08.05.2013

Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Новый каталог MEYLE - это 2800 страниц с подробным описанием свыше 3400 деталей систем рулевого управления и подвески. Выпущенное в феврале обновление каталога содержит весь ассортимент продукции компании MEYLE, предназначенной для более чем 230 000 вариантов применения, что делает каталог незаменимым помощником для профессионалов в сфере ремонта. Каталог MEYLE, состоящий из двух частей, предоставляет быстрый и полный обзор всех современных модельных рядов, от Alfa Romeo до Volvo.

Данные в каталоге MEYLE расположены в алфавитном порядке в соответствии с маркой и моделью автомобиля. Подробное техническое описание дополняют реалистичные изображения продукции, которые иллюстрируют положение соответствующей детали при установке. Каталог также содержит соответствующее описание около 600 высококачественных деталей MEYLE-HD для систем рулевого управления и подвески. Ассортимент усовершенствованной продукции серии HD по долговечности и надежности превосходит детали, устанавливаемые на конвейере, и обеспечивает свыше 41 500 вариантов применения более чем в 11 500 моделей автомобилей. На весь ассортимент компонентов серии HD компания Wulf Gaertner Autoparts AG дает двухлетнюю гарантию для российского рынка, что еще раз подчеркивает уверенность в высоком качестве нашей продукции.

Каталог MEYLE выпускается на семи языках: немецком, английском, испанском, французском, русском, польском и китайском. Печатное издание каталога поставляется в высококачественном книжном футляре. Каталог, состоящий из двух частей, можно заказать у представителя MEYLE.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Третье поколение стоек от MEYLE – удобство и долговечность

MEYLE представила третье поколение усиленных стоек стабилизатора поперечной устойчивости с выточками под гаечный ключ для удобства установки.

Картинка


Volvo позаботится о пенсионерах

Шведский концерн решил поддержать «старичков» и объявил специальную программу обслуживания «Доступный сервис» для подержанных автомобилей Volvo.

Картинка


Открылся первый дилерский центр Volvo в Липецке

Открывшийся в конце мая Volvo Car Липецк (ООО «Соверен-Авто») стал первым официальным дилером Volvo в Липецкой области и 42-м дилерским центром Volvo в России.

Картинка


Volvo S60 теперь в продаже

Официальные дилеры Volvo в России начали принимать заказы на обновленные Volvo S60.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Super Full HD видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS относится к бюджетным моделям, при этом он позволяет не только фиксировать происходящее, но и помогать водителю в дороге.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!