30.08.2014

Притягивающий взгляд Brilliance H530

Бренд Brilliance представил свой новый автомобиль - переднеприводный седан Brilliance H530.

Бренд Brilliance представил свой новый автомобиль - переднеприводный седан Brilliance H530.

Brilliance H530 обладает оптимальными для городской среды габаритами (длина 4,7 м, высота 1,7 м, колесная база 2,7 м), дизайн кузова, разработанный итальянской компанией Pininfarina, представляет собой сочетание практичности и стиля.

Салон Brilliance H530 обладает довольно вместительный: ширина салона спереди – 140 см, ширина салона сзади – 137 см.  Руль с электроусилителем и многофункциональной системой управления Brilliance H530, на котором представлены все основные функции автомобиля, позволяет водителю не отвлекаться от воджения. В Brilliance H530 установлена качественная аудиосистема (CD, MP3, USB, AUX), имеющая до 8 динамиков (в зависимости от комплектации), люк (в отдельных комплектациях), просторный багажник объемом 520 литров незаменим при загородных поездках с семьей и друзьями.

Brilliance H530 оснащен 4-цилиндровым двигателем Mitsubishi 4А92A с двумя распределительными валами верхнего расположения (DOHC), электронной системой управления фазами газораспределения (MIVEC). Обладая объемом 1.6 литра, мощностью 110 л.с., позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 11,9 секунд, при расходе всего в 6,9 литров бензина на 100 км и максимальной скорости в 178 км/ч. При этом двигатель полностью соответствует экологическому классу Евро IV.

Трансмиссия Brilliance H530, как автоматическая, так и механическая, включает 5 передач. Стоит отметить, что АКПП Brilliance H530 отличается надежностью и не требует отдельного обслуживания, включая замену масла.

Независимая пружинная передняя подвеска типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости и полузависимая пружинная балка в качестве задней подвески, минимальный радиус поворота в 5,5 м - предоставляют отличную управляемость и позволяют водителю Brilliance H530 чувствовать себя уверенно на дороге.

Безопасность движения в седане Brilliance H530 обеспечивается за счёт трэкшн-контроля, комплекса стабилизационных систем ESC, тормозной системы, включающей ABS, системы курсовой стабилизации (EBD), дисковых тормозов на всех колесах, противопробуксовочной системы MASR.

Brilliance H530оснащен интеллектуальной системой управления без ключа, автоматической блокировкой дверей на скорости свыше 25 км/ч и автоматической разблокировкой дверей при столкновении, травмозащитными стеклоподъемниками и автоматическим закрытием стекол, «детскими» замками задних дверей и задними датчиками парковки, что так же обеспечивает защиту пассажиров.

С 28 августа стартовали продажи Brilliance H530. Стоимость автомобиля с механической коробкой передач в комплектации Comfort составляет 554 990 рублей, в комплектации Deluxe – 571 990 рублей. Седан с автоматической коробкой передач стоит чуть дороже – 609 990 рублей в комплектации Comfort и 629 990 рублей в комплектации Deluxe.

В данный момент бренд сотрудничает с 19 дилерами в Москве, Волгограде, Воронеже, Казани, Кемерово, Кирове, Краснодаре, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Уфе. К концу октября дилерская сеть пополнится ещё 15 представителями, которые будут осуществлять продажу автомобилей, запчастей и аксессуаров, а также сервисное обслуживание. 28 августа новая модель появится в дилерских центрах.

Компания ООО «Бриллианс Мотор» планирует реализовать в 2014 году до 400 моделей седана Brilliance H530.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Continental, TomTom и Microsoft развлекут и проинформируют

Компании Continental, TomTom и Microsoft объединяют усилия для нового Fiat 500L: в информационной автомобильной системе Uconnect теперь есть встроенный навигатор TomTom.

Картинка


Bosch переложил свечи в новую упаковку

Компания Bosch выпустила на рынок свечи зажигания в обновленной упаковке.

Картинка


Новый Ford Mondeo доступен для заказа в России

Во всех салонах официальных дилеров компании Ford по всей России начался прием заказов на новое поколение Ford Mondeo.

Картинка


LADA SPORT завоевала первый подиум

7 июня в рамках пятого этапа Мирового чемпионата по турингу WTCC в Москве российская команда LADA SPORT ROSNEFT завоевала первый подиум в сезоне 2015 года с автомобилем LADA Vesta TC1.

Картинка


DFM открыла дилерский центр в Воронеже

Компания Дунфэн Мотор Рус сообщила об открытии нового дилерского центра в Воронеже. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 36 дилерских центров в 32 городах России.

Картинка


КАМАЗ заключил соглашение с воинской частью

Компания «КАМАЗ» заключила соглашение о взаимном сотрудничестве с руководством воинской части №83466 147-й автомобильной базы автобронетанкового управления Министерства обороны России.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.