08.05.2013

Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Новый каталог MEYLE - это 2800 страниц с подробным описанием свыше 3400 деталей систем рулевого управления и подвески. Выпущенное в феврале обновление каталога содержит весь ассортимент продукции компании MEYLE, предназначенной для более чем 230 000 вариантов применения, что делает каталог незаменимым помощником для профессионалов в сфере ремонта. Каталог MEYLE, состоящий из двух частей, предоставляет быстрый и полный обзор всех современных модельных рядов, от Alfa Romeo до Volvo.

Данные в каталоге MEYLE расположены в алфавитном порядке в соответствии с маркой и моделью автомобиля. Подробное техническое описание дополняют реалистичные изображения продукции, которые иллюстрируют положение соответствующей детали при установке. Каталог также содержит соответствующее описание около 600 высококачественных деталей MEYLE-HD для систем рулевого управления и подвески. Ассортимент усовершенствованной продукции серии HD по долговечности и надежности превосходит детали, устанавливаемые на конвейере, и обеспечивает свыше 41 500 вариантов применения более чем в 11 500 моделей автомобилей. На весь ассортимент компонентов серии HD компания Wulf Gaertner Autoparts AG дает двухлетнюю гарантию для российского рынка, что еще раз подчеркивает уверенность в высоком качестве нашей продукции.

Каталог MEYLE выпускается на семи языках: немецком, английском, испанском, французском, русском, польском и китайском. Печатное издание каталога поставляется в высококачественном книжном футляре. Каталог, состоящий из двух частей, можно заказать у представителя MEYLE.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Подготовка кадров от MEYLE

Компания MEYLE провела цикл семинаров для будущих мастеров по обслуживанию автомобилей. Специалисты компаний производителей автокомпонентов о новейших конструкциях и технологиях, применяемых при производстве автокомпонентов, их различиях и преимуществах.

Картинка


Все запчасти MEYLE в одном месте

Компания MEYLE представила новый каталог, в котором отражен весть ассортимент автозапчастей для грузовых автомобилей.

Картинка


MEYLE представила третье поколение гидроопор двигателя

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG начала поставку гидравлических опор двигателя третьего поколения с регулируемой жесткостью.

Картинка


Новый Volvo S60 сфотографировали без камуфляжа

Внешность новинки выполнена в стилистике одноименного концепт-кара, который был впервые представлен в январе текущего года на моторшоу в Детройте.

Картинка


VOLVO на страже тарифов на электроэнергию

Volvo Car Corporation разрабатывает систему контроля, учета и оплаты электроэнергии при зарядке электромобиля в любой точке сети.

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Автоспеццентр презентовал новый ŠKODA KODIAQ

В минувшие выходные, 3 и 4 июня, в загородном парк-отеле «Орловский» состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Тестируем автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737

Тестируем автомобильный навигатор, или, по-другому, автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737. А также смотрим, как работает навигационная программа «Навител Навигатор» 2017 года.

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

ISUZU: время тяжелых машин

2 июня 2017 года компания «Исузу Рус» организовала масштабный тест-драйв автомобилей ISUZU.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.

Чем смазать личинку замка двери автомобиля?

Подробно разбираем, как проводить сезонное обслуживание личинки замка дверей и подготовить ее в зимнему сезону. Какие средства, нужно применять и в какой последовательности. Показываем как разработать закисшую личинку.

Приводим в порядок салон машины после зимы

Как и чем быстро привести в порядок салон после зимней эксплуатации автомобиля, рассказываем и показываем в нашей статье.