17.09.2010

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает совершенствовать серию автокомпонентов Meyle-HD, стремясь еще больше увеличить срок их службы.  Компания представляет стойки стабилизатора Meyle-HD,  ассортимент которых обеспечивает более 5 000 вариантов применения. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

 В новых стойках Meyle-HD значительно упрощен процесс установки вкладыша подшипника скольжения: вкладыш, выполненный из полимерного материала, устанавливается в стальной корпус подшипника с помощью технологии «Clip-on» - «защелка», после чего в подшипник устанавливается стопорное кольцо. Данная технология позволила уйти от используемого ранее способа крепления пластикового вкладыша - «приваривания» его с помощью ультразвука. Таким образом, на вкладыше больше нет никаких «наплывов» от сварки. Также подверглась модернизации и конструкция шарового пальца.

 

Благодаря этим нововведениям срок службы стоек стабилизатора Meyle-HD значительно увеличился, что подтверждено испытаниями продукции, проведенными специалистами Университета им. Гельмута Шмидта (Гамбург, Германия).  У стоек Meyle-HD не обнаружилось ни люфта в сочленении, ни каких-либо других поломок даже после отработки одного миллиона циклов  - стойки остались в полностью рабочем состоянии. Тесты показали, что по надежности стойки стабилизатора Meyle-HD значительно превосходят аналогичные оригинальные детали.

 

Стойки стабилизатора HD с новой технологией «Clip-on» легко узнать по новому логотипу Meyle-HD, размещенному на вкладыше. Наличие логотипа гарантирует, что изделие было разработано и протестировано в Германии. Одновременно этот знак обеспечивает защиту продукции от подделок.

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Спешите, новый году уже не за горами! Если вы хотите осуществить новогоний круиз 2011 на своем автомобиле, пора озаботиться его техническим состоянием. Ведь автомобилю, возможно, придется проделать длинный путь Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


MEYLE выпустила новые тормозные диски

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle.

Картинка


Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault

Новый стабилизатор Meyle-HD для Renault дополнительно защищен от коррозии и отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

Картинка


Броня от MEYLE для шланга радиатора Scania

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG выходит на российский рынок с новым шлангом радиатора для автомобилей Scania P/G/R/T и серии 4, усиленным кевларом.

Картинка


MEYLE-HD выпустила новое поколение сайлентблоков для VW

Производитель из Гамбурга Wulf Gaertner Autoparts AG выпустил новые сайлентблоки MEYLE-HD для различных автомобилей концерна VAG.

Картинка


Wulf - увлечение лучшими запчастями

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит высококачественные автозапчасти

Баха «Россия – Северный Лес» 2017 - итоги

С 24 по 26 февраля в Карелии проходил этап Кубка мира 2017 года по ралли-рейдам – баха «Россия – Северный Лес». Подводим итоги этого интереснейшего соревнования.

Android TV приставки для автомобилей: основные функции

Все привыкли к телевизору дома. Сегодня все большую популярность набирают Online телевидение. Не последнюю роль в этом занимают Android приставки. Но Android TV можно реализовать и в автомобили. Разбираемся, как это делается.

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Городские легенды Nissan: обратная сторона Луны

Новосибирск – изумительно красивый город. Но в этот раз вместе с автомобилями Nissan мы познакомимся с обратной стороной жизни мегаполиса - поэзией руин сердца Сибири.

Тест-драйв Volkswagen Jetta: немцы и мороз

Тест-драйв Джетты оказался нескучным: погода предложила весь свой зимний арсенал – от мерзкого дождя со снегом до трескучих морозов за 30 градусов. Посмотрим, как справился немецко-русский седан с испытаниями?

Тестируем Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger средство для мотошлема

Автохимические средства имеют много способов применения и если оно для мотоцикла то вполне сгодиться и для автомобили. В нашем обзоре мы тестируем средство для очистки забрал шлемов Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger на шлемах и не только.

Свечи зажигания. Рекомендации по эксплуатации.

Рассказываем о том: как часто нужно менять свечи и как выбрать подходящую свечу зажигания для замены? Рекомендации дают специалисты Бош Сервис.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.