01.12.2015

Suzuki внедряет новые системы Bosch

Пассажиры лучших моделей Suzuki всегда остаются на связи с новыми информационно-развлекательные системами от Bosch.

Комплексная интеграция, удобное управление, мультимедийные функции – это новое устройство Bosch, внедряемое сегодня в нескольких моделях автомобилей Suzuki по всему миру. Устройство создает объединенную информационную систему, предлагая широкий спектр информационно-развлекательных и вспомогательных функций, соответствующих сегодняшнему тренду.

Новая система гарантирует пассажирам Suzuki постоянный контакт с внешним миром. Цветной 7-дюймовый сенсорный экран демонстрирует множество практичных и удобных вариантов коммуникации в одном устройстве, в том числе интеграцию смартфона с помощью программ Mirror LinkTM и Apple CarPlay®, улучшенную навигацию и голосовое управление, беспроводную систему Bluetooth® и невероятное удовольствие от прослушивания музыки, доступной как с аудиопотоков, так и радиосигнала (с цифровым радио в Европе). «Используя связь смартфона, простое меню и понятные символы на дисплее, пользователи новой системы Suzuki остаются на связи с внешним миром всегда и везде», – комментирует Манфред Баден, президент подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch.

Простое подключение и использование: выбирай, нажимай или используй голосовое управление

Благодаря небликующему 7-дюймовому дисплею, голосовым командам и клавишам регулирования звука можно дистанционно управлять телефоном или другим устройством для хранения информации, а операционная система действительно простая и интуитивно понятная. Функциональные кнопки были полностью устранены. Многими опциями меню – будь то выбор радиостанций, названий музыкальных произведений, навигационных карт или списка телефонных контактов – можно управлять легко и безопасно с сенсорного экрана нажатием или скольжением пальцев по его поверхности.

Полная интеграция с автомобилем
Эксперты подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch разработали интеграционное решение смартфона для автомобилей Suzuki, которое гарантирует идеальную связь смартфонов через Mirror LinkTM и Apple CarPlay®, обеспечивая простое управление и быструю персонализацию приложения. При подключении через USB-вход смартфон можно заряжать во время поездки. Система также предлагает подключение мобильных телефонов через Bluetooth®. Ею можно управлять с помощью меню, которое обеспечивает прямой доступ к телефонной книге или спискам вызовов и текстовым сообщениям. Кроме того, система Suzuki умеет читать, обрабатывать и воспроизводить практически любой популярный цифровой аудио- и видеоформат. Благодаря передаче потокового аудио через Bluetooth®, аудиоданные могут передаваться по беспроводной сети и воспроизводиться в автомобиле. Кроме воспроизведения аудиофайлов с iPod, USB-флеш-карты, накопителя или SD-карты, устройство может воспроизводить видео через USB или с внешнего DVD-плеера.

Оптимизированный маршрут приведет вас к месту назначения при сниженном расходе топлива
SD-навигатор в новой системе Suzuki использует точные звуковые рекомендации по вождению, чтобы направлять водителей к выбранному пункту назначения. При вводе пункта назначения маршрут рассчитывается мгновенно, и карты, а также рекомендации по движению появляются в легко читаемых плоских или объемных картах. Водители могут также выбрать оптимизированный маршрут, который рассчитывается с учетом минимального потребления топлива и сокращения выбросов CO2. Кроме того, в любое время можно проложить отклонения от основного маршрута к различным достопримечательностям, включая любимые точки (my POIs), или найти партнера Suzuki в любом месте в дилерской сети.

С внедрением этого компактного мультимедийного устройства, включающего инновационное решение для смартфона и широкий спектр функций для японского производителя, Bosch продолжает успешное сотрудничество с Suzuki. «Теперь Suzuki может сделать мощное информационно-развлекательное решение, объединяющее контент и услуги, доступным для клиентов во всем мире», – сказал Манфред Баден.

С внедрением этого компактного мультимедийного устройства, включающего инновационное решение для смартфона и широкий спектр функций для японского производителя, Bosch продолжает успешное сотрудничество с Suzuki. «Теперь Suzuki может сделать мощное информационно-развлекательное решение, объединяющее контент и услуги, доступным для клиентов во всем мире», – сказал Манфред Баден.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Suzuki внедряет новые системы Bosch

Пассажиры лучших моделей Suzuki всегда остаются на связи с новыми информационно-развлекательные системами от Bosch.

Картинка


Suzuki поддалась очарованию Апокалипсиса

Компания Suzuki приняла участие в апокалиптическом фотопроекте итальянского продюсера Микеле Чеппи.

Картинка


Suzuki поделилась планами на будущее

Российское представительство компании Suzuki опубликовало итоги 2015 года, а также аннонсировало выход новых моделей в 2016 году: турбированной версии Vitara и обновленного кроссовера SX4.

Картинка


Suzuki хочет построить третий завод в Индии

Maruti Suzuki India Ltd. подписала соглашение о приобретении земельного участка площадью 700 акров для строительства нового автомобильного завода в штате Гуджарат в западной Индии.

Картинка


Новинки рынка. Сентябрь

Почти каждую неделю на рынок выходят новые модели и модификации машин, о которых сложно узнать из рекламы. Так, например, SeatLeon обзавелся двумя новыми моторами, Ford и Peugeot порадовали коммерческими автомобилями, а Сузуки рассказал о новом поколении SX4.

Картинка


Томск юбилейный

17 октября 2013 года в Томске состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Евразиямоторс». Этот центр Западной Сибири стал 50-м по счету городом присутствия японского автопроизводителя.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Super Full HD видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS относится к бюджетным моделям, при этом он позволяет не только фиксировать происходящее, но и помогать водителю в дороге.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!