18.01.2011

Новые детали подвески MEYLE HD

Благодаря увеличенному диаметру шарнира рулевые тяги и шаровые опоры MEYLE HD для BMW, Ford и Volvo способны выдерживать серьезные нагрузки и обладают высокой надежностью и долговечностью.

Известный разработчик и производитель деталей рулевого управления и подвески, немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG, постоянно расширяет ассортимент усиленных деталей, выпускаемых под маркой MEYLE HD. Последними новинками MEYLE HD стали усиленные наконечники рулевых тяг для автомобилей BMW, Ford и Volvo и модернизированные шаровые опоры для фургонов марок Peugeot, Citroen и Fiat. Наконечники рулевой тяги MEYLE HD для моделей BMW комплектуются специальными гайками, идентичными оригинальным. На все усиленные детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Наконечники рулевой тяги несоответствующего размера могут преждевременно изнашиваться, что приводит к увеличению люфта в рулевом механизме. Специалисты MEYLE протестировали наконечники рулевой тяги Ford Focus, Volvo S40 и V50, а также около 80 моделей BMW 1-й и 3-й серий и разработали улучшенные детали для замены данных компонентов. В процессе модернизации был увеличен диаметр шарниров: детали MEYLE-HD для Ford и Volvo имеют шарнир диаметром 25 мм, в то время как оригинальный шарнир всего 22 мм в диаметре. Диаметр шарнира для BMW был увеличен с 28 до 30 мм. «Увеличив контактную поверхность детали, мы обеспечили ей возможность выдерживать значительные нагрузки, сделав конструкцию более прочной», - говорит Свен Нильсен, руководитель технического отдела Wulf Gaertner Autoparts AG.

Также были усилены наконечники рулевой тяги более чем для 80 моделей BMW. Помимо увеличенного диаметра шарнира, деталь для BMW HD-версии отличается пластиковым вкладышем, разработанным в сотрудничестве с Lufthansa Technik Intercoat GmbH и отличающимся повышенной износостойкостью. Прочие материалы, используемые при производстве деталей, также были подвергнуты самому тщательному тестированию, чтобы обеспечить еще большую долговечность запчастей. Кроме того, в ассортимент MEYLE включен ряд специальных деталей, полностью идентичных оригинальным деталям, не поставляемых на вторичный рынок. Это, например, специальные гайки для наконечников рулевых тяг BMW.

 Также в линейку MEYLE-HD теперь включены шаровые опоры для минивэнов Peugeot, Citroen и Fiat. Диаметр шарнира этих деталей также увеличен, что позволяет выдерживать значительную нагрузку. Преимущества этих автокомпонентов очевидны: они подвержены меньшему износу даже при повышенных нагрузках и, следовательно, имеют более продолжительный срок эксплуатации. На новую продукцию, также как и на все детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов, компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


Компания BMW показала бронированный X5

Автомобиль получил защиту по европейскому стандарту VR4 и способен выдержать взрыв небольшой мощности под днищем, а также оградить пассажиров от выстрелов из огнестрельного оружия, например, из "Магнума" 44 калибра.

Картинка


BMW заменит бумагу на iPad

Если Вы посещали хотя бы одно крупное авто-шоу, то могли бы заметить, что около каждой модели размещены бумажные информационные листы с описаниями спецификации машины.

Картинка


Завод MINI в Оксфорде отметил столетие

Завод в Оксфорде — первое в Великобритании и третье в мире предприятие, наладившее массовое производство автомобилей, отметил столетний юбилей.

Картинка


Новые технологии MINI для будущего

Дополнительная оптимизация нового поколения двигателей MINI, инновации в области привода, шасси и безопасности обеспечат будущим моделям MINI лидерство в своем сегменте, уверен автопроизводитель.

Мультимедийный центр Prology MPC-50 на Android

Новая мультимедийная система Prology MPC-50 работает на ОС Android 4.4.4 и представляет собой мощное автомобильное головное устройство с широкоформатным ЖК-дисплеем диагональю 175 мм.

Сезонная замена резины с Liqui Moly. Хитрости!

Рассказываем и показываем, как нужно менять резину. Что нужно посмотреть, где подмазать и как сделать так, чтобы покрышки ходили дольше. Воспользуемся для этого составами Liqui Moly.

Обзор ТВ приставки Mini M8S II

Mini M8SII – более новая и усовершенствованная модификация ТВ приставки M8S и miniM8S на новом процессоре фирмы Amlogiс – S905X. Это устройство можно описать как мини-компьютер на операционной системе андроид.

Тестируем Transcend DrivePro 520 автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

Видеорегистратор Transcend DrivePro 520 оснащен двумя камерами. Фронтальная, как и полагается, смотрит вперед и фиксирует то, что происходит по ходу движения. Тыловая камера размещена на корпусе устройства и может вращаться на 180 градусов.

Тестируем автоматические автомобильные зарядные устройства током до 4 А

В тесте исследуются вольтамперные характеристики зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов с зарядным током 4 А. Модели: Battery Service Universal PL-C004P, Berkut Smart Power SP-4N, Bosch C3, HYUNDAI HY 400, OPTIMATE 5 ТМ220 start / stop, СОРОКИН 12.94 и СТЕК MXS 3,8

Тестируем OPTIMATE 5 TM220 start / stop – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства OPTIMATE 5 TM220 start / stop во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Свечи зажигания. Рекомендации по эксплуатации.

Рассказываем о том: как часто нужно менять свечи и как выбрать подходящую свечу зажигания для замены? Рекомендации дают специалисты Бош Сервис.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.