13.09.2016

Ford и HARMAN представили аудиосистему B&O PLAY

Ford и HARMAN ведут совместную работу над революционной аудиосистемой B&O PLAY.

Ford и HARMAN объединили усилия, чтобы перевернуть представление о вождении автомобиля. Это станет возможным благодаря новым аудиосистемам B&O PLAY, которые появятся в автомобилях Ford по всему миру.

«Потребители сообщают нам, что ценят высококачественное звучание, и наше сотрудничество с HARMAN помогает обеспечить им такой опыт, – говорит Радж Наир, вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка и главный технический директор, Ford. – И это лишь один из способов, посредством которых мы обогащаем впечатления клиентов от взаимодействия с автомобилем».

Согласно недавнему исследованию Ipsos в сфере автомобильного аудио-брендинга за 2016 г., приблизительно одна треть покупателей новых автомобилей считает, что бренд аудиосистемы в их следующем автомобиле может оказать существенное влияние на их решение о покупке.

Продукты B&O PLAY вобрали в себя более чем 90-летний опыт в сфере аудио, натуральные материалы, характерный дизайн и высококачественное звучание для максимально комфортного восприятия в любых условиях – дома, на ходу или, совсем скоро, в автомобиле.

В ходе ежегодной тренд-конференции «Further with Ford» компания объявила о начале эксклюзивного сотрудничества с HARMAN. Аудиосистема B&O PLAY дебютирует на автомобилях Ford по всему миру начиная со следующего года.

Уникальный подход B&O PLAY создаёт опыт восприятия звучания, соответствующий потребностям каждого клиента, благодаря специально подобранному расположению динамиков и их настройке для каждого автомобиля в линейке Ford. Это означает, что динамическая настройка обеспечивает оптимальное звучание в салоне автомобиля вне зависимости от условий вождения и расположения слушателя.

«Ford и B&O PLAY представляют собой совершенное сочетание брендов, ассоциирующихся с качеством, свободой и инновационным дизайном. Они сотрудничают, чтобы полностью перевернуть представление потребителей о вождении автомобиля, – говорит Михаэль Маузер, исполнительный вице-президент и президент подразделения Lifestyle Audio компании HARMAN. – Наши компании стремятся к тому, чтобы обеспечить потребителям вовлеченность в процесс прослушивания аудио и его улучшенное восприятие. Ford представляет собой идеального автопроизводителя, который даст возможность водителям и пассажирам по всему миру ощутить преобразующую силу звучания B&O PLAY».

Чтобы проиллюстрировать энергию звучания, Ford и B&O PLAY представили инсталляцию под названием «Звуковые путешествия», опыт, непосредственно обращающийся к пяти чувствам.

Используя продукты B&O PLAY, инсталляция иллюстрирует усиленным звуком три различные природные среды обитания, такие как лес, каньон и океан. Восприятие звуковой среды делает «видимыми» звуковые волны и демонстрирует, как звук позволяет преобразовать наше повседневное пространство, создавая богатые и непосредственные переживания.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Ford и Nuance рассказали о будущем автомобилестроения

Ford и лидер технологий по распознованию речи Nuance представили будущие тренды в автомобильной индустрии.

Картинка


ESR Delphi: безопасность и комфорт нового уровня для Ford Focus

Отмеченный наградами радар с электронным сканированием (ESR) от Delphi теперь доступен покупателям Ford Focus. Ранее этой разработкой Delphi оснащались только автомобили класса "люкс".

Картинка


Безопасность Euro NCAP для Ford

По итогам испытаний Euro NCAP 2012 году, Ford Motor Company получила награды Best-in-Class в трех из семи категорий. Kuga, Transit Custom и B-MAX названы самыми безопасными автомобилями.

Картинка


Автомобильный компрессор КАЧОК К60

Новинка весеннего сезона - универсальный автомобильный компрессор КАЧОК К60, который удобен, универсальный, да еще и просто быстро накачивает колеса. Подробности о о нем в нашей статей.

Картинка


В России растут цены на подержанные автомобили

Цены на подержанные авто растут – такой вывод сделала российская автотрейдинговая компания суперавтомаркет «Формула 91», проанализировав итоги работы за первое полугодие 2014 года. Средняя стоимость подержанного легкового автомобиля выросла на 8,5%.

Картинка


КАМАЗ продемонстрировал новый электробус

24 апреля в Казани в рамках XV Российской венчурной ярмарки и X Казанской венчурной ярмарки был представлен электробус второго поколения совместного производства ОАО «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию Ростех) и инжиниринговой компании Drive Electro.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.