09.01.2017

В BMW новое назначение

Попечительский совет BMW AG назначил нового члена совета директоров по финансам.

Попечительский совет BMW AG назначил нового члена совета директоров по финансам. Им стал 54-летний доктор Николас Петер, который займет пост финансового директора немецкого концерна. Господин Петер сменит на посту ныне действующего 61-летнего Фридриха Айхнера, который снял с себя официальные полномочия 1 января 2017 года.

Доктор Петер получил высшее юридическое образование и присоединился к BMW Group в 1991 году, начав свою деятельность в отделе продаж и финансов. В 1999 году он стал управляющим директором по административно-финансовым вопросам BMW France, начиная с 2002 года был ответственным за организацию продаж в Швеции. В 2005 году был назначен главой отдела управления продажами, разработки производственных и информационных технологий. В 2007 году стал главой контрольной группы. С октября 2011 года курирует продажи в европейском регионе.

Предшественник доктора Петера, доктор Айхнер, получил высшее образование в сфере бизнес-администрирования и начал работу в BMW Group в 1987 году. С 2007 года он является членом совета директоров BMW AG, а финансовый отдел возглавляет с 2008 года.   

«От имени всего концерна я рад поздравить господина Петера с назначением на должность финансового директора BMW AG. Это тот человек, который обладает высокими профессиональными компетенциями и сильными лидерскими качествами, необходимыми для успешной деятельности на данной позиции», – отмечает председатель совета директоров BMW AG Харальд Крюгер.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Концерн BMW представляет новую светотехнику для седанов 7 Series

Немецкий автопроизводитель BMW представляет новейшую технологию управления фарами для представительского лимузина, не имеющую аналогов в мире.

Картинка


BMW выбирает «интеллектуальную подвеску MONROE®»

Компания TENNECO поставляет «интеллектуальную подвеску MONROE®» для глобальной платформы BMW.

Картинка


Автомобили Honda стали бестселлерами

По данным LMC Automotive Ltd модели Honda CR-V, Accord и Civic вошли в список самых продаваемых автомобилей по итогам 2013 года.

Картинка


Subaru готовится к Женевскому автосалону

В рамках 85 Женевского автосалона компания Subaru представит модели Outback, Levorg и Forester.

Картинка


Acura MDX: тысяча довольных владельцев

В России продан тысячный кроссовер Acura MDX.

Картинка


Castrol стал партнером Koenigsegg

Компания Castrol и шведский производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса Koenigsegg Automotive AB подписали соглашение о сотрудничестве.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем толь кто что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.