25.03.2011

Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов, а также новый стильный дизайн. Новинки полностью оправдывают свое звание «чемпионов»: они созданы с использованием технологий, заимствованных из рекордной серии Pioneer SPL и серии соревновательного уровня. Среди новых моделей - 30-см сабвуферы Pioneer TS-W309, Pioneer TS-W309S4, Pioneer TS-W309D4 , а также 25-см сабвуферы Pioneer TS-W259S4 и Pioneer TS-W259D4.

 

"Поскольку маленькие колонки не способны воспроизводить низкие частоты, для которых и были созданы сабвуферы, то басы часто отсутствуют в большинстве автомобильных аудиосистем из-за ограниченного пространства в салоне машины," - отмечает Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем (Manager Product Planning Car Audio) Pioneer Europe. "Благодаря нашей обновленной и улучшенной серии сабвуферов «Выбор чемпионов» мы значительно продвинулись в разработке устройств, которые предлагают пользователям множество различных способов восполнить этот недостаток".

 

Автолюбители, желающие добавить своей аудиосистеме мощный бас без значительных затрат, несомненно, оценят яркое и сильное звучание новых сабвуферов серии «Выбор чемпионов». Все новые модели имеют цельные композитные IMPP-диффузоры, увеличенные на 14% для создания движения большего объема воздуха. Такие инновационные решения, как улучшенная конструкция магнита, воздушные каналы в корзине сабвуфера под центрирующей шайбой и отверстия в алюминиевом каркасе для снижения механического сопротивления, обеспечивают плавную частотную характеристику и чистое звучание басов.

 

Корпус сабвуфера сделан из современного двухслойного гибкого полимера, который значительно легче резины. Он позволяет снизить вес подвижных частей, обеспечивая оптимальный контроль, скорость и высокую износоустойчивость.

 

Новинки серии также отличаются несколькими техническими особенностями.

  • Встроенные односторонние подводящие контакты: для удобства установки и подключения во всех моделях серии «Выбор чемпионов» подводящие контакты расположены с одной стороны сабвуфера, а не на двух противоположных сторонах, как в обычных устройствах.
  • Звуковая катушка с медной проволокой и алюминиевым каркасом: материал каркаса улучшает теплоотдачу и позволяет сделать звуковую катушку легче на 7%. Кроме того, отверстия в каркасе уменьшают искажения.
  • Одинарная или двойная звуковая катушка: расширенные возможности инсталляции сабвуферов стали возможными благодаря наличию в их конструкции одинарной или двойной катушки с сопротивлением 4 Ом.

Отзывы и комментарии

2012.11.08 16:03:17

5T2s1d , [url=http://pgsgwnkzkcyl.com/]pgsgwnkzkcyl[/url], [link=http://egcwgkmptqaq.com/]egcwgkmptqaq[/link], http://pvyzaldvjkuv.com/

2012.11.08 07:43:09

Pc0fId <a href="http://djnjzibbtjlh.com/">djnjzibbtjlh</a>

2012.11.04 17:13:07

Holy shzinit, this is so cool thank you.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Pioneer признался в любви Навителу

Компания Pioneer объявляет о том, что автомобильные системы Pioneer начинают поддержку сервисов «Навител» и карт NAVTEQ.

Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


Электронные гаджеты в автопутешествии

Перед тем как ехать в дальнее путешествие на автомобиле стоит озаботиться выбором автомобильных электронных устройств, которые смогут развлечь пассажиров во время длительного пути и обеспечить безопасность вождения.

Картинка


Pioneer задала новые стандарты мощности

Компания Pioneer представила два новых головных устройства 1DIN с удвоенной выходной мощностью 4х100 Вт.

Картинка


Pioneer обновил акустику 6х9 серии Domannaka

Pioneer представляет обновленную модель Pioneer TS-R6951S серии Domannaka. Больше мощности, более насыщенный и глубокий бас, полностью закрытый металлический гриль.

Картинка


Pioneer представляет приложение для настройки автомагнитолы

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем толь кто что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.