18.01.2011

Новые детали подвески MEYLE HD

Благодаря увеличенному диаметру шарнира рулевые тяги и шаровые опоры MEYLE HD для BMW, Ford и Volvo способны выдерживать серьезные нагрузки и обладают высокой надежностью и долговечностью.

Известный разработчик и производитель деталей рулевого управления и подвески, немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG, постоянно расширяет ассортимент усиленных деталей, выпускаемых под маркой MEYLE HD. Последними новинками MEYLE HD стали усиленные наконечники рулевых тяг для автомобилей BMW, Ford и Volvo и модернизированные шаровые опоры для фургонов марок Peugeot, Citroen и Fiat. Наконечники рулевой тяги MEYLE HD для моделей BMW комплектуются специальными гайками, идентичными оригинальным. На все усиленные детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Наконечники рулевой тяги несоответствующего размера могут преждевременно изнашиваться, что приводит к увеличению люфта в рулевом механизме. Специалисты MEYLE протестировали наконечники рулевой тяги Ford Focus, Volvo S40 и V50, а также около 80 моделей BMW 1-й и 3-й серий и разработали улучшенные детали для замены данных компонентов. В процессе модернизации был увеличен диаметр шарниров: детали MEYLE-HD для Ford и Volvo имеют шарнир диаметром 25 мм, в то время как оригинальный шарнир всего 22 мм в диаметре. Диаметр шарнира для BMW был увеличен с 28 до 30 мм. «Увеличив контактную поверхность детали, мы обеспечили ей возможность выдерживать значительные нагрузки, сделав конструкцию более прочной», - говорит Свен Нильсен, руководитель технического отдела Wulf Gaertner Autoparts AG.

Также были усилены наконечники рулевой тяги более чем для 80 моделей BMW. Помимо увеличенного диаметра шарнира, деталь для BMW HD-версии отличается пластиковым вкладышем, разработанным в сотрудничестве с Lufthansa Technik Intercoat GmbH и отличающимся повышенной износостойкостью. Прочие материалы, используемые при производстве деталей, также были подвергнуты самому тщательному тестированию, чтобы обеспечить еще большую долговечность запчастей. Кроме того, в ассортимент MEYLE включен ряд специальных деталей, полностью идентичных оригинальным деталям, не поставляемых на вторичный рынок. Это, например, специальные гайки для наконечников рулевых тяг BMW.

 Также в линейку MEYLE-HD теперь включены шаровые опоры для минивэнов Peugeot, Citroen и Fiat. Диаметр шарнира этих деталей также увеличен, что позволяет выдерживать значительную нагрузку. Преимущества этих автокомпонентов очевидны: они подвержены меньшему износу даже при повышенных нагрузках и, следовательно, имеют более продолжительный срок эксплуатации. На новую продукцию, также как и на все детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов, компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Броня от MEYLE для шланга радиатора Scania

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG выходит на российский рынок с новым шлангом радиатора для автомобилей Scania P/G/R/T и серии 4, усиленным кевларом.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


MEYLE учить механиков работать с водяными насосами

Представляем видеоролик MEYLE Mechanics по работе с водяными насосами

Картинка


MEYLE представила третье поколение гидроопор двигателя

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG начала поставку гидравлических опор двигателя третьего поколения с регулируемой жесткостью.

Картинка


Шаровые опоры MEYLE-HD: гарантия долгой службы

Комплектующие компании MEYLE, созданные с применением новейших технологий, способны выдерживать длительные высокие нагрузки и помогают избежать повторных ремонтов.

Картинка


MEYLE предложила решение для тормозной системы

Инновационное покрытие тормозных дисков, разработанное и внедренное компанией MEYLE, призвано обеспечить защиту тормозного диска от нежелательного изменения цвета вследствие нагрева.

Баха «Россия – Северный Лес» 2017 - итоги

С 24 по 26 февраля в Карелии проходил этап Кубка мира 2017 года по ралли-рейдам – баха «Россия – Северный Лес». Подводим итоги этого интереснейшего соревнования.

Android TV приставки для автомобилей: основные функции

Все привыкли к телевизору дома. Сегодня все большую популярность набирают Online телевидение. Не последнюю роль в этом занимают Android приставки. Но Android TV можно реализовать и в автомобили. Разбираемся, как это делается.

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Тест-драйв Volkswagen Jetta: немцы и мороз

Тест-драйв Джетты оказался нескучным: погода предложила весь свой зимний арсенал – от мерзкого дождя со снегом до трескучих морозов за 30 градусов. Посмотрим, как справился немецко-русский седан с испытаниями?

Тестируем Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger средство для мотошлема

Автохимические средства имеют много способов применения и если оно для мотоцикла то вполне сгодиться и для автомобили. В нашем обзоре мы тестируем средство для очистки забрал шлемов Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger на шлемах и не только.

Тестируем комбинированные видеорегистраторы Sho-Me выпуска 2017 года

Комбинированные видеорегистраторы с радар-детектором становятся все более популярными. В нашем тесте мы собрали новинки 2017 года комби антирадров SHO-ME, модели: SHO-ME Combo Slim, SHO-ME Combo №5 A7 и SHO-ME Combo SMART.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!