17.09.2010

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает совершенствовать серию автокомпонентов Meyle-HD, стремясь еще больше увеличить срок их службы.  Компания представляет стойки стабилизатора Meyle-HD,  ассортимент которых обеспечивает более 5 000 вариантов применения. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

 В новых стойках Meyle-HD значительно упрощен процесс установки вкладыша подшипника скольжения: вкладыш, выполненный из полимерного материала, устанавливается в стальной корпус подшипника с помощью технологии «Clip-on» - «защелка», после чего в подшипник устанавливается стопорное кольцо. Данная технология позволила уйти от используемого ранее способа крепления пластикового вкладыша - «приваривания» его с помощью ультразвука. Таким образом, на вкладыше больше нет никаких «наплывов» от сварки. Также подверглась модернизации и конструкция шарового пальца.

 

Благодаря этим нововведениям срок службы стоек стабилизатора Meyle-HD значительно увеличился, что подтверждено испытаниями продукции, проведенными специалистами Университета им. Гельмута Шмидта (Гамбург, Германия).  У стоек Meyle-HD не обнаружилось ни люфта в сочленении, ни каких-либо других поломок даже после отработки одного миллиона циклов  - стойки остались в полностью рабочем состоянии. Тесты показали, что по надежности стойки стабилизатора Meyle-HD значительно превосходят аналогичные оригинальные детали.

 

Стойки стабилизатора HD с новой технологией «Clip-on» легко узнать по новому логотипу Meyle-HD, размещенному на вкладыше. Наличие логотипа гарантирует, что изделие было разработано и протестировано в Германии. Одновременно этот знак обеспечивает защиту продукции от подделок.

Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Спешите, новый году уже не за горами! Если вы хотите осуществить новогоний круиз 2011 на своем автомобиле, пора озаботиться его техническим состоянием. Ведь автомобилю, возможно, придется проделать длинный путь Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Картинка


Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Ford и Volvo получат новые запчасти

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент рычагов подвески серии MEYLE-HD.

Картинка


Поиск запчастей компании MEYLE стал проще

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила новый каталог для более простого и быстрого поиска информации обо всем ассортименте продукции MEYLE, включающем более 17 500 наименований.

Картинка


Производитель запчастей MEYLE и MEYLE-HD увеличивает свои производства

Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает концентрироваться на развитии собственного производства и инвестирует средства в завод по производству деталей рулевого управления.

Как проехать по России на авто без штрафов?

Специалисты компании NEOLINE в разгар отпускного сезона проанализировали обстановку в различных регионах страны и выяснили, где можно ехать спокойно, а где надо держать ухо востро.

Обзор особенностей 2 DIN головы Pioneer AVH-X8800BT

Новинка 2017 года мультимедийная система Pioneer AVH-X8800BT интересна по двум причинам. Первое у нее полностью съемный экран и второе это продвинутые возможности Bluetooth как по воспроизведению так и по работе с приложениями.

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

Тест дизеля и бензина поставляемого «Газпромнефть»

В рамках подготовки старта ралли марофона «Шелковый Путь 2017» было проведено тестовое сравнение бензина и дизеля с АЗС «Газпромнефть» с топливом Европейского производства.

Тест-драйв KIA Soul: секс, вино и рок-н-ролл

…а в общем-то, вино и не обязательно. Его вполне заменит сам KIA Soul – стильный, сексуальный и музыкальный. Посмотрим, что же изменилось в последней генерации?

Тест-драйв Datsun on-DO: «Мечта» с автоматом

Это не первый случай, когда «Автодела» тестируют российско-японский седан Datsun on-DO. На этот раз мы посмотрим, что из себя представляет сочетание 87-сильного мотора с 4-ступенчатым «автоматом».

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

Чем обработать уплотнительные резинки дверей автомобиля?

Рассказываем и показываем, чем и как обработать уплотнительные резинки дверей машины так, чтобы они не старели и служили долгие годы.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.