02.12.2010

Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault

Новый стабилизатор Meyle-HD для Renault дополнительно защищен от коррозии и отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, известный производитель автомобильных запасных частей марки Meyle, расширяет ассортимент серии HD и представляет новый стабилизатор Meyle-HD для Renault. Дополнительная защита от коррозии предотвращает появление ржавчины на деталях в течение длительного времени. Новый компонент Meyle-HD, отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

 

Владельцы автомобилей Renault Megane и Renault Scenic могут вздохнуть с облегчением - в ближайшем будущем необходимость в частой замене стабилизаторов на их машинах отпадет. Стабилизатор - это компонент задней подвески, который обеспечивает дополнительную устойчивость автомобиля. Безусловно, существенно влияют на срок его службы условия эксплуатации, такие как качество дорожного покрытия, реагенты, содержащие соль, каменная крошка и т.п. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, специалист в сфере производства автокомпонентов, разработала стабилизаторы для автомобилей Renault Megane и Renault Scenic в серии HD. В отличие от оригинальных аналогов, поверхность стабилизатора Meyle-HD не только покрыта лаком, а оцинкована и покрыта лаком.  Это защищает деталь от ржавчины и коррозии и существенно продлевает срок ее службы.

 

«Практически при каждом техосмотре обнаруживаются дефекты стабилизатора из-за того, что данная деталь очень сильно корродированна. Это одна из самых распространенных причин, по которым автомобиль может не пройти техосмотр, - говорит Свен Нильсен, технический директор  Wulf Gaertner Autoparts AG. - До настоящего времени альтернативы оригинальным компонентам практически не существовало, и мы ответили на потребности рынка созданием такой детали. В настоящее время Wulf Gaertner Autoparts AG производит уже целый ряд автокомпонентов со специальной коррозийной защитой под марками Meyle и Meyle-HD, в частности, тормозные диски Platinum».

Теперь вместо того, чтобы менять стабилизатор, владельцы Renault смогут пить кофе - куда более приятное занятие. Кофейные автоматы в автосервисе не доставляют такого удовольствия, которое можно получить от распития натурального кофе дома или в кофейне.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Renault привезет во Франкфурт прототип нового электрокара

В сентябре на моторшоу во Франкфурте компания Renault представит три электромобиля, среди которых полностью электрические версии седана Megane и фургончика Kangoo, а также новый концепт-кар, по мотивам которого к 2012 году будет построен серийная модель.

Картинка


Французы продолжают дружить: Renault и Total вновь подписали соглашение о сотрудничестве

Renault и Total объявили о продлении глобального исторического сотрудничества, которое продолжается уже более 40 лет. Как и раньше, партнеры будут вместе разрабатывать высокотехнологичные масла для двигателей Renault, а также вести общие научно-исследовательские разработки.

Картинка


Будут ли в России собственные таксомоторы?

Национальный совет такси предложил российским производителям выпускать собственные автомобили-такси. Кто получит лакомый кусок?

Картинка


Team RFR и «Газпромнефть–СМ» завершили гоночный сезон победами!

Заключительный этап Мировой серии Renault 3,5, который прошел в минувшие выходные на трассе «Каталунья» в Испании, принес российской команде Team RFR двойную победу.

Картинка


Рестайлинговый Renault Kangoo добрался до России

На российский рынок выходит французский «каблук» Renault Kangoo в обновленном виде.

Картинка


Renault Duster скоро будет с «автоматом»

В январе 2014 года в России стартуют продажи полноприводной версии Renault Duster с автоматической коробкой передач.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.