08.05.2013

Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Новый каталог MEYLE - это 2800 страниц с подробным описанием свыше 3400 деталей систем рулевого управления и подвески. Выпущенное в феврале обновление каталога содержит весь ассортимент продукции компании MEYLE, предназначенной для более чем 230 000 вариантов применения, что делает каталог незаменимым помощником для профессионалов в сфере ремонта. Каталог MEYLE, состоящий из двух частей, предоставляет быстрый и полный обзор всех современных модельных рядов, от Alfa Romeo до Volvo.

Данные в каталоге MEYLE расположены в алфавитном порядке в соответствии с маркой и моделью автомобиля. Подробное техническое описание дополняют реалистичные изображения продукции, которые иллюстрируют положение соответствующей детали при установке. Каталог также содержит соответствующее описание около 600 высококачественных деталей MEYLE-HD для систем рулевого управления и подвески. Ассортимент усовершенствованной продукции серии HD по долговечности и надежности превосходит детали, устанавливаемые на конвейере, и обеспечивает свыше 41 500 вариантов применения более чем в 11 500 моделей автомобилей. На весь ассортимент компонентов серии HD компания Wulf Gaertner Autoparts AG дает двухлетнюю гарантию для российского рынка, что еще раз подчеркивает уверенность в высоком качестве нашей продукции.

Каталог MEYLE выпускается на семи языках: немецком, английском, испанском, французском, русском, польском и китайском. Печатное издание каталога поставляется в высококачественном книжном футляре. Каталог, состоящий из двух частей, можно заказать у представителя MEYLE.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


MEYLE предложила решение для тормозной системы

Инновационное покрытие тормозных дисков, разработанное и внедренное компанией MEYLE, призвано обеспечить защиту тормозного диска от нежелательного изменения цвета вследствие нагрева.

Картинка


Маленькое изменение – значительный результат!

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime.

Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


Поиск проще простого

На рынке появилось приложение для iPad, которое обеспечивает быстрый и простой поиск по всему ассортименту деталей MEYLE-HD.

Картинка


Volvo начнет испытания системы рекуперации с маховиком

Компания Volvo приступит к испытанию на дорогах общего пользования системы, которая позволит улучшить динамику автомобилей, сократив при этом расход топлива на 20 процентов.

Мультимедийный центр Prology MPC-50 на Android

Новая мультимедийная система Prology MPC-50 работает на ОС Android 4.4.4 и представляет собой мощное автомобильное головное устройство с широкоформатным ЖК-дисплеем диагональю 175 мм.

Сезонная замена резины с Liqui Moly. Хитрости!

Рассказываем и показываем, как нужно менять резину. Что нужно посмотреть, где подмазать и как сделать так, чтобы покрышки ходили дольше. Воспользуемся для этого составами Liqui Moly.

Обзор ТВ приставки Mini M8S II

Mini M8SII – более новая и усовершенствованная модификация ТВ приставки M8S и miniM8S на новом процессоре фирмы Amlogiс – S905X. Это устройство можно описать как мини-компьютер на операционной системе андроид.

Тестируем автоматические автомобильные зарядные устройства током до 4 А

В тесте исследуются вольтамперные характеристики зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов с зарядным током 4 А. Модели: Battery Service Universal PL-C004P, Berkut Smart Power SP-4N, Bosch C3, HYUNDAI HY 400, OPTIMATE 5 ТМ220 start / stop, СОРОКИН 12.94 и СТЕК MXS 3,8

Тестируем OPTIMATE 5 TM220 start / stop – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства OPTIMATE 5 TM220 start / stop во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Тестируем Battery Service Universal PL-C004P – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства Battery Service Universal PL-C004P во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Свечи зажигания. Рекомендации по эксплуатации.

Рассказываем о том: как часто нужно менять свечи и как выбрать подходящую свечу зажигания для замены? Рекомендации дают специалисты Бош Сервис.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.