18.01.2011

Новые детали подвески MEYLE HD

Благодаря увеличенному диаметру шарнира рулевые тяги и шаровые опоры MEYLE HD для BMW, Ford и Volvo способны выдерживать серьезные нагрузки и обладают высокой надежностью и долговечностью.

Известный разработчик и производитель деталей рулевого управления и подвески, немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG, постоянно расширяет ассортимент усиленных деталей, выпускаемых под маркой MEYLE HD. Последними новинками MEYLE HD стали усиленные наконечники рулевых тяг для автомобилей BMW, Ford и Volvo и модернизированные шаровые опоры для фургонов марок Peugeot, Citroen и Fiat. Наконечники рулевой тяги MEYLE HD для моделей BMW комплектуются специальными гайками, идентичными оригинальным. На все усиленные детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Наконечники рулевой тяги несоответствующего размера могут преждевременно изнашиваться, что приводит к увеличению люфта в рулевом механизме. Специалисты MEYLE протестировали наконечники рулевой тяги Ford Focus, Volvo S40 и V50, а также около 80 моделей BMW 1-й и 3-й серий и разработали улучшенные детали для замены данных компонентов. В процессе модернизации был увеличен диаметр шарниров: детали MEYLE-HD для Ford и Volvo имеют шарнир диаметром 25 мм, в то время как оригинальный шарнир всего 22 мм в диаметре. Диаметр шарнира для BMW был увеличен с 28 до 30 мм. «Увеличив контактную поверхность детали, мы обеспечили ей возможность выдерживать значительные нагрузки, сделав конструкцию более прочной», - говорит Свен Нильсен, руководитель технического отдела Wulf Gaertner Autoparts AG.

Также были усилены наконечники рулевой тяги более чем для 80 моделей BMW. Помимо увеличенного диаметра шарнира, деталь для BMW HD-версии отличается пластиковым вкладышем, разработанным в сотрудничестве с Lufthansa Technik Intercoat GmbH и отличающимся повышенной износостойкостью. Прочие материалы, используемые при производстве деталей, также были подвергнуты самому тщательному тестированию, чтобы обеспечить еще большую долговечность запчастей. Кроме того, в ассортимент MEYLE включен ряд специальных деталей, полностью идентичных оригинальным деталям, не поставляемых на вторичный рынок. Это, например, специальные гайки для наконечников рулевых тяг BMW.

 Также в линейку MEYLE-HD теперь включены шаровые опоры для минивэнов Peugeot, Citroen и Fiat. Диаметр шарнира этих деталей также увеличен, что позволяет выдерживать значительную нагрузку. Преимущества этих автокомпонентов очевидны: они подвержены меньшему износу даже при повышенных нагрузках и, следовательно, имеют более продолжительный срок эксплуатации. На новую продукцию, также как и на все детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов, компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


MEYLE учить механиков работать с водяными насосами

Представляем видеоролик MEYLE Mechanics по работе с водяными насосами

Картинка


MEYLE расширила ассортимент ремкомплектов

Wulf Gaertner Autoparts AG ъявила о расширении ассортимента продукции для ремонта автомобилей.

Картинка


Угонщики полюбили Мазду

Автомобиль Mazda 6 возглавил рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве по итогам первого полугодия 2012 года. В то же время в Санкт-Петербурге самой угоняемой стала Mazda СХ7.

Картинка


«АВИЛОН» - лучший дилер BMW

Автомобильный портал CarPark присвоил дилерскому центру BMW компании «АВИЛОН» звание «Лучшего дилера 2013».

Картинка


Команда X- raid успешно начала сезон

Начало сезона для команды X- raid в России прошло удачно - экипаж MINI ALL 4 Racing занял почетное второе место.

Картинка


Объявлены цены на BMW X3

Компания BMW объявила цены на новые BMW X3, собранные в США.

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Автоспеццентр презентовал новый ŠKODA KODIAQ

В минувшие выходные, 3 и 4 июня, в загородном парк-отеле «Орловский» состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Тестируем автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737

Тестируем автомобильный навигатор, или, по-другому, автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737. А также смотрим, как работает навигационная программа «Навител Навигатор» 2017 года.

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

ISUZU: время тяжелых машин

2 июня 2017 года компания «Исузу Рус» организовала масштабный тест-драйв автомобилей ISUZU.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.

Чем смазать личинку замка двери автомобиля?

Подробно разбираем, как проводить сезонное обслуживание личинки замка дверей и подготовить ее в зимнему сезону. Какие средства, нужно применять и в какой последовательности. Показываем как разработать закисшую личинку.

Приводим в порядок салон машины после зимы

Как и чем быстро привести в порядок салон после зимней эксплуатации автомобиля, рассказываем и показываем в нашей статье.