31.08.2012

Открытие сервиса «MEYLE-InDrive СЕРВИС»

Первое предприятие авторизованной сети автосервисов MEYLE – «MEYLE-InDrive СЕРВИС» открывается в России.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, производитель высококачественных запасных частей марки MEYLE и MEYLE HD, объявляет о запуске в России нового широкомасштабного проекта - сети автосервисов MEYLE-InDrive СЕРВИС. Это совместный проект компании Wulf Gaertner Autoparts AG и российского дистрибьютора - компании InDrive.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG рассматривает российский рынок автозапчастей в качестве одного из важнейших для развития бизнеса. Наблюдающийся в течение последних лет интенсивный рост автопарка в России происходит, в первую очередь, за счет существенного увеличения доли новых современных моделей автомобилей, требующих качественно иного подхода к их обслуживанию.

 

Собственное ноу-хау, немецкая точность и высококачественные материалы - вот главные принципы, на которых основано производство деталей MEYLE. Такой подход компании к выпускаемой продукции уже по достоинству оценили российские автовладельцы - спрос на автозапчасти MEYLE, зарекомендовавшие себя как достойную альтернативу оригинальным автокомпонентам, в России постоянно растет.

 

Однако в Wulf Gaertner Autoparts AG считают, что предложить конечному потребителю лишь высококачественные запчасти, сегодня уже недостаточно. Современный российский автовладелец все чаще стремится делегировать полномочия по выбору и установке автозапчасти специалисту. Кроме того, он желает получить гарантию и на деталь, и на выполненные работы. Это и послужило толчком к созданию сети автосервисов MEYLE InDrive.

 

«Мы хотим идти по европейскому пути, где, как таковых, розничных магазинов автозапчастей нет. Конечный потребитель обращается непосредственно в автосервис и получает весь комплекс услуг - от подбора нужной автозапчасти до получения гарантии и на деталь, и на выполненные работы. Наша сервисная сеть будет работать именно в таком формате. Сервисы MEYLE InDrive создаются именно для того, чтобы решить все проблемы конечного потребителя с покупкой, установкой и эксплуатацией запчасти. Особенно важно отметить, что создается сеть гарантийных сервисов, где автовладелец сможет купить всю линейку товаров MEYLE гарантированного качества, где квалифицированно, с использованием правильного инструмента установят приобретенную автозапчасть и предоставят расширенную - двухгодичную - гарантию и на запчасть, и на работы по ее установке. Другими словами, если до истечения двух лет с момента установки приобретенная у нас деталь MEYLE выйдет из строя, клиенту будет бесплатно предоставлена новая деталь, и бесплатно выполнены работы по ее замене. На сегодняшний день никто из производителей не предоставляет столь долговременную гарантию», - говорит Олег Кутько, директор компании InDrive.

 

Для установки деталей используется инструмент, производимый немецкой компанией «SAUER Spezialwerkzeug GmbH». «В мире существует немало фирм по производству инструмента для ремонта автомобилей. Мы для себя приняли решение, что если мы устанавливаем высококачественную деталь, мы должны это делать высококачественным инструментом. Выбор пал на небольшую немецкую компанию «Sauer». Вся продукция этой компании производится только в Германии. Это высококлассный инструмент, который в разы облегчает и ускоряет определенные виды работ», - добавляет О. Кутько.

 

Первое предприятие сети начинает работу в августе 2012 года. В следующем году планируется открытие в Москве второго - более крупного - сервиса, на базе которого будет создан учебный центр, где необходимые знания по правильной установке и замене запчастей MEYLE смогут получать не только сотрудники сети MEYLE-InDrive СЕРВИС, но и других компаний, а также учащиеся специализированных колледжей.

 

Вслед за Москвой, автосервисы MEYLE-InDrive СЕРВИС планируется открыть в Новосибирске и Рязани, а в дальнейшем - по всей России. Предполагается, что, в первую очередь, основными клиентами MEYLE-InDrive СЕРВИС будут владельцы двух-семилетних европейских автомобилей. Однако в настоящее время Wulf Gaertner Autoparts AG работает над ассортиментом деталей для автомобилей азиатских марок, который в ближайшее время также будет широко представлен на российском рынке, что даст возможность владельцам японских и корейских машин также пользоваться услугами сети сервисов MEYLE InDrive.

