01.12.2015

Suzuki внедряет новые системы Bosch

Пассажиры лучших моделей Suzuki всегда остаются на связи с новыми информационно-развлекательные системами от Bosch.

Комплексная интеграция, удобное управление, мультимедийные функции – это новое устройство Bosch, внедряемое сегодня в нескольких моделях автомобилей Suzuki по всему миру. Устройство создает объединенную информационную систему, предлагая широкий спектр информационно-развлекательных и вспомогательных функций, соответствующих сегодняшнему тренду.

Новая система гарантирует пассажирам Suzuki постоянный контакт с внешним миром. Цветной 7-дюймовый сенсорный экран демонстрирует множество практичных и удобных вариантов коммуникации в одном устройстве, в том числе интеграцию смартфона с помощью программ Mirror LinkTM и Apple CarPlay®, улучшенную навигацию и голосовое управление, беспроводную систему Bluetooth® и невероятное удовольствие от прослушивания музыки, доступной как с аудиопотоков, так и радиосигнала (с цифровым радио в Европе). «Используя связь смартфона, простое меню и понятные символы на дисплее, пользователи новой системы Suzuki остаются на связи с внешним миром всегда и везде», – комментирует Манфред Баден, президент подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch.

Простое подключение и использование: выбирай, нажимай или используй голосовое управление

Благодаря небликующему 7-дюймовому дисплею, голосовым командам и клавишам регулирования звука можно дистанционно управлять телефоном или другим устройством для хранения информации, а операционная система действительно простая и интуитивно понятная. Функциональные кнопки были полностью устранены. Многими опциями меню – будь то выбор радиостанций, названий музыкальных произведений, навигационных карт или списка телефонных контактов – можно управлять легко и безопасно с сенсорного экрана нажатием или скольжением пальцев по его поверхности.

Полная интеграция с автомобилем
Эксперты подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch разработали интеграционное решение смартфона для автомобилей Suzuki, которое гарантирует идеальную связь смартфонов через Mirror LinkTM и Apple CarPlay®, обеспечивая простое управление и быструю персонализацию приложения. При подключении через USB-вход смартфон можно заряжать во время поездки. Система также предлагает подключение мобильных телефонов через Bluetooth®. Ею можно управлять с помощью меню, которое обеспечивает прямой доступ к телефонной книге или спискам вызовов и текстовым сообщениям. Кроме того, система Suzuki умеет читать, обрабатывать и воспроизводить практически любой популярный цифровой аудио- и видеоформат. Благодаря передаче потокового аудио через Bluetooth®, аудиоданные могут передаваться по беспроводной сети и воспроизводиться в автомобиле. Кроме воспроизведения аудиофайлов с iPod, USB-флеш-карты, накопителя или SD-карты, устройство может воспроизводить видео через USB или с внешнего DVD-плеера.

Оптимизированный маршрут приведет вас к месту назначения при сниженном расходе топлива
SD-навигатор в новой системе Suzuki использует точные звуковые рекомендации по вождению, чтобы направлять водителей к выбранному пункту назначения. При вводе пункта назначения маршрут рассчитывается мгновенно, и карты, а также рекомендации по движению появляются в легко читаемых плоских или объемных картах. Водители могут также выбрать оптимизированный маршрут, который рассчитывается с учетом минимального потребления топлива и сокращения выбросов CO2. Кроме того, в любое время можно проложить отклонения от основного маршрута к различным достопримечательностям, включая любимые точки (my POIs), или найти партнера Suzuki в любом месте в дилерской сети.

С внедрением этого компактного мультимедийного устройства, включающего инновационное решение для смартфона и широкий спектр функций для японского производителя, Bosch продолжает успешное сотрудничество с Suzuki. «Теперь Suzuki может сделать мощное информационно-развлекательное решение, объединяющее контент и услуги, доступным для клиентов во всем мире», – сказал Манфред Баден.

С внедрением этого компактного мультимедийного устройства, включающего инновационное решение для смартфона и широкий спектр функций для японского производителя, Bosch продолжает успешное сотрудничество с Suzuki. «Теперь Suzuki может сделать мощное информационно-развлекательное решение, объединяющее контент и услуги, доступным для клиентов во всем мире», – сказал Манфред Баден.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Suzuki хочет построить третий завод в Индии

Maruti Suzuki India Ltd. подписала соглашение о приобретении земельного участка площадью 700 акров для строительства нового автомобильного завода в штате Гуджарат в западной Индии.

Картинка


Вдоль отрогов древних Хибин на Suzuki Jimny

Завершающая часть весеннего путешествия в Арктику была насыщена событиями: посещение Полярно-альпийского ботанического сада, Снежной деревни, склонов горнолыжного комплекса Большой Вудъявр, и, конечно, же ночевка в иглу на детских Эскимосских играх в Хибинах.

Картинка


Maruti Suzuki India Limited отмечает юбилей

Компания Maruti Suzuki India Limited, дочернее предприятие японского автоконцерна в Индии, выпустила 15-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал седан Swift Dzire.

Картинка


Suzuki SX4 обзавелся новой модификацией GL+

Этой весной в дилерских центрах Suzuki появится новая модификация популярного городского кроссовера SX4 - GL+. Новая версия займет промежуточное место между базовой и топовой комплектациями.

Картинка


Москва протестировала Suzuki New SX4

В субботу 17 мая в Москве на территории ТЦ «МЕГА Химки» стартовала серия тест-драйвов кроссовера Suzuki New SX4 под девизом «Больше опций для ярких эмоций».

Картинка


SUZUKI NEW SX4 получил премию

Кроссовер Suzuki New SX4, производство которого осуществляется венгерским подразделением Suzuki – Magyar Suzuki Corporation, был удостоен премии качества Hungarian Quality Product Award 2014.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.