31.07.2018

Стартовали продажи нового Hyundai Tucson

Новый Hyundai Tucson вышел на российский рынок.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о старте продаж новой модели Hyundai Tucson.

Новый Tucson агрегатируется бензиновыми двигателями двух типов: объемом 2.0 л и мощным турбированным мотором объемом 1.6 л. Кроме того, доступен дизельный двигатель объемом 2.0 л мощностью 185 л.с. с новой 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией.

Модель также претерпела ряд изменений в дизайне экстерьера и интерьера. Во внешнем облике новой модели Tucson выделяется передняя часть - каскадная решетка радиатора в фирменном стиле Hyundai, крупный передний бампер и полностью светодиодные фары. Появились новые легкосплавные диски 18’’, а диски размерности 17’’ и 19’’ обрели новое исполнение.

В интерьере кроссовера изменился дизайн центральной консоли, мультимедийной системы и дефлекторов вентиляции. Также стала доступна версия салона с новым дизайном кожаной отделки сидений.

Модель оснащается новыми опциями комфорта и безопасности: полностью светодиодные фары с системой интеллектуального дальнего света, мультимедийная система с сенсорным экраном 7’’ или 8'' и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay™/Android Auto™), беспроводным зарядным устройством.

Помимо классических опций безопасности, новый кроссовер предлагает дополнительные решения Hyundai - адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга слепых зон, также предупреждающую о боковом траффике сзади (Rear Cross-Traffic Collision Warning) и систему обнаружения усталости водителя, которая напомнит о необходимости остановки при долговременной поездке.

На российском рынке новый Tucson будет представлен в 6-ти комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus. Оснащение комплектации Family теперь дополняется аудиосистемой с экраном 7”, камерой заднего вида и USB-разъемом для удобства пассажиров сзади. Кроме того, в рамках комплектации Lifestyle появились новые возможности и решения, нацеленные на повышение уровня комфорта и безопасности – полностью светодиодные фары, датчики парковки спереди, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания. Комплектация Dynamic была дополнена новыми легкосплавными дисками 18’’, электроприводом двери багажника и LED-фонарями. Изменения коснулись и комплектации High-Tech - добавились опции: автоматическое переключение ближний/дальний свет, беспроводное зарядное устройство, система слежения за состоянием водителя, адаптивный круиз-контроль.

Стоимость Hyundai Tucson, в зависимости от комплектации, варьируется от 1 399 000 рублей до 2 139 000 рублей. Дизельные версии с новой восьмиступенчатой КПП стали более доступными, стоимость начинается от 1 769 000 рублей.

Модель является одной из самых популярных в линейке SUV бренда Hyundai - только за первое полугодие в России было продано более 10 000 автомобилей Tucson.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Работоспособность кондиционера в Ваших руках

Главный инженер DENSO Европа Герард Магильсен рассказывает этапах диагностики системы кондиционирования и объясняет, почему использование неподходящего компрессорного масла становится причиной неисправности кондиционера.

Картинка


Первая Octavia Scout сошла с конвеера

На заводе ŠKODA в Млада-Болеславе стартовало производство новой ŠKODA Octavia Scout.

Картинка


Brilliance сообщила о повышении цен

Компания Brilliance Motor сообщила об изменении цен на свою продукцию – начиная с 5 февраля 2015 года стоимость автомобилей Brilliance возросла на 13%.

Картинка


АВТОВАЗ в поисках нового сотрудника

Как стало известно, директор по связям с общественностью ОАО ''АВТОВАЗ'' Владимир Степанов 28 апреля 2015 года покинул компанию в связи с семейными обстоятельствами.

Картинка


Пристегиваться или не пристегиваться?

Компания Ford провела опрос в странах Евросоюза с целью выяснить, кто игнорирует правила.

Картинка


Hyundai Leasing начал свою работу

В рамках программы Drive Hyundai c 5 июня 2015 года «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске нового финансового продукта - Hyundai Leasing.

Dongfeng представил в Москве два новых кроссовера

Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng – AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоялась 12 декабря 2018 года на территории Ecoloft в Москве.

Пережить зиму: советы от специалистов DENSO

Сотрудники компании DENSO собрали лучшие советы о том, как предотвратить проблемы с автомобилем в зимнее время.

Держи руку на пульсе

Специалисты компании Бош Авто Сервис рекомендуют не пренебрегать техническим осмотром автомобиля.

Тестируем Playme Omega – автомобильный комбинированный видеорегистратор

Новое комбинированное устройство Playme Omega не только снимает дорожную обстановку, но еще и предупреждает водителя о радарах и помогает при парковке. Как оно работает читаем в тесте.

Тестируем «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick позиционируется как цифровое зарядное устройство с 9 фазами зарядки. Термин «фазы зарядки», мы почерпнули на сайте дистрибьютора данного ЗУ. Максимальный зарядный ток устройства 8 А.

Тестируем «ВЫМПЕЛ-37» – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство для аккумуляторов «ВЫМПЕЛ-37» одно из самых доступных на рынке. У него низкая удельная стоимость зарядного тока. Разбираемся по какой программе оно работает.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.