02.12.2010

Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault

Новый стабилизатор Meyle-HD для Renault дополнительно защищен от коррозии и отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, известный производитель автомобильных запасных частей марки Meyle, расширяет ассортимент серии HD и представляет новый стабилизатор Meyle-HD для Renault. Дополнительная защита от коррозии предотвращает появление ржавчины на деталях в течение длительного времени. Новый компонент Meyle-HD, отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

 

Владельцы автомобилей Renault Megane и Renault Scenic могут вздохнуть с облегчением - в ближайшем будущем необходимость в частой замене стабилизаторов на их машинах отпадет. Стабилизатор - это компонент задней подвески, который обеспечивает дополнительную устойчивость автомобиля. Безусловно, существенно влияют на срок его службы условия эксплуатации, такие как качество дорожного покрытия, реагенты, содержащие соль, каменная крошка и т.п. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, специалист в сфере производства автокомпонентов, разработала стабилизаторы для автомобилей Renault Megane и Renault Scenic в серии HD. В отличие от оригинальных аналогов, поверхность стабилизатора Meyle-HD не только покрыта лаком, а оцинкована и покрыта лаком.  Это защищает деталь от ржавчины и коррозии и существенно продлевает срок ее службы.

 

«Практически при каждом техосмотре обнаруживаются дефекты стабилизатора из-за того, что данная деталь очень сильно корродированна. Это одна из самых распространенных причин, по которым автомобиль может не пройти техосмотр, - говорит Свен Нильсен, технический директор  Wulf Gaertner Autoparts AG. - До настоящего времени альтернативы оригинальным компонентам практически не существовало, и мы ответили на потребности рынка созданием такой детали. В настоящее время Wulf Gaertner Autoparts AG производит уже целый ряд автокомпонентов со специальной коррозийной защитой под марками Meyle и Meyle-HD, в частности, тормозные диски Platinum».

Теперь вместо того, чтобы менять стабилизатор, владельцы Renault смогут пить кофе - куда более приятное занятие. Кофейные автоматы в автосервисе не доставляют такого удовольствия, которое можно получить от распития натурального кофе дома или в кофейне.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


RENAULT рекомендует охранные системы SCHER-KHAN

Продукция торговой марки SCHER-KHAN включена в каталог оригинальных аксессуаров RENAULT.

Картинка


Какие бюджетные автомобили ломаются реже?

Аналитический центр Юрия Левады провел опрос автодилеров пяти крупных городов России с целью выяснить, соответствуют ли действительности две легенды о российских машинах: низкое качество отечественных авто и низкая стоимость их обслуживания.

Картинка


Четырнадцать за одного

Линейка моторных масел TransFlow для коммерческих автомобилей от компании Comma Oil & Chemicals была одобрена 14 ведущими автопроизводителями, включая Mercedes, MAN, Renault и Volvo.

Картинка


АВТОВАЗ снова собирает Калины и Гранты

АВТОВАЗ объявил о возобновлении сборки LADA Kalina и LADA Granta. Остановка конвейера была связана с плановыми работами.

Картинка


Bosch открывает новые возможности

Компания Bosch выпустила обновленную версию программного обеспечения ESI[tronic] 2.0, которое используется для диагностики электронных систем автомобиля.

Картинка


Открытие сервиса «MEYLE-InDrive СЕРВИС»

Первое предприятие авторизованной сети автосервисов MEYLE – «MEYLE-InDrive СЕРВИС» открывается в России.

Баха «Россия – Северный Лес» 2017 - итоги

С 24 по 26 февраля в Карелии проходил этап Кубка мира 2017 года по ралли-рейдам – баха «Россия – Северный Лес». Подводим итоги этого интереснейшего соревнования.

Android TV приставки для автомобилей: основные функции

Все привыкли к телевизору дома. Сегодня все большую популярность набирают Online телевидение. Не последнюю роль в этом занимают Android приставки. Но Android TV можно реализовать и в автомобили. Разбираемся, как это делается.

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Тест-драйв Volkswagen Jetta: немцы и мороз

Тест-драйв Джетты оказался нескучным: погода предложила весь свой зимний арсенал – от мерзкого дождя со снегом до трескучих морозов за 30 градусов. Посмотрим, как справился немецко-русский седан с испытаниями?

Тестируем Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger средство для мотошлема

Автохимические средства имеют много способов применения и если оно для мотоцикла то вполне сгодиться и для автомобили. В нашем обзоре мы тестируем средство для очистки забрал шлемов Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger на шлемах и не только.

Тестируем комбинированные видеорегистраторы Sho-Me выпуска 2017 года

Комбинированные видеорегистраторы с радар-детектором становятся все более популярными. В нашем тесте мы собрали новинки 2017 года комби антирадров SHO-ME, модели: SHO-ME Combo Slim, SHO-ME Combo №5 A7 и SHO-ME Combo SMART.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!