22.09.2017

КАМАЗ завоевывает рынок грузовой автотехники

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга-2017» в Москве.

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга-2017» в Москве. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании «КАМАЗ».

Конференция, организованная по инициативе Объединенной лизинговой ассоциации, собрала на своей площадке представителей лизингового сообщества для обсуждения проблем и тенденций в отрасли.

В своём выступлении Андрей Гладков рассказал о развитии лизинга грузовых автомобилей на современном этапе. По его словам, рынок лизинга грузовой автотехники сократился в 2015 году на 37%, а уже в 2016 г. вырос почти на 70%. По прогнозам на 2017 год, озвученным в рамках презентации, рынок вырастет еще более чем на 35% – до 34 тысяч автомобилей. Также Гладков отметил, что доля лизинга в продажах грузовой техники класса КАМАЗ сегодня составляет более 60%. А доля КАМАЗов в сегменте лизинга грузовых автомобилей 14-40 тонн всех марок составляет около 50%. Это означает, что каждый второй грузовик, реализованный в лизинг на территории России, – автомобиль КАМАЗ.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Hyundai представила ряд новинок

Hyundai Motor представила новую европейскую продуктовую линейку на Женевском автосалоне 2015 года.

Картинка


KIA поставила новый рекорд

За шесть лет в России компания KIA реализовала 1 миллион автомобилей.

Картинка


Интернет-советник StarLine начал работу

24 сентября начал работу интерактивный интернет-советник StarLine, целью которого является повышение удобства клиентов при выборе способов умной защиты автомобиля и места установки.

Картинка


DAfmi отмечает юбилей

Сертификации системы управления качеством DAfmi по ISO 9001 исполнилось 10 лет.

Картинка


Volkswagen усовершенствовала Amarok

Volkswagen Amarok станет единственным в своём сегменте автомобилем, оснащенным мощным дизельным двигателем V6 с турбонаддувом.

Картинка


Lifan Х60 скоро появится в России

Компания Lifan Motors представила первые официальные фото модели Lifan X60 Facelift.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Продажи новых автомобилей в сентябре сократились

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в сентябре 2019 года снизились на 0,2%, при этом в лидерах продаж остаются автомобили Российского производства.

Тестируем Neoline G-Tech X74 – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Тестируем новинку 2019 года регистратор Neoline G-TECH X74. У него в активе – магнитное крепление, поляризационный фильтр и необычный режим ночной съемки. Как это работает читайте в статье.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.