21.10.2014

Honda HR-V ждет премьеры

19 ноября в рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представит новую модель, предназначенную для американского рынка - HR-V.

19 ноября в рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представит новую модель, предназначенную для американского рынка - HR-V. Новинка  станет одним из самых малениких кроссоверов компании и заполнит свободную нишу в модельной линейке Honda.

Новый Honda HR-V будет построен на той же компактной платформе, что и модель Honda Fit и получит стильный и выразительный дизайн. Следует отметить, что Honda HR-V сможет предложить будущим покупателям максимум внутреннего пространства, благодаря уникальному центральному расположению топливного бака. Помимо этого, новый кроссовер будет оснащен новыми сиденьями Magic Seat, имеющими широкие возможности конфигурации для увеличения грузового пространства.

Дополнительная информация о новом Honda HR-V появится 19 ноября 2014 года.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Honda делает качественные автомобили

По результатам последнего опроса, проведенному компанией J.D. Power and Associates, модели Honda были признаны одними из самых качественных.

Картинка


Honda не теряет позиций

На американском рынке популярность автомобилей марки Honda продолжают расти.

Картинка


Россияне определились с автомобилями года в России

24 апреля 2014 года были подведены итоги 14-й Премии «Автомобиль года в России». Что выбрали россияне и почему?

Картинка


Honda Civic седан выходит в продажу

Компания Honda начинает продажи на территории России модели Civic 4D 2014 модельного года.

Картинка


Chevrolet: будущее за электромобилями

12 января состоялась презентация нового электромобиля с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt 2016 года.

Картинка


KIA: 14 лет партнерства

В этом году KIA Motors уже в 14-й раз подряд выступает генеральным партнером Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open).

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Обзор летних шин Continental 2017 года

В статье мы представляем новики летних шин Continental и рассказываем об их особенностях. В обзор вошли модели: Continental PremiumContact 6, Continental CrossContact ATR, Continental SportContact 6 и Continental ContiEcoContact 5.

По оценкам Bosch - будущее за гибридными двигателями силовыми установками

Бош создает подразделение гибридных и электрических силовых установок Powertrain Solutions в котором будет 88 000 сотрудников

Тестируем автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37

Перед нами уникальный автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37. Его уникальность в том, что он записывает видео в формате 2К, а также может писать в Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Что это дает на практике, читайте в тесте.

Тестируем бюджетный автомобильный видеорегистратор Mio MiVue C315

У нас на тесте самый недорогой автомобильный видеорегистратор из модельной линейки компании Mio - Mio MiVue C315. Давайте в живую посмотрим, что может этот регистратор, а что ему не под силу.

Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!