02.06.2015

КАМАЗ принял участие в Уральском автосалоне

Компания «КАМАЗ» приняла участие в Уральском автосалоне «Авто-2015. Коммерческий транспорт», который завершился на днях в Челябинске.

Компания «КАМАЗ» приняла участие в Уральском автосалоне «Авто-2015. Коммерческий транспорт», который завершился на днях в Челябинске.

Масштабная отраслевая выставка ежегодно собирает активных участников автомобильного рынка – российских и иностранных производителей, импортёров, дистрибьюторов техники и комплектующих. В этом году «КАМАЗ» на своей экспозиции представил три модели автомобилей КАМАЗ.

Наибольший интерес вызвал новый бортовой магистральный КАМАЗ-65207 с двигателем Daimler мощностью 401 л.с. и комфортабельной кабиной. Также в Челябинске демонстрировался газомоторный самосвал КАМАЗ-6520 PG (6х4) и вахтовый грузопассажирский автомобиль КАМАЗ-43118-42 с КМУ ИМ-95, предназначенный для перевозки дежурной бригады и погрузки-разгрузки различных грузов.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«Северсталь» поставит партию труб для «КАМАЗа»

ПАО «КАМАЗ» закупило у дивизиона «Северсталь Российская сталь» партию труб для изготовления лонжеронов автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» – традиционные подарки первоклассникам

Заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и оргразвитию Александр Ушенин от имени компании вручил городской администрации подарочный сертификат на сумму 4 685 000 рублей для первоклассников Набережных Челнов.

Картинка


Какими бывают автомобильные лебедки?

Раньше или позже каждый покоритель бездорожья осознает необходимость приобретения и установки лебедки на свой автомобиль. С этого момента начинаются муки выбора. Поэтому сначала нужно разобраться в том, какими они бывают.

Картинка


Volkswagen продлевает утилизацию

Компания Volkswagen объявила о продлении программы по утилизации автомобилей и Trade-in.

Картинка


Omnicomm пришел в Узбекистан

Бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim были допущены к применению в Республике Узбекистан и зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений.

Картинка


DFM выгодно купить в октябре

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила скидках при покупке автомобилей DFM в октябре, а также о специальном кредитном предложении по программе DFM Finance.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.