08.05.2013

Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Новый каталог MEYLE - это 2800 страниц с подробным описанием свыше 3400 деталей систем рулевого управления и подвески. Выпущенное в феврале обновление каталога содержит весь ассортимент продукции компании MEYLE, предназначенной для более чем 230 000 вариантов применения, что делает каталог незаменимым помощником для профессионалов в сфере ремонта. Каталог MEYLE, состоящий из двух частей, предоставляет быстрый и полный обзор всех современных модельных рядов, от Alfa Romeo до Volvo.

Данные в каталоге MEYLE расположены в алфавитном порядке в соответствии с маркой и моделью автомобиля. Подробное техническое описание дополняют реалистичные изображения продукции, которые иллюстрируют положение соответствующей детали при установке. Каталог также содержит соответствующее описание около 600 высококачественных деталей MEYLE-HD для систем рулевого управления и подвески. Ассортимент усовершенствованной продукции серии HD по долговечности и надежности превосходит детали, устанавливаемые на конвейере, и обеспечивает свыше 41 500 вариантов применения более чем в 11 500 моделей автомобилей. На весь ассортимент компонентов серии HD компания Wulf Gaertner Autoparts AG дает двухлетнюю гарантию для российского рынка, что еще раз подчеркивает уверенность в высоком качестве нашей продукции.

Каталог MEYLE выпускается на семи языках: немецком, английском, испанском, французском, русском, польском и китайском. Печатное издание каталога поставляется в высококачественном книжном футляре. Каталог, состоящий из двух частей, можно заказать у представителя MEYLE.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Картинка


Наконечники рулевых тяг MEYLE-HD для Peugeot и Citroen

Для автомобилей Peugeot и Citroen компания Wulf Gaertner Autoparts AG разработала новые наконечники рулевых тяг MEYLE-HD.

Картинка


Деталей подвески MEYLE для спорткаров стало больше

Линейка запасных частей деталей подвески MEYLE для Porsche 911, Boxster и Cayman расширилась.

Картинка


MEYLE предложила решение для автомобилей Porsche

Компания MEYLE выпустила ремкомплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche с крепежными деталями.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

Картинка


Демонстрация работы энергосберегающего маховика, разрабатываемого Volvo

Маховик, изготовленный из карбона, будет весить около шести килограммов, а его диаметр составит 20 сантиметров. Углепастиковое "колесо" будет вращаться в вакууме для того, чтобы снизить потери на трение.

Снежная трасса баха «Симбирский тракт» - испытание на прочность!

В Ульяновске завершилась баха «Симбирский тракт» в статусе 1 этапа Кубка России по ралли-рейдам и 1 этапа Открытого Чемпионата Ульяновской области «Холмы России». Морозная и по-настоящему зимняя погода навязала серьезную борьбу всем участникам.

Как продлить жизнь тормозным дискам?

Специалисты компании помогают разобраться в причинах ускоренного износа тормозных дисков.

Рекомендации Textar по безопасной эксплуатации автомобиля зимой

Управление автомобилем в зимнее время сопряжено с дополнительными сложностями. Снег, дождь, лед, ветер и туман — все это требует особой осторожности при вождении, а также надлежащего техобслуживания и оснащения машины. Textar подготовил для водителей краткое руководство по эксплуатации автомобиля в зимний период.

Мечта Дона Корлеоне: тест-драйв Peugeot Traveller

Несмотря на все попытки придать тест-драйву Peugeot Traveller иллюзию благочинности, при виде наглухо тонированного минивэна в голове крутятся лишь кадры из фильма «Крестный отец». Посмотрим, стал бы мечтать Дон Корлеоне о таком помощнике?

Своя колея: тест-драйв линейки автомобилей Suzuki

Последние годы стали нелегким испытанием для тех автомобильных компаний, которые не озаботились локализацией производства в России. Компания Suzuki как раз из тех, кто активно держится на плаву. Посмотрим, что предлагает компания сегодня.

Тест-драйв Hyundai Creta: сюита для механического пианино

Компактный кроссовер Hyundai Creta своим задорным обликом и «вкусным» ценником буквально взорвал российский рынок с самого своего появления на свет. Особую прелесть автомобилю придало появление «бюджетной» полноприводной версии с «механикой». Её-то мы и посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.