13.09.2016

Ford и HARMAN представили аудиосистему B&O PLAY

Ford и HARMAN ведут совместную работу над революционной аудиосистемой B&O PLAY.

Ford и HARMAN объединили усилия, чтобы перевернуть представление о вождении автомобиля. Это станет возможным благодаря новым аудиосистемам B&O PLAY, которые появятся в автомобилях Ford по всему миру.

«Потребители сообщают нам, что ценят высококачественное звучание, и наше сотрудничество с HARMAN помогает обеспечить им такой опыт, – говорит Радж Наир, вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка и главный технический директор, Ford. – И это лишь один из способов, посредством которых мы обогащаем впечатления клиентов от взаимодействия с автомобилем».

Согласно недавнему исследованию Ipsos в сфере автомобильного аудио-брендинга за 2016 г., приблизительно одна треть покупателей новых автомобилей считает, что бренд аудиосистемы в их следующем автомобиле может оказать существенное влияние на их решение о покупке.

Продукты B&O PLAY вобрали в себя более чем 90-летний опыт в сфере аудио, натуральные материалы, характерный дизайн и высококачественное звучание для максимально комфортного восприятия в любых условиях – дома, на ходу или, совсем скоро, в автомобиле.

В ходе ежегодной тренд-конференции «Further with Ford» компания объявила о начале эксклюзивного сотрудничества с HARMAN. Аудиосистема B&O PLAY дебютирует на автомобилях Ford по всему миру начиная со следующего года.

Уникальный подход B&O PLAY создаёт опыт восприятия звучания, соответствующий потребностям каждого клиента, благодаря специально подобранному расположению динамиков и их настройке для каждого автомобиля в линейке Ford. Это означает, что динамическая настройка обеспечивает оптимальное звучание в салоне автомобиля вне зависимости от условий вождения и расположения слушателя.

«Ford и B&O PLAY представляют собой совершенное сочетание брендов, ассоциирующихся с качеством, свободой и инновационным дизайном. Они сотрудничают, чтобы полностью перевернуть представление потребителей о вождении автомобиля, – говорит Михаэль Маузер, исполнительный вице-президент и президент подразделения Lifestyle Audio компании HARMAN. – Наши компании стремятся к тому, чтобы обеспечить потребителям вовлеченность в процесс прослушивания аудио и его улучшенное восприятие. Ford представляет собой идеального автопроизводителя, который даст возможность водителям и пассажирам по всему миру ощутить преобразующую силу звучания B&O PLAY».

Чтобы проиллюстрировать энергию звучания, Ford и B&O PLAY представили инсталляцию под названием «Звуковые путешествия», опыт, непосредственно обращающийся к пяти чувствам.

Используя продукты B&O PLAY, инсталляция иллюстрирует усиленным звуком три различные природные среды обитания, такие как лес, каньон и океан. Восприятие звуковой среды делает «видимыми» звуковые волны и демонстрирует, как звук позволяет преобразовать наше повседневное пространство, создавая богатые и непосредственные переживания.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Кто самый популярный среди автодилеров?

Аналитики компании AVITO выбрали самых популярных автомобильных дилеров, представленных на сайте компании.

Картинка


Тройной триумф KIA в Париже

По итогам состязания Automotive Brand Contest 2014 в области дизайна, прошедшему в рамках Парижского Автосалона, призерами стали команда дизайнеров KIA, выпустившие в 2013 году концепт-кар KIA Provo и новую модель KIA Soul.

Картинка


Незаменимый помощник в холода

Универсальный пусковой инвертор Neoline Jump Starter 80 вышел в продажу.

Картинка


Тест-драйв Acura RDX: мотосезон круглый год

Acura RDX – компактный кроссовер премиального подразделения японской Хонды. Посмотрим, на что он способен.

Картинка


ŠKODA начал производство Superb в Квасинах

С конвейера завода ŠKODA в Квасинах сошел первый универсал Superb нового поколения.

Картинка


Acura NSX дебютирует на Monterey Automotive Week 2015

В рамках одного из крупнейших автоспортивных событий США – Monterey Automotive Week 2015, компания Acura представит новое поколение спорткара NSX, а также легендарные модели из прошлого.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Super Full HD видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS относится к бюджетным моделям, при этом он позволяет не только фиксировать происходящее, но и помогать водителю в дороге.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!