10.04.2012

Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

В первой части нового каталога Wulf Gaertner Autoparts AG представлен перечень изделий MEYLE для всех основных марок автомобилей, упорядоченных по модельному ряду. Благодаря этому пользователь может найти подробные сведения обо всех компонентах для определенного автомобиля и информацию по установке. Вторая часть каталога содержит четкие фотосхемы с описанием изделия, с помощью которых специалисты автосервисов могут легко найти нужную деталь. В третьей части каталога пользователи могут просматривать детали и модели транспортных средств по ссылкам или типам транспортных средств.

«Возможность быстро найти нужную деталь и необходимую информацию намного упрощает ежедневную работу механиков. Именно поэтому мы старались сделать каталог максимально четким и простым», - говорит Нильс Прочнов, глава отдела управления производством продукции компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель» содержит детальную информацию, поиск которой был улучшен для пользователя. Информация об изделии заносится в центральную базу данных, не привязанную к источнику. Таким образом, не имеет значения, что используется для поиска: система TecDoc, онлайн каталог на сайте MEYLE или печатный каталог - все данные берутся из одной базы. Благодаря тому, что сведения по каждому изделию MEYLE упорядочены по одному принципу, пользователям не нужно тратить время на то, чтобы разобраться с системой.

Также компания намеренно избегала сложной системы обозначений, чтобы сделать новый каталог простым и удобным в использовании. Wulf Gaertner Autoparts AG разработала последовательность сортировки  в каталоге с учетом пожеланий и нужд заказчиков. Для большей ясности оглавление составлено по производителям, модельному ряду и типу транспортного средства, фотосхемы структурированы согласно номеру изделия MEYLE в возрастающем порядке. При составлении справочной информации специалисты компании старались использовать последовательность производителей при нумерации изделий.

Новый каталог содержит немецкий, английский, французский и испанский разделы. Каталог будет издан в ближайшее время. Также доступен каталог в формате PDF.

Другие новости от  Wulf Gaertner Autoparts AG

23.12.2011 Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

28.06.2011 MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

28.02.2011 Новые эластичные муфты MEYLE

18.01.2011 Новые детали подвески MEYLE HD

02.12.2010 Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Картинка


MEYLE получила сертификат EAC

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


MEYLE выпустила новое видео

В новом видео механики компании MEYLE рассказали об особенностях системы опоры двигателя и дали несколько полезных советов.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!