10.04.2012

Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

В первой части нового каталога Wulf Gaertner Autoparts AG представлен перечень изделий MEYLE для всех основных марок автомобилей, упорядоченных по модельному ряду. Благодаря этому пользователь может найти подробные сведения обо всех компонентах для определенного автомобиля и информацию по установке. Вторая часть каталога содержит четкие фотосхемы с описанием изделия, с помощью которых специалисты автосервисов могут легко найти нужную деталь. В третьей части каталога пользователи могут просматривать детали и модели транспортных средств по ссылкам или типам транспортных средств.

«Возможность быстро найти нужную деталь и необходимую информацию намного упрощает ежедневную работу механиков. Именно поэтому мы старались сделать каталог максимально четким и простым», - говорит Нильс Прочнов, глава отдела управления производством продукции компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель» содержит детальную информацию, поиск которой был улучшен для пользователя. Информация об изделии заносится в центральную базу данных, не привязанную к источнику. Таким образом, не имеет значения, что используется для поиска: система TecDoc, онлайн каталог на сайте MEYLE или печатный каталог - все данные берутся из одной базы. Благодаря тому, что сведения по каждому изделию MEYLE упорядочены по одному принципу, пользователям не нужно тратить время на то, чтобы разобраться с системой.

Также компания намеренно избегала сложной системы обозначений, чтобы сделать новый каталог простым и удобным в использовании. Wulf Gaertner Autoparts AG разработала последовательность сортировки  в каталоге с учетом пожеланий и нужд заказчиков. Для большей ясности оглавление составлено по производителям, модельному ряду и типу транспортного средства, фотосхемы структурированы согласно номеру изделия MEYLE в возрастающем порядке. При составлении справочной информации специалисты компании старались использовать последовательность производителей при нумерации изделий.

Новый каталог содержит немецкий, английский, французский и испанский разделы. Каталог будет издан в ближайшее время. Также доступен каталог в формате PDF.

Другие новости от  Wulf Gaertner Autoparts AG

23.12.2011 Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

28.06.2011 MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

28.02.2011 Новые эластичные муфты MEYLE

18.01.2011 Новые детали подвески MEYLE HD

02.12.2010 Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Картинка


MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

Подвеска автомобиля подвергается значительным нагрузкам, поэтому в линейку MEYLE-HD включен большой перечень усиленных деталей подвески для ряда моделей Volkswagen, Skoda и Audi.

Картинка


Тест усиленных деталей подвески MEYLE-HD

Мало кто знает, но есть целый класс автозапчастей выдерживающих большие нагрузки, нежели оригинальные детали. Используя их во время ремонта автомобиля можно значительно увеличить его ресурс. На сколько, такие детали прочнее мы проверили тестом на разрушение.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


Расширение компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Благодаря увеличению складских мощностей вдвое компания Wulf Gaertner Autoparts AG сделала значительный вклад в повышение доступности запчастей клиентам по всему миру.

Картинка


Ford и Volvo получат новые запчасти

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент рычагов подвески серии MEYLE-HD.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем толь кто что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.