17.09.2010

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает совершенствовать серию автокомпонентов Meyle-HD, стремясь еще больше увеличить срок их службы.  Компания представляет стойки стабилизатора Meyle-HD,  ассортимент которых обеспечивает более 5 000 вариантов применения. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

 В новых стойках Meyle-HD значительно упрощен процесс установки вкладыша подшипника скольжения: вкладыш, выполненный из полимерного материала, устанавливается в стальной корпус подшипника с помощью технологии «Clip-on» - «защелка», после чего в подшипник устанавливается стопорное кольцо. Данная технология позволила уйти от используемого ранее способа крепления пластикового вкладыша - «приваривания» его с помощью ультразвука. Таким образом, на вкладыше больше нет никаких «наплывов» от сварки. Также подверглась модернизации и конструкция шарового пальца.

 

Благодаря этим нововведениям срок службы стоек стабилизатора Meyle-HD значительно увеличился, что подтверждено испытаниями продукции, проведенными специалистами Университета им. Гельмута Шмидта (Гамбург, Германия).  У стоек Meyle-HD не обнаружилось ни люфта в сочленении, ни каких-либо других поломок даже после отработки одного миллиона циклов  - стойки остались в полностью рабочем состоянии. Тесты показали, что по надежности стойки стабилизатора Meyle-HD значительно превосходят аналогичные оригинальные детали.

 

Стойки стабилизатора HD с новой технологией «Clip-on» легко узнать по новому логотипу Meyle-HD, размещенному на вкладыше. Наличие логотипа гарантирует, что изделие было разработано и протестировано в Германии. Одновременно этот знак обеспечивает защиту продукции от подделок.

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Спешите, новый году уже не за горами! Если вы хотите осуществить новогоний круиз 2011 на своем автомобиле, пора озаботиться его техническим состоянием. Ведь автомобилю, возможно, придется проделать длинный путь Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Открытие сервиса «MEYLE-InDrive СЕРВИС»

Первое предприятие авторизованной сети автосервисов MEYLE – «MEYLE-InDrive СЕРВИС» открывается в России.

Картинка


Третье поколение стоек от MEYLE – удобство и долговечность

MEYLE представила третье поколение усиленных стоек стабилизатора поперечной устойчивости с выточками под гаечный ключ для удобства установки.

Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет усиленный наконечник рулевой тяги MEYLE-HD для грузовых автомобилей.

Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!