых обеспечивает более 5 000 вариантов применения. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

 В новых стойках Meyle-HD значительно упрощен процесс установки вкладыша подшипника скольжения: вкладыш, выполненный из полимерного материала, устанавливается в стальной корпус подшипника с помощью технологии «Clip-on» - «защелка», после чего в подшипник устанавливается стопорное кольцо. Данная технология позволила уйти от используемого ранее способа крепления пластикового вкладыша - «приваривания» его с помощью ультразвука. Таким образом, на вкладыше больше нет никаких «наплывов» от сварки. Также подверглась модернизации и конструкция шарового пальца.

 

Благодаря этим нововведениям срок службы стоек стабилизатора Meyle-HD значительно увеличился, что подтверждено испытаниями продукции, проведенными специалистами Университета им. Гельмута Шмидта (Гамбург, Германия).  У стоек Meyle-HD не обнаружилось ни люфта в сочленении, ни каких-либо других поломок даже после отработки одного миллиона циклов  - стойки остались в полностью рабочем состоянии. Тесты показали, что по надежности стойки стабилизатора Meyle-HD значительно превосходят аналогичные оригинальные детали.

 

Стойки стабилизатора HD с новой технологией «Clip-on» легко узнать по новому логотипу Meyle-HD, размещенному на вкладыше. Наличие логотипа гарантирует, что изделие было разработано и протестировано в Германии. Одновременно этот знак обеспечивает защиту продукции от подделок.

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Спешите, новый году уже не за горами! Если вы хотите осуществить новогоний круиз 2011 на своем автомобиле, пора озаботиться его техническим состоянием. Ведь автомобилю, возможно, придется проделать длинный путь Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые детали подвески MEYLE HD

Благодаря увеличенному диаметру шарнира рулевые тяги и шаровые опоры MEYLE HD для BMW, Ford и Volvo способны выдерживать серьезные нагрузки и обладают высокой надежностью и долговечностью.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Картинка


Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Картинка


Открытие сервиса «MEYLE-InDrive СЕРВИС»

Первое предприятие авторизованной сети автосервисов MEYLE – «MEYLE-InDrive СЕРВИС» открывается в России.

Картинка


Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Картинка


Доверие хорошо, а HD лучше!

Запчасти MEYLE-HD облегчают работу ремонтных мастерских благодаря долговечности и сервису и являются гарантией удовлетворенных клиентов.

Lexand LP-520 – офисная зарядная станция, обзор

Рост количество гаджетов привел к тому, что устройств для их зарядки, становиться все больше и больше. Решением позволяющим отказаться от них стали зарядные станции. Рассказываем об офисной зарядной станции Lexand LP-520.

Сибур - технический партнер ралли ‘‘Шелковый путь‘‘

Компания ‘‘СИБУР‘‘ выступила техническим партнером ралли ‘‘Шелковый путь‘‘ по инновационным материалам и учредила специальную номинацию ‘‘За надежность автомобиля и мастерство в экстремальной ситуации‘‘.

Супер грузовик Volvo Iron Knight в Москве!

Посетители выставки «Комтранс-2017» имеют возможность воочию увидеть самый быстрый грузовик Iron Knight (Железный рыцарь) от Volvo Trucks, а также получить автограф гонщика.

Lexand LP-604 – зарядная станция для путешествий, обзор

Вы когда ни будь пробовали посчитать сколько зарядников вы берете в командировку или путешествие? 2? 3? А может быть 5? Тогда вам точно нужен Lexand LP-604. Зарядная станция для путешествий на 5 USB выходов.

«Матрешка на выданье»: тест-драйв Mazda 3

Mazda 3 в третьем поколении настолько красива и элегантна, что ею можно долго любоваться. А если кузов выкрасить в ослепительно красный цвет и добавить белый салон, то тут, пожалуй, впору и влюбиться без памяти. Есть ли здесь что-то кроме внешности? Посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Subini XT-3 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Когда компания представляет дорогой продукт, то заявляет о том, что он «самый-самый». А вот когда борьба идет в бюджетном сегменте, то тут следует вести речь об уступках и компромиссах. Сегодня мы изучаем бюджетный видеорегистратор совмещенный с радар-детектором Subini XT-3 – самую доступную модель на сегодня.

Чистка инжектора своими руками

В статье рассказывается о том, как самому добиться того, чтобы автомобиль работал, как новый, сохраняя приемистость и низкий расход топлива; как почистить инжектор при помощи присадок в топливо и как можно сохранять топливную систему автомобиля и инжектор в чистоте.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Как готовить автомобиль к путешествию?

Речь пойдет не о чем-то экстремальном – мы лишь хотим обратить внимание на то, что должен сделать каждый владелец перед тем, как отправиться на автомобиле в длительное путешествие.