30.11.2016

Bosal представила новые фаркопы

Компания Bosal выпустила два новых фаркопа для кроссоверов Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Компания Bosal выпустила два новых фаркопа для кроссоверов Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Владельцы полноприводного кроссовера Renault Kaptur могут сделать автомобиль более утилитарным с новым фаркопом Bosal (арт. 1436-A). Съемный шар с креплением на двух болтах (тип шара «А») позволяет буксировать прицеп массой до 1500 кг, в то время как вес самого тягово-сцепного устройства составляет 16,8 кг. Установка фаркопа занимает всего 1 час, и при этом не требуется делать вырез в бампере.

Для комфортного и динамичного кроссовера Hyundai Creta компания Bosal предлагает фаркоп аналогичной конструкции (арт. 4264-А). Условно-съемный шар (тип шара «А»), который крепится двумя болтами, рассчитан на максимально допустимую нагрузку в 1300 кг. Для установки фаркопа достаточно 2 часов, и при этом не нарушается целостность бампера.

Все фаркопы производятся под торговой маркой BOSAL на заводе «Бозал‑Автофлекс», расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, они долговечны и просты в установке. Фаркопы Bosal окрашиваются в два этапа, что обеспечивает защиту от коррозии и долгий срок службы. Ассортимент включает более 370 моделей для отечественных автомобилей и самых популярных в России иномарок.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Каждый авто будет под защитой

В продажу поступила новая разработка НПО СтарЛайн - охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN, разработанный для защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora.

Картинка


DFSK дебютировал на Московском автосалоне

В рамках Московского Международного автомобильного салона компания DFSK показала свою продукцию - легкие коммерческие автомобили.

Картинка


Honda сняла фильм о двигателе

Компания Honda анонсировала видео о новом двигателе для Формулы-1.

Картинка


Новые предложения от компании PEUGEOT

Компания PEUGEOT Россия реализует краткосрочный план действий, призванный улучшить финансовые показатели в России, постоянно делая новы предложения для российских клиентов.

Картинка


Непростой этап для Белоцкого завершился победой

Максим Белоцкий занял первое место на седьмом этапе Russian Hot Hatch Club Championship.

Картинка


Hyundai подвела итоги третьего квартала

Российский завод Hyundai Motor выпустил более 164 тыс. автомобилей за три первых квартала 2015 года.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.