21.10.2014

Honda HR-V ждет премьеры

19 ноября в рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представит новую модель, предназначенную для американского рынка - HR-V.

19 ноября в рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представит новую модель, предназначенную для американского рынка - HR-V. Новинка  станет одним из самых малениких кроссоверов компании и заполнит свободную нишу в модельной линейке Honda.

Новый Honda HR-V будет построен на той же компактной платформе, что и модель Honda Fit и получит стильный и выразительный дизайн. Следует отметить, что Honda HR-V сможет предложить будущим покупателям максимум внутреннего пространства, благодаря уникальному центральному расположению топливного бака. Помимо этого, новый кроссовер будет оснащен новыми сиденьями Magic Seat, имеющими широкие возможности конфигурации для увеличения грузового пространства.

Дополнительная информация о новом Honda HR-V появится 19 ноября 2014 года.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автомобильные компрессоры начального уровня, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для малолитражек и небольших седанов: Беркут (Berkut) R14, Беркут (Berkut) R15, Агрессор AGR-30, Агрессор AGR35, Качок К50, Качок K90N, Megapower M-14001, Megapower M-15011.

Картинка


Изменились цены на автомобили DFM

Один из крупнейших автомобильных брендов в Китае – компания DFM объявила о том, что с 1 марта 2015 года в продажу поступят автомобили марки по новым ценам.

Картинка


KIA Sportage скоро дебютирует во Франкфурте

15 сентября 2015 года на Международном Автосалоне во Франкфурте 2015 компания KIA Motors собирается представить новый KIA Sportage.

Картинка


В Гвинейскую Республику прибыли КАМАЗы

Партия автомобилей КАМАЗ, оснащённых медицинскими модулями, передана Гвинейской Республике в качестве гуманитарной помощи.

Картинка


«Специальный» продукт будет действовать до июня

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявила о решении продлить срок действия продукта «Специальный» до июня 2016 года.

Картинка


Hyundai провела успешные тесты i30 2.0 Turbo

Hyundai Motor усовершенствует высокомощный двигатель будущей модели спортивного суббренда N.

«Дизель Опти» проверили «Шёлком»

Экстремальный маршрут «Шёлкового пути» стал полигоном для испытания нового дизельного топлива «Дизель Опти», которое разработала компания «Газпромнефть».

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Как готовить автомобиль к путешествию?

Речь пойдет не о чем-то экстремальном – мы лишь хотим обратить внимание на то, что должен сделать каждый владелец перед тем, как отправиться на автомобиле в длительное путешествие.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.