20.11.2015

Новый G-Energy Service открыт в Санкт-Петербурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

 

Сейчас в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже более 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Новая СТО расположена в промышленном районе Санкт-Петрбурга, по адресу улица Портовая, дом 15. На станции установлены современные посты замены масел. Кроме замены масел станцию будет выполнять еще и широкий спектр работы по ремонту и обслуживанию автомобиля. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан, справа, вручает сертификат G-Energy Service  директору нового центра в Санкт-Петрбурге.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Во время презентации был показан одни из уникальны автомобилей коночной команды G-Energy Team. Это автомобиль прошедший гонку «Дакар – 2015» боевой Mini Cooper. Его представляла команда в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Участникам торжественного открытия они продемонстрировали как на раллийных автомобилях происходит замена колес. На это у спортсменов уходит всего 2 минуты.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Сначала боевой конь выпускает гидроногу, далее штурман снимает пробитое колесо, а пилот поддет ему новое. Еще немного и вот колесо стоит на машине, осталось опустить кузов. И все, можно стартовать.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Также корреспондентам показали процесс экспресс анализа моторного масла, который специалисты компании G-Energy проводят после каждого спец участка во время гонок. Он позволяет за секунды определить необходимо ли менять моторное масло и все ли в порядке с двигателем.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Инфракрасный спектрометр показывает щелочное число масла, наличие в ней воды и этиленгликоля.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Для анализа достаточно капли масла снятого с масляного щупа.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Интересно, что в боевом автомобиле для того чтобы заменить масло не нужно открывать капот. Весь доступ обеспечивается с борта автомобиля.

 

СПРАВКА: 

 

G-Energy Service - международный проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы», в котором участвуют станции технического обслуживания, предоставляющие услуги по быстрой замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей. G-Energy Service будет развиваться в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающих под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

 

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Газпромнефть активно занимается спортом

Газпромнефть активизировалась в продвижении своей премиальной линейки моторного топлива G-Drive и масел G-Energy: открылась новая заправка и стартовало партнерство с командой G-Force.

Картинка


Продажи премиальных масел G-Family достигли рекорда

Продажи премиальных масел семейства G-Family достигли рекордного показателя, сообщила «Газпромнефть – смазочные материалы». Львиная доля масел была реализована в России, остальное – в Италии и других странах Европы.

Картинка


Джереми Кларксону понравилось в Москве

В конце февраля в московском СК «Олимпийский» прошли знаменитые шоу Top Gear Live, посвященные 10-летию передачи. Зрители смогли увидеть экстремальные трюки в исполнении лучших каскадеров мира, эксклюзивные спорткары и остроумные тесты.

Картинка


Португальские каникулы победителей конкурса

Победители конкурса «G-Energy – масло твоей победы», который провела компания «Газпромнефть - смазочные материалы», совершили поездку в Португалию, на гонку Baja Portalegre 500.

Картинка


Масла G-Energy успешно прошли испытания

Масла G-Energy Racing успешно прошли испытания в рамках ралли-марафона «Дакар», завершившегося в Южной Америке.

Картинка


Катарское серебро досталось команде G-Energy

Команда G-Energy Team, выступающая при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы», заняла второе место в Sealine Cross Country Rally.

Лучшие из лучших: «Рейтинги Авто Года»

Проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» провел ежегодное исследование «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» и определил предпочтения российских автомобилистов в 2017 году.

Уделяем внимание зимним шинам

Continental рекомендует проверить зимние шины до и после сезонной замены.

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Тест-драйв: путешествие на Isuzu D-Max Arctic Trucks в Заполярье

Впервые попробовав Isuzu D-Max в исполнении Arctic Trucks AT35 на презентации под Дмитровом под июньским теплым снегом, я поняла: этот пикап – серьезный претендент на мечту под названием «универсальный автомобиль» для тех, кто любит путешествовать. Вот так и получилось, что уже через пару месяцев мы на этом пикапе отправились на Север.

Тестируем CANSONIC Z1 ZOOM GPS – автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

Тестируем уникальный видеорегистратор CANSONIC Z1 ZOOM GPS, в котором используются две камеры с разным углом съемки. В итоге на видео одновременно записываются и панорамная съемка, и увеличенное изображение происходящего на удалении от машины.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.

Хочешь собрать машину сам? Начните с LEGO Technic

Конструкторы LEGO Technic позволяют создать автомобили, может даже лучше чем настоящие. Гоночные автомобили, спасательная автотехника, огромные суда… И все они будут функционировать, открывать крышки и поднимать краны. Во многие из них еще и можно вставить двигатели на радиоуправлении.

Чистка инжектора своими руками

В статье рассказывается о том, как самому добиться того, чтобы автомобиль работал, как новый, сохраняя приемистость и низкий расход топлива; как почистить инжектор при помощи присадок в топливо и как можно сохранять топливную систему автомобиля и инжектор в чистоте.