14.10.2015

Новинка - потолочный монитор Alpine PKG-RSE3HDMI

Компания Alpine выпустила на рынок новый потолочный монитор - Alpine PKG-RSE3HDMI.

Компания Alpine выпустила на рынок новый потолочный монитор - Alpine PKG-RSE3HDMI.

Богатые функциональные возможности позволяют назвать эту модель системой развлечения для пассажиров на задних сидениях. 10-дюймовая матрица с разрешением WSVGA (1024x600) на данный момент по яркости и разрешению –  лучшая из всех продуктов Alpine.

Встроенный в монитор Alpine PKG-RSE3HDMI проигрыватель работает с DVD-дисками, а два HDMI входа позволяют подключать смартфоны, медиа-плееры и другие источники цифрового видеосигнала. К USB разъёму можно подключить флешку или жесткий диск с аудио и видео файлами. Ещё один USB-вход предназначен для зарядки гаджетов и для дополнительного питания переносных жёстких дисков.

В комплект потолочного монитора Alpine PKG-RSE3HDMI входят три панели корпуса: черного, серебристого и золотого («шампань») цветов, поэтому монитор впишется в интерьер салона любого автомобиля. Кроме того, монитор поставляется с двумя парами беспроводных инфракрасных наушников и пультом ДУ.

Технические характеристики потолочного монитора Alpine PKG-RSE3HDMI

Технические характеристики потолочного монитора Alpine PKG-RSE3HDMI

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Alpine eX-10

Передовой iPod-контроллер с Bluetooth и поддержкой потокового аудио от Alpine. Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Новый цифровой ТВ-тюнер ALPINE TUE-T200DVB

Хотя давно очевидно, что цифровой формат DVB-T - это неизбежное будущее эфирного телевидения, в России внедрение этого формата продвигается черепашьими шагами.

Картинка


Alpine iVA-D511R мультимедиа станция с выезжающим монитором

Среди уже завоевавших популярность станций Mobile Media так же появились новинки – Alpine iVA-D511R и iVA-D511RB. Это станции формата 1DIN с выезжающим монитором диагональю семь дюймов.

Картинка


Alpine TME-S370 - новый монитор

Alpine TME-S370 - этот удобный монитор – отличное решение для отображения картинки с передней или задней камеры, навигационных карт, а также для просмотра видеофильмов.

Картинка


USB-интерфейс Alpine KCE-635UB

Модуль Alpine KCE-635UB – это универсальный видеоинтерфейс, для тех, кто хочет смотреть фильмы и слушать музыку со своих портативных USB-устройств.

Картинка


Новинка Alpine CDA-118M - CD-ресивер для яхт и катеров

Новый CD-ресивер для водного транспорта серии Marine Alpine CDA-118M имеет размер 1.8DIN, поэтому его легко можно установить вместо штатного головного устройства на катере или яхте.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем толь кто что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.