27.01.2016

JVC представила обновленный ряд ресиверов

Компания JVCKENWOOD анаосировала базовые CD/MP3-ресиверы модельного ряда 2016 года.

Компания JVCKENWOOD анаосировала базовые CD/MP3-ресиверы модельного ряда 2016 года. Автомагнитолы JVC KD-R471E, KD-R477Q, KD-R571E, KD-R577Q выделяются улучшенным дизайном, качественным звуком, а также возможностью воспроизведения музыки с мобильных устройств Android.

12 символьный увеличенный вертикально-ориентированный (VA) LCD-дисплей отличается высоким контрастом и лучшим углом обзора. Для быстрого доступа основные функции вынесены на переднюю панель в виде клавиш — «Source», клавиши доступа и EQ-клавиши.

Дизайн CD/MP3 автомагнитол JVC KD-R571E и KD-R577 разработан в рамках концепции 1-х зонной мультиподсветки. Благодаря этому вы можете настраивать внешний вид устройств в соответствии с интерьером вашего автомобиля или настроением.

Модели отличаются цветом подсветки энкодера и кнопок — красных у JVC KD-R471E, зеленой у KD-R477Q, и изменяемой у KD-R571E и KD-R577Q. Компактный стильный корпус из черного глянцевого пластика оборудован съемной лицевой панелью для защиты от кражи. Меню на русском языке делает эксплуатацию новых ресиверов JVC предельно комфортной.

Автомагнитолы JVC KD-R471E, KD-R477Q, KD-R571E, KD-R577Q предназначены для установки в штатное место 1 DIN. Для подключения внешних устройств и воспроизведения аудиофайлов все модели оборудованы фронтальным входом USB/AUX. Прямое подключение базовых сабвуферов (монофоническое, через левый канал) возможно без дополнительного усилителя.

Автомагнитолы позволяют проигрывать наиболее распространенные музыкальные форматы MP3, WMA и WAV. Особенностью всех новых моделей 2016 года стала поддержка кодека FLAC, позволяющего сжимать цифровой аудио контент без потерь, но с уменьшением объёма файлов. Высокое качество звука и богатство звуковых настроек обеспечивают 3-х полосный параметрический эквалайзер. Оригинальное приложение JVC Music Play делает управление и воспроизведение более удобным. Ресиверы JVC оборудованы памятью на радиостанции на случай отключения питания.

Характеристики мощности: 50Вт х 4 усилителя MOS-FET (макс при КНИ <=1%), уровень на выходе 2,5В и соединения, включающие 1 выход "Pre-out".

Все модели ресиверов JVC 2016 года имеют возможность подключения кнопок управления на руле при помощи адаптеров Paser.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi блестяще завершила год

Mitsubishi Motors Corporation опубликовала финансовый отчет за 2013 год. Прибыль компании составила 123,4 млрд. йен, что является лучшим показателем за всю историю существования компании.

Картинка


Volkswagen: первый камень заложен

В Польше состоялась церемония закладки первого камня нового завода компании Volkswagen.

Картинка


Acura MDX вышел в продажу в США

В США стартовали продажи нового Acura MDX 2016 модельного года. Обновленный MDX получил несколько новых опций и более продвинутую трансмиссию.

Картинка


Ford поделился секретами

Специалисты компании Ford поделились несколькими советами, как эффективно использовать кондиционер в автомобиле.

Картинка


Золотое партнерство Volkswagen и OMP

Volkswagen и OMP продолжают сотрудничество в Чемпионате мира по ралли.

Картинка


Российский диагност признан лучшим

Российский диагност Сергей Бреннер, работающий в компании «Субару Центр Башиловская» (г. Москва), занял первое место в Мировых Технических Соревнованиях Subaru 2015.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.