28.04.2015

KENWOOD выпустил автомобильные ресиверы с поддержкой Bluetooth

Новые 1DIN модели автомобильных ресиверов KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT созданы специально для пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android.

Компания JVC KENWOOD анонсирует расширение модельного ряда цифровых медиа-ресиверов. Новые многофункциональные 1DIN модели KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT созданы специально для активных пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android.

 

Новые цифровые ресиверы KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT отличаются продуманным строгим дизайном. Ресиверы предназначены для установки в штатное место 1DIN. Укороченный корпус (182 x 53 x 107 мм) подойдет при любой нестандартной инсталляции, позволяя оптимально использовать полезное пространство. Лицевая панель сделана съемной для защиты от кражи. Поворотный энкодер и две кнопки прямого управления обеспечивают простоту в обращении с устройством. Модель KENWOOD KMM-BT35 отличается красной подсветкой. Изменяемая подсветка KENWOOD KMM-303BT позволяет настроить его в соответствии с цветом приборной панели.

 

 

KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT оборудованы технологией беспроводной передачи данных Bluetooth для приема звонков по «громкой связи». Помимо набора базовых профилей в модели KMM-303BT реализована расширенная поддержка современных аудиокодеков APT-X, SBC, AAC и MP3 Audio Codec, обеспечивающих более высокое качество потокового аудио. В комплекте поставляется высококачественный направленный микрофон для громкой связи.

 

Медиа-ресиверы полностью совместимы с устройствами на базе iOS и Android. Интерфейсный порт USB 2.0 на передней панели позволяет подключать к головному устройству флэш-накопители и воспроизводить файлы в форматах MP3, ACС, WMA, WAV и FLAC.

 

Максимальная выходная мощность составляет 50Вт х 4 (MOSFET Power IC). Для управления воспроизведением в диапазоне низких, средних или высоких частот предусмотрены

3-полосный параметрический эквалайзер c 8 предустановками звукового поля и полным ручным управлением звуком, функции усиления низких частот Bass Boost и Loudness (Тонкомпенсация).

 

Приложение KENWOOD Music Editor облегчает доступ и управление любимой музыкой, хранящейся на смартфоне Android. Для переключения между дополнительными устройствами в ресиверах также поддерживается функция Drive Change.

 Изменяемая подсветка KENWOOD KMM-303BT позволяет настроить его в соответствии с цветом приборной панели

Новые ресиверы KENWOOD уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость моделей составляет 5 990 руб. для KMM-303BT и 5 490 руб. — для модели KMM-BT35.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных магнитол стандарта 2 DIN

В этом материале собраны тесты автомобильной мультимедиа стандарта 2 DIN, проведенные журналом "Потребитель. АвтоДела".

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Новый DVD-ресивер от JVC KENWOOD

Корпорация JVC KENWOOD расширила модельный ряд головных мультимедийных устройств Kenwood для автомобилей.

Картинка


JVC выпустила новые CD-ресиверы

Компания JVC KENWOOD выпустила в продажу базовые CD-ресиверы: JVC KD-R461EY, KD-R462EY, KD-R467EE и KD-R469EY.

Картинка


КОМПАНИЯ PIONEER ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ ЛИНЕЙКУ АВТОМОБИЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

Одними из наиболее интересных моделей новой линейки по своим функциональным характеристикам являются ресиверы PIONEER DEH-3110UB, DEH-P4100SD и AVH-P3100DVD.

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1050U

В начале весны ожидается очередное расширение модельного ряда головных устройств Prology - в продажу поступит ресивер MCA-1050U.

«Дизель Опти» проверили «Шёлком»

Экстремальный маршрут «Шёлкового пути» стал полигоном для испытания нового дизельного топлива «Дизель Опти», которое разработала компания «Газпромнефть».

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Как готовить автомобиль к путешествию?

Речь пойдет не о чем-то экстремальном – мы лишь хотим обратить внимание на то, что должен сделать каждый владелец перед тем, как отправиться на автомобиле в длительное путешествие.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.