 

Настоящее немецкое качество от компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Настоящее немецкое качество MEYLE от компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Производство и реализация высококачественных автозапчастей - основное направление деятельности немецкой компании Wulf Gaertner Autoparts AG. Уже более полувека фирма из Гамбурга, возглавляемая семьёй Гартнеров, занимается усовершенствованием и продажей деталей двигателя, ходовой части, тормозной системы, рулевого управления, системы охлаждения и многих других узлов автомобиля.

Wulf Gaertner Autoparts AG была основана в 1958 году и изначально специализировалась на экспорте немецких автозапчастей в Южную Америку. Вскоре было открыто представительство в США, а затем деятельность компании распространилась и на другие страны мира. Дело семьи Гартнеров быстро развивалось, и в 1995 году было принято решение о выходе на совершенно иной уровень бизнеса: компания, помимо экспорта автозапчастей, начала самостоятельное производство высококачественных деталей для легковых, грузопассажирских и коммерческих автомобилей.

Для собственной продукции был приобретён бренд MEYLE, который сегодня стал синонимом «настоящего немецкого качества». Все товары, выпускаемые компанией Wulf Gaertner под марками MEYLE и MEYLE-HD, проходят многоуровневый контроль, осуществляемый на каждом этапе производственного цикла - от разработки опытных образцов до отправки готовых партий продукции клиентам. Для проверки качества изделий, в том числе используемых в них материалов, у Wulf Gaertner Autoparts AG  есть собственная испытательная лаборатория в Гамбурге. Кроме этого, к оценке качества привлекаются независимые организации, такие как авторитетная немецкая ассоциация технического надзора TÜV.

Не менее важными задачами в Wulf Gaertner считают оперативную доставку товаров в даже удалённые от места производства страны мира. Для этого в ряде государств Европы, Азии и Америки были открыты собственные представительства, благодаря которым возросла эффективность и скорость логистики. Чтобы гарантировать удовлетворение потребностей международного рынка и обеспечить фундамент для дальнейшего увеличения ассортимента, этим летом на 130 тысяч кв. метров была увеличена вместимость центрального склада Wulf Gaertner в Гамбурге, который вмещает теперь 56 тысяч паллет.

В настоящее время в головном офисе компании в Гамбурге работают 300 человек, а с учётом персонала дочерних подразделений численность Wulf Gaertner Autoparts AG насчитывает около 1200 сотрудников. И их количество постоянно увеличивается, поскольку компания продолжает интенсивно расти и развиваться. Так, к началу 2013 года запланировано очередное, уже четвёртое по счёту, расширение своего логистического центра. В планах компании также создание собственного учебного центра. В целом, в развитие собственной инфраструктуры Wulf Gaertner Autoparts AG намерена инвестировать в ближайшие 5 лет около 40 млн евро.

 

Автозапчасти, превосходящие оригинальные детали

 

Сегодня ассортимент автозапчастей, выпускаемых Wulf Gaertner Autoparts AG под марками MEYLE и MEYLE-HD, насчитывает около 15 600 позиций, среди которых имеются детали для моделей практически всех ведущих мировых автопроизводителей.

Особыми достоинствами обладает продукция серии MEYLE-HD. Индекс «HD» (Heavy Duty) в названии линейки говорит об усиленной конструкции данных автозапчастей. Детали этой серии рассчитаны на очень высокие нагрузки и предназначены для тяжёлых условий эксплуатации. По своим техническим характеристикам и ресурсу они значительно превосходят аналогичные оригинальные элементы автомобилей, что делает их уникальным предложением на рынке автозапчастей.

