18.01.2011

Новые детали подвески MEYLE HD

Благодаря увеличенному диаметру шарнира рулевые тяги и шаровые опоры MEYLE HD для BMW, Ford и Volvo способны выдерживать серьезные нагрузки и обладают высокой надежностью и долговечностью.

Известный разработчик и производитель деталей рулевого управления и подвески, немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG, постоянно расширяет ассортимент усиленных деталей, выпускаемых под маркой MEYLE HD. Последними новинками MEYLE HD стали усиленные наконечники рулевых тяг для автомобилей BMW, Ford и Volvo и модернизированные шаровые опоры для фургонов марок Peugeot, Citroen и Fiat. Наконечники рулевой тяги MEYLE HD для моделей BMW комплектуются специальными гайками, идентичными оригинальным. На все усиленные детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Наконечники рулевой тяги несоответствующего размера могут преждевременно изнашиваться, что приводит к увеличению люфта в рулевом механизме. Специалисты MEYLE протестировали наконечники рулевой тяги Ford Focus, Volvo S40 и V50, а также около 80 моделей BMW 1-й и 3-й серий и разработали улучшенные детали для замены данных компонентов. В процессе модернизации был увеличен диаметр шарниров: детали MEYLE-HD для Ford и Volvo имеют шарнир диаметром 25 мм, в то время как оригинальный шарнир всего 22 мм в диаметре. Диаметр шарнира для BMW был увеличен с 28 до 30 мм. «Увеличив контактную поверхность детали, мы обеспечили ей возможность выдерживать значительные нагрузки, сделав конструкцию более прочной», - говорит Свен Нильсен, руководитель технического отдела Wulf Gaertner Autoparts AG.

Также были усилены наконечники рулевой тяги более чем для 80 моделей BMW. Помимо увеличенного диаметра шарнира, деталь для BMW HD-версии отличается пластиковым вкладышем, разработанным в сотрудничестве с Lufthansa Technik Intercoat GmbH и отличающимся повышенной износостойкостью. Прочие материалы, используемые при производстве деталей, также были подвергнуты самому тщательному тестированию, чтобы обеспечить еще большую долговечность запчастей. Кроме того, в ассортимент MEYLE включен ряд специальных деталей, полностью идентичных оригинальным деталям, не поставляемых на вторичный рынок. Это, например, специальные гайки для наконечников рулевых тяг BMW.

 Также в линейку MEYLE-HD теперь включены шаровые опоры для минивэнов Peugeot, Citroen и Fiat. Диаметр шарнира этих деталей также увеличен, что позволяет выдерживать значительную нагрузку. Преимущества этих автокомпонентов очевидны: они подвержены меньшему износу даже при повышенных нагрузках и, следовательно, имеют более продолжительный срок эксплуатации. На новую продукцию, также как и на все детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов, компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Третье поколение стоек от MEYLE – удобство и долговечность

MEYLE представила третье поколение усиленных стоек стабилизатора поперечной устойчивости с выточками под гаечный ключ для удобства установки.

Картинка


Поиск проще простого

На рынке появилось приложение для iPad, которое обеспечивает быстрый и простой поиск по всему ассортименту деталей MEYLE-HD.

Картинка


MEYLE предложила решение для автомобилей Porsche

Компания MEYLE выпустила ремкомплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche с крепежными деталями.

Картинка


Nissan на подиуме в Ногаро

Лукас Ордонез и Алекс Банком заняли третье место в про-ам классе гонки серии FIA GT на Nissan GT-R Nismo GT3. Вольфганг Райп и Марк Шульжицкий - недавние геймеры - выступали в одной команде и заняли достойное пятое место в классе.

Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


BMW защитила чемпионский титул в зачете производителей в серии DTM 2013

Завершился второй успешный сезон DTM с момента возвращения в кузовной чемпионат в прошлом году BMW Motorsport. По количеству выигранных гонок BMW лидирует в этом сезоне DTM.

Лето на носу: готовим автомобиль к жаркому сезону

Специалисты сети Бош Авто Сервис дали рекомендации по подготовке автомобиля к лету.

Завтрак с финансистами Mitsubishi

АО МС Банк Рус подвел итоги 2017-го финансового года на пресс-завтраке в Москве. Кстати, 1 апреля в Японии это день начала цветения сакуры – те самые несколько дней сказочной весны, увидеть которые мечтают толпы паломников. О чем же могут рассказать банкиры после падения последнего розового лепестка в 2018-м году? Читайте в материале журнала «Автодела».

Готовим автомобиль к новому сезону

Компания Textar дала несколько рекомендаций для подготовки автомобиля к летнему сезону.

Ладная Лада: тестируем Lada Vesta SW Cross

Невообразимо оранжевая Lada Vesta SW Cross сверкает на солнце в ожидании тест-драйва. Неужели это и вправду АВТОВАЗ? Хочется побыстрее начать тест-драйв, чтобы посмотреть, не обман ли это зрения. Разберёмся с вопросами офтальмологии на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем NAVITEL R1000 – автомобильный видеорегистратор с магнитным креплением, GPS и Wi-Fi

Автомобильный видеорегистратор NAVITEL R1000 сразу же привлекает внимание своим необычным дизайном. Это два шарика, один из которых играет роль кронштейна, а второй является непосредственно регистратором.

Тест-драйв Toyota Fortuner: время настоящих машин

Прошедшая зима стала экстремальной для многих автовладельцев и их машин. Предложила ли она серьезные испытания для Toyota Fortuner? Разберемся на тест-драйве портала «Автодела».

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.