20.11.2015

Новый G-Energy Service открыт в Санкт-Петербурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

 

Сейчас в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже более 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Новая СТО расположена в промышленном районе Санкт-Петрбурга, по адресу улица Портовая, дом 15. На станции установлены современные посты замены масел. Кроме замены масел станцию будет выполнять еще и широкий спектр работы по ремонту и обслуживанию автомобиля. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан, справа, вручает сертификат G-Energy Service  директору нового центра в Санкт-Петрбурге.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Во время презентации был показан одни из уникальны автомобилей коночной команды G-Energy Team. Это автомобиль прошедший гонку «Дакар – 2015» боевой Mini Cooper. Его представляла команда в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Участникам торжественного открытия они продемонстрировали как на раллийных автомобилях происходит замена колес. На это у спортсменов уходит всего 2 минуты.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Сначала боевой конь выпускает гидроногу, далее штурман снимает пробитое колесо, а пилот поддет ему новое. Еще немного и вот колесо стоит на машине, осталось опустить кузов. И все, можно стартовать.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Также корреспондентам показали процесс экспресс анализа моторного масла, который специалисты компании G-Energy проводят после каждого спец участка во время гонок. Он позволяет за секунды определить необходимо ли менять моторное масло и все ли в порядке с двигателем.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Инфракрасный спектрометр показывает щелочное число масла, наличие в ней воды и этиленгликоля.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Для анализа достаточно капли масла снятого с масляного щупа.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Интересно, что в боевом автомобиле для того чтобы заменить масло не нужно открывать капот. Весь доступ обеспечивается с борта автомобиля.

 

СПРАВКА: 

 

G-Energy Service - международный проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы», в котором участвуют станции технического обслуживания, предоставляющие услуги по быстрой замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей. G-Energy Service будет развиваться в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающих под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

 

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Команда G-Force поедет на Дакар с маслом G-energy

«Газпромнефть - смазочные материалы» начала сотрудничество с гоночной командой G-Force Motorsport, представляющей Россию на ралли «Дакар-2013».

Картинка


Начались розничные продажи моторных масел «Газпромнефть»

«Газпромнефть–смазочные материалы» начала продажи автомобильных масел под брендом «Газпромнефть». Линейка включает в себя масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионных масла, смазки и технические жидкости.

Картинка


G-Drive заправил фестиваль экстремальных видов спорта

Сеть АЗС «Газпром.нефть» во второй раз стала официальным топливным партнером крупнейшего международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015»

Картинка


Масла G-Energy и Gazpromneft появились в Юлмарте

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт.

Картинка


В Юлмарт теперь продают масла G-Energy и Gazpromneft

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт. За три первых «пилотных» месяца функционирования проекта, Юлмарт реализовал порядка 12 тонн продукции G-Energy и Gazpromneft.

Картинка


G-Energy Service открылся в Гомеле

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отрыла в Гомеле (Республика Беларусь) станцию технического обслуживания G-Energy Service.

Как проехать по России на авто без штрафов?

Специалисты компании NEOLINE в разгар отпускного сезона проанализировали обстановку в различных регионах страны и выяснили, где можно ехать спокойно, а где надо держать ухо востро.

Обзор особенностей 2 DIN головы Pioneer AVH-X8800BT

Новинка 2017 года мультимедийная система Pioneer AVH-X8800BT интересна по двум причинам. Первое у нее полностью съемный экран и второе это продвинутые возможности Bluetooth как по воспроизведению так и по работе с приложениями.

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

Тест дизеля и бензина поставляемого «Газпромнефть»

В рамках подготовки старта ралли марофона «Шелковый Путь 2017» было проведено тестовое сравнение бензина и дизеля с АЗС «Газпромнефть» с топливом Европейского производства.

Тест-драйв KIA Soul: секс, вино и рок-н-ролл

…а в общем-то, вино и не обязательно. Его вполне заменит сам KIA Soul – стильный, сексуальный и музыкальный. Посмотрим, что же изменилось в последней генерации?

Тест-драйв Datsun on-DO: «Мечта» с автоматом

Это не первый случай, когда «Автодела» тестируют российско-японский седан Datsun on-DO. На этот раз мы посмотрим, что из себя представляет сочетание 87-сильного мотора с 4-ступенчатым «автоматом».

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

Чем обработать уплотнительные резинки дверей автомобиля?

Рассказываем и показываем, чем и как обработать уплотнительные резинки дверей машины так, чтобы они не старели и служили долгие годы.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.