18.08.2016

Itella и HARMAN начали сотрудничать

Компания Itella начала оказывать фулфилмент-услуги для компании HARMAN.

Itella в России начала осуществлять фулфилмент-операции для одного из лидеров рынка аудио-, информационно-развлекательных систем, программ и сервисов – компании HARMAN. Напомним, что в России HARMAN представляет такие бренды, как JBL, Harman Kardon, AKG, Infinity и др. Старт проекта прошёл в июне 2016 года.

Itella в России предоставляет полный комплекс логистических решений для HARMAN: осуществляет услуги по складской обработке интернет-заказов, хранению и доставке продукции до конечного получателя.

Старт операций по хранению и транспортировке продукции HARMAN произошел в начале 2016 года, и по его итогам клиент решил воспользоваться фулфилмент-услугами компании Itella. Доставкой заказов для официального интернет-магазина www.HARMAN.club по Москве и области занимается курьерская компания «МаксиПост», которую логистический оператор приобрел в марте 2016 года. Тестовая отгрузка прошла в конце апреля, а с июня проект запущен в полном объеме.

«Компания HARMAN стала одним из первых клиентов, получившим комплексный сервис от Itella, включая складские услуги и доставку через собственную курьерскую службу, – отметил Дмитрий Лобанов, руководитель направления электронной коммерции Itella в России. – Для нас важно, что компания HARMAN высоко оценила качество предоставляемых Itella услуг и выбрала нас в качестве фулфилмент-оператора. Мы надеемся, что столь успешный старт станет началом долгого и взаимовыгодного сотрудничества».

«Основным критерием при выборе фулфилмент-оператора для нас было качество операций. Мы рады, что Itella смогла предложить весь комплекс логистических услуг «в одном окне», – отметил Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Itella и HARMAN начали сотрудничать

Компания Itella начала оказывать фулфилмент-услуги для компании HARMAN.

Картинка


Ford и HARMAN представили аудиосистему B&O PLAY

Ford и HARMAN ведут совместную работу над революционной аудиосистемой B&O PLAY.

Картинка


Мал, да удал

Компания HARMAN представляет новую серию автомобильных усилителей JBL GX, обладающих компактными размерами, высокой мощностью, широкими возможностями настройки и коммутации.

Картинка


JBL выпустила новые сабвуферы

Новые сабвуферы JBL Series II вышли в продажу.

Картинка


Компания Bonanza – представила новинки 2017 года

Специалистам по инсталляции автомобильной акустики и электроники были представлены новинки, которые будут актуальны в 2017 году. Перед гостями выступили представители компаний, приехавшие из Франции и Америки.

Картинка


Itella и HARMAN начали сотрудничать

Компания Itella начала оказывать фулфилмент-услуги для компании HARMAN.

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Автоспеццентр презентовал новый ŠKODA KODIAQ

В минувшие выходные, 3 и 4 июня, в загородном парк-отеле «Орловский» состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Тестируем автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737

Тестируем автомобильный навигатор, или, по-другому, автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737. А также смотрим, как работает навигационная программа «Навител Навигатор» 2017 года.

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

ISUZU: время тяжелых машин

2 июня 2017 года компания «Исузу Рус» организовала масштабный тест-драйв автомобилей ISUZU.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.

Чем смазать личинку замка двери автомобиля?

Подробно разбираем, как проводить сезонное обслуживание личинки замка дверей и подготовить ее в зимнему сезону. Какие средства, нужно применять и в какой последовательности. Показываем как разработать закисшую личинку.

Приводим в порядок салон машины после зимы

Как и чем быстро привести в порядок салон после зимней эксплуатации автомобиля, рассказываем и показываем в нашей статье.