12.07.2018

Castrol пополнила линейку масел EDGE SUPERCAR

Компания Castrol сообщила о запуске новой линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR.

Компания Castrol сообщила о запуске новой линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR.

Появление двух новых продуктов - моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR А 0W-20 и Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4, совместно с ранее появившимся Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 делает линейку завершенной и способной покрыть потребности всех самых быстрых и мощных автомобилей.

Все масла из премиальной линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR поддерживают максимальную эффективность работы двигателя как в краткосрочном периоде времени, так и в течение длительного срока службы, подавляют образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора (по сравнению с нормами теста ASTM D 6593 Seq VG).

Протестированное в автомобилях, эксплуатируемых с повышенной нагрузкой, полностью синтетическое моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4 идеально подходит, как и для спорткаров, созданных для езды на высоких скоростях, так и для компактных хэтчбеков. Моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 A3/B4 рекомендовано для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых предполагается применение моторных масел класса вязкости SAE 0W-40 и спецификациий ACEA A3/B3, A3/B4, API SN/CF или более ранних.

Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 – это полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 0W-20, которое обеспечивает надежный пуск двигателя при экстремально низких температурах. Маловязкая композиция продукта повышает экономию топлива. Масло Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 специально разработано и одобрено к применению в двигателях Aston-Martin DB-11, рекомендовано к использованию в бензиновых двигателях японских и корейских автопроизводителей, где применяются энергосберегающие масла классов вязкости SAE 0W-20/5W-20.

Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 – полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 10W-60. Обеспечивает максимальную защиту от износа при экстремальных нагрузках. Масло официально одобрено и рекомендовано к использованию в двигателях таких суперкаров как Audi R8. Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 также может применяться в двигателях спортивных и гоночных автомобилей, где производитель допускает применение масел класса вязкости SAE 10W-60.

Презентация новой линейки Castrol EDGE SUPERCAR состоялась в новом автосалоне партнеров компании Castrol – Lamborghini Москва-Запад, втором шоу-руме в Москве и третьем в России. Lamborghini Москва и Lamborghini Санкт-Петербург (АО «АВТОДОМ») эксклюзивно представляют автомобили Lamborghini в России.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


SKODA провела Новогодний утренник

10 декабря официальный дилерский центр ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО организовал Новогодний утренник.

Картинка


SKODA: продажи растут

Мировые продажи компании SKODA в мае 2014 года выросли на 15,2% до 91 200 единиц (май 2013 года: 79 100 единиц).

Картинка


Две премии для Hyundai

Две модели марки Hyundai - Genesis и Sonata, стали обладателями международной премии “Good Design” Международного Музея архитектуры и дизайна “Атенеум” (Чикаго) и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и урбанистики.

Картинка


LADA Granta получила навигационную систему

Первая партия LADA Granta, получившая штатную навигационную систему, была отгружена дилерам.

Картинка


Subaru BRZ RCRS одержал победу в Казани

17-18 сентября в Казани прошел заключительный этап Российской Серии Кольцевых Гонок (РСКГ) 2016 года.

Картинка


Motul Extreme Show 2017 скоро удивит

14-16 апреля в Санкт-Петербурге откроется сезон 2017 Motul Extreme Show во время Международного Мотосалона IMIS.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Тестируем Fujida Zoom Smart – регистратор с GPS-информером и Wi-Fi

«Встречают по одежке, а провожают по уму». Именно это хочется сказать про регистратор Fujida Zoom Smart, который смог произвести на нас впечатление.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.