22.09.2017

КАМАЗ завоевывает рынок грузовой автотехники

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга-2017» в Москве.

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга-2017» в Москве. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании «КАМАЗ».

Конференция, организованная по инициативе Объединенной лизинговой ассоциации, собрала на своей площадке представителей лизингового сообщества для обсуждения проблем и тенденций в отрасли.

В своём выступлении Андрей Гладков рассказал о развитии лизинга грузовых автомобилей на современном этапе. По его словам, рынок лизинга грузовой автотехники сократился в 2015 году на 37%, а уже в 2016 г. вырос почти на 70%. По прогнозам на 2017 год, озвученным в рамках презентации, рынок вырастет еще более чем на 35% – до 34 тысяч автомобилей. Также Гладков отметил, что доля лизинга в продажах грузовой техники класса КАМАЗ сегодня составляет более 60%. А доля КАМАЗов в сегменте лизинга грузовых автомобилей 14-40 тонн всех марок составляет около 50%. Это означает, что каждый второй грузовик, реализованный в лизинг на территории России, – автомобиль КАМАЗ.


Статьи по теме
Картинка


Социальная ипотека для камазовцев

ПАО «КАМАЗ» объявило о возобновлении с апреля 2016 года включение работников компании в систему социальной ипотеки на 2017 год.

Картинка


Новый Volkswagen California доступен для заказа

В Германии открыт прием заявок на новое поколение Volkswagen California. Новинка теперь будет выпускаться в трёх комплектациях: Beach, Coast и Ocean.

Картинка


Самосвалы КАМАЗ прибыли в Орел

Крупное дорожно-строительное предприятие в г. Орле обновило свой автопарк новыми самосвалами КАМАЗ-6520.

Картинка


Nissan подвела итоги

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за 9-месячный период, который закончился 31 декабря 2016 года.

Картинка


Заседание Совета директоров состоялось на «КАМАЗе»

В Москве, 23 мая, прошло очередное заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова.

Картинка


«Газпромнефть» осваивает новую технологию

«Газпром нефть» начала производство экологичных масел по собственной технологии.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.