17.08.2008

VARTA V-CJ201

Летом 2008 года ассортимент компании VARTA Electronics расширился за счет выпуска электрического домкрата V-CJ2.01.
Новинка сможет стать отличным подспорьем для автолюбителей при снятии/замене колес или «вывешивании» автомобиля. Изготовленный из нержавеющей стали, имеющий водонепроницаемую конструкцию электрический домкрат VARTA V-CJ2.01 предназначен для эксплуатации в самых суровых условиях.

Максимальная грузоподъемность устройства составляет 2000 кг, что достаточно для работы с большинством легковых автомобилей, минивэнов и паркетных вседорожников.

Простота и удобство эксплуатации домкрата достигаются за счет питания от гнезда прикуривателя 12В и удобного пульта управления, который на случай работы в темное время суток оборудован подсветкой сервисных кнопок. Максимальная высота подъема домкрата составляет 43 см, минимальная - 13,5 см.

Электический домкрат VARTA V-CJ2.01 поставляется в удобном пластиковом боксе, обеспечивающем легкость хранения и переноски устройства.

Ориентировочная розничная цена: 4000 руб.

 

Технические характеристики:

  • Электрический домкрат для машин полной массой не более 2000 кг
  • Напряжение - 13,5 постоянного тока
  • Максимальный потребляемый ток - не более 20А
  • Высота сложенного домкрата - 13,5 см, максимальная высота подъема - 43 см
  • Номинальная грузоподъёмность - 1500 кг, максимальная грузоподъёмность - 2000 кг
  • Подсветка пульта
  • Изготовлено из нержавеющей стали. предназначено для длительного использования
  • 100% водонепроницаемость позволяет использовать устройство при любых погодных условиях
  • Вес нетто - 6,5 кг

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


GPS-блоки VARTA V-GPS12B и V-GPS11B.

V-GPS12B НАВИГАЦИОННЫЙ GPS-БЛОК СКРЫТОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ РАБОТЫ С МУЛЬТИМЕДИЙНЫМИ СТАНЦИЯМИ V-AVM700, V-AVM711D, V-AVM650D V-GPS11B НАВИГАЦИОННЫЙ GPS-БЛОК СКРЫТОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ РАБОТЫ С МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ СТАНЦИЕЙ V-AVM651F

Картинка


VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

Картинка


VARTA V-CD600BT

Осенью 2008 года компания VARTA Electronics представит в России и странах СНГ свой первый CD/MP3/WMA-ресивер - V-CD600BT.

Картинка


VARTA V-DV800BT

DVD/CD/MP3/WMA-ресивер с интерфейсом Bluetooth

Картинка


VARTA V-AVD99

Мультимедийный DVD-ресивер с 5-дюймовым TFT-дисплеем, ТВ-тюнером и Bluetooth

Картинка


VARTA - V-AVM740N

Автомобильная мультимедийная станция с экраном 7” и встроенной GPS-навигацией

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.