09.01.2017

KIA представила первые фