01.12.2015

Suzuki внедряет новые системы Bosch

Пассажиры лучших моделей Suzuki всегда остаются на связи с новыми информационно-развлекательные системами от Bosch.

Комплексная интеграция, удобное управление, мультимедийные функции – это новое устройство Bosch, внедряемое сегодня в нескольких моделях автомобилей Suzuki по всему миру. Устройство создает объединенную информационную систему, предлагая широкий спектр информационно-развлекательных и вспомогательных функций, соответствующих сегодняшнему тренду.

Новая система гарантирует пассажирам Suzuki постоянный контакт с внешним миром. Цветной 7-дюймовый сенсорный экран демонстрирует множество практичных и удобных вариантов коммуникации в одном устройстве, в том числе интеграцию смартфона с помощью программ Mirror LinkTM и Apple CarPlay®, улучшенную навигацию и голосовое управление, беспроводную систему Bluetooth® и невероятное удовольствие от прослушивания музыки, доступной как с аудиопотоков, так и радиосигнала (с цифровым радио в Европе). «Используя связь смартфона, простое меню и понятные символы на дисплее, пользователи новой системы Suzuki остаются на связи с внешним миром всегда и везде», – комментирует Манфред Баден, президент подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch.

Простое подключение и использование: выбирай, нажимай или используй голосовое управление

Благодаря небликующему 7-дюймовому дисплею, голосовым командам и клавишам регулирования звука можно дистанционно управлять телефоном или другим устройством для хранения информации, а операционная система действительно простая и интуитивно понятная. Функциональные кнопки были полностью устранены. Многими опциями меню – будь то выбор радиостанций, названий музыкальных произведений, навигационных карт или списка телефонных контактов – можно управлять легко и безопасно с сенсорного экрана нажатием или скольжением пальцев по его поверхности.

Полная интеграция с автомобилем
Эксперты подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch разработали интеграционное решение смартфона для автомобилей Suzuki, которое гарантирует идеальную связь смартфонов через Mirror LinkTM и Apple CarPlay®, обеспечивая простое управление и быструю персонализацию приложения. При подключении через USB-вход смартфон можно заряжать во время поездки. Система также предлагает подключение мобильных телефонов через Bluetooth®. Ею можно управлять с помощью меню, которое обеспечивает прямой доступ к телефонной книге или спискам вызовов и текстовым сообщениям. Кроме того, система Suzuki умеет читать, обрабатывать и воспроизводить практически любой популярный цифровой аудио- и видеоформат. Благодаря передаче потокового аудио через Bluetooth®, аудиоданные могут передаваться по беспроводной сети и воспроизводиться в автомобиле. Кроме воспроизведения аудиофайлов с iPod, USB-флеш-карты, накопителя или SD-карты, устройство может воспроизводить видео через USB или с внешнего DVD-плеера.

Оптимизированный маршрут приведет вас к месту назначения при сниженном расходе топлива
SD-навигатор в новой системе Suzuki использует точные звуковые рекомендации по вождению, чтобы направлять водителей к выбранному пункту назначения. При вводе пункта назначения маршрут рассчитывается мгновенно, и карты, а также рекомендации по движению появляются в легко читаемых плоских или объемных картах. Водители могут также выбрать оптимизированный маршрут, который рассчитывается с учетом минимального потребления топлива и сокращения выбросов CO2. Кроме того, в любое время можно проложить отклонения от основного маршрута к различным достопримечательностям, включая любимые точки (my POIs), или найти партнера Suzuki в любом месте в дилерской сети.

С внедрением этого компактного мультимедийного устройства, включающего инновационное решение для смартфона и широкий спектр функций для японского производителя, Bosch продолжает успешное сотрудничество с Suzuki. «Теперь Suzuki может сделать мощное информационно-развлекательное решение, объединяющее контент и услуги, доступным для клиентов во всем мире», – сказал Манфред Баден.

С внедрением этого компактного мультимедийного устройства, включающего инновационное решение для смартфона и широкий спектр функций для японского производителя, Bosch продолжает успешное сотрудничество с Suzuki. «Теперь Suzuki может сделать мощное информационно-развлекательное решение, объединяющее контент и услуги, доступным для клиентов во всем мире», – сказал Манфред Баден.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Suzuki поделилась планами на будущее

Российское представительство компании Suzuki опубликовало итоги 2015 года, а также аннонсировало выход новых моделей в 2016 году: турбированной версии Vitara и обновленного кроссовера SX4.

Картинка


Легендарная Suzuki Grand Vitara – в аэропорту «Домодедово»

Компания Suzuki совместно с компанией «РС Аэропорты» реализовала в международном аэропорту «Домодедово» нестандартную рекламную акцию по инновационному продвижению легендарной модели Suzuki – обновленной Grand Vitara.

Картинка


Тест-драйв Suzuki SX4: осенняя разведка Смоленщины

Готовя интересные маршруты на следующий год, мы решили разведать, как обстоят дела в Смоленске. Разведка проводилась на Suzuki SX4 GLX (NAV) в комплектации со встроенным навигатором.

Картинка


Новое лицо Suzuki Grand Vitara

В прошлом году старая добрая Suzuki Grand Vitara претерпела рестайлинг. На тест-драйве Автодел - трехдверная Гранд Витара с АКПП и мотором 2,4 литра.

Картинка


Тест-драйв Suzuki New SX4: итоги

В прошедшие выходные завершилась серия тест-драйвов Suzuki New SX4, которая проходила в 9 крупнейших городах России.

Картинка


Suzuki строит планы на будущее

Компания Suzuki планирует выпустить 70 тысяч автомобилей Vitara в 2015 году.

Мультимедийный центр Prology MPC-50 на Android

Новая мультимедийная система Prology MPC-50 работает на ОС Android 4.4.4 и представляет собой мощное автомобильное головное устройство с широкоформатным ЖК-дисплеем диагональю 175 мм.

Сезонная замена резины с Liqui Moly. Хитрости!

Рассказываем и показываем, как нужно менять резину. Что нужно посмотреть, где подмазать и как сделать так, чтобы покрышки ходили дольше. Воспользуемся для этого составами Liqui Moly.

Обзор ТВ приставки Mini M8S II

Mini M8SII – более новая и усовершенствованная модификация ТВ приставки M8S и miniM8S на новом процессоре фирмы Amlogiс – S905X. Это устройство можно описать как мини-компьютер на операционной системе андроид.

Тестируем автоматические автомобильные зарядные устройства током до 4 А

В тесте исследуются вольтамперные характеристики зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов с зарядным током 4 А. Модели: Battery Service Universal PL-C004P, Berkut Smart Power SP-4N, Bosch C3, HYUNDAI HY 400, OPTIMATE 5 ТМ220 start / stop, СОРОКИН 12.94 и СТЕК MXS 3,8

Тестируем OPTIMATE 5 TM220 start / stop – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства OPTIMATE 5 TM220 start / stop во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Тестируем Battery Service Universal PL-C004P – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства Battery Service Universal PL-C004P во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Свечи зажигания. Рекомендации по эксплуатации.

Рассказываем о том: как часто нужно менять свечи и как выбрать подходящую свечу зажигания для замены? Рекомендации дают специалисты Бош Сервис.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.