Изделия серии MEYLE-HD разрабатываются в штаб-квартире Wulf Gaertner в Гамбурге. Инженеры компании постоянно анализируют статистику и причины отзывов и ремонта тех или иных моделей, получаемые от станций техобслуживания и ассоциации технического надзора TÜV. Эти данные показывают, какие детали и на каких моделях часто выходят из строя, а значит, нуждаются в доработке. После чего специалисты Wulf Gaertner выясняют, какие конструктивные недостатки или особенности эксплуатации стали причиной массовых поломок и разрабатывают собственную - усиленную конструкцию проблемной детали или узла. Таким образом, например, были доработаны тяги стабилизаторов большого числа моделей автомобилей. Усовершенствование было достигнуто за счёт увеличения диаметра шара шарнира и применения прочных пластиковых вкладышей и более качественной смазки.

При разработке деталей MEYLE-HD компания Wulf Gaertner Autoparts AG тесно сотрудничает с ведущими лабораториями аэрокосмической области и многими именитыми инженерно-техническими школами, такими как Университет им. Гельмута Шмидта в Гамбурге и Технический институт в Любеке. Благодаря этому в деталях серии HD воплощаются самые современные технические решения, которые не всегда могут быть реализованы производителями оригинальных автокомплектующих из-за сжатых сроков разработки деталей или ограничений по стоимости материалов.

За 10 лет специалисты Wulf Gaertner Autoparts разработали улучшенные конструкции около 600 автомобильных деталей. В основном, это компоненты ходовой части и рулевого управления, а также резинометаллические детали - тяги стабилизаторов, шаровые опоры, поперечные рычаги подвески, наконечники рулевой тяги и многие другие элементы различных, которые с успехом используются на различных моделях Audi, BMW, Ford, Mercedes-Benz, Renault, Citroёn и Volkswagen.

В России компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет расширенную двухлетнюю гарантию на запчасти MEYLE-HD.

 

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Картинка


Доверие хорошо, а HD лучше!

Запчасти MEYLE-HD облегчают работу ремонтных мастерских благодаря долговечности и сервису и являются гарантией удовлетворенных клиентов.

Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Все запчасти MEYLE в одном месте

Компания MEYLE представила новый каталог, в котором отражен весть ассортимент автозапчастей для грузовых автомобилей.

Картинка


MEYLE представила четыре новые оси сателлитов

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, продукция которой представлена на рынке под брендом MEYLE, будет поставлять оси сателлитов дифференциала для автомобилей концернов VAG и Ford.

Картинка


MEYLE окажет техподдержку грузовикам

Компания Wulf Gaertner Autoparts объявила, что останется техническим партнером команд tankpool24 и CEPSA на чемпионате Европы по гонкам на грузовиках FIA в 2015 году.

Bonanza представила новинки Car Audio 2019 года

Bonanza провела тренинг-семинар для специалистов установочных студий где рассказала о новинках Car Audio рынка. Специалисты по продвижения продукта объяснили главные особенности и последние новинки.

Как проверить моторное масло на подделку не отходя от кассы

Новая технология защиты Mobil позволяет самостоятельно проверять моторные масла на подлинность с помощью смартфона или компьютера в любой момент.

Холодно, но не скользко

Как новые шинные технологии делают нашу жизнь безопаснее? Подробные ответы на важные вопросы дает эксперт концерна Continental.

Тестируем видеорегистратор с Wi-Fi - Intego VX-510WF

Мы все привыкли, что видеорегистратору нужен дисплей. А зачем? Ведь можно использовать просто смартфон. Достаточно соединить их по сет Wi Fi. Именно так и работает новая модель Intego VX-510WF.

Тестируем Playme Silent 2 –сигнатурный радар-детектор с GPS

Радар-детектор Pleyme Silent 2 - новая модель, созданная по сигнатурной технологии. При этом, дополнительно, в нем используется и GPS информер, сообщающий о приближении к известным камерам контроля скорости.

Тестируем JVC KW-M540BT – автомобильный мультимедиа ресивер с Bluetooth

С каждым годом открывается все больше возможностей по соединению различных устройств. Мультимедийный ресивер JVC KW-M540BT интересен новыми возможностями интеграции со смартфоном. Например, на нем можно просматривать ролики из YouTube. Подробнее читайте в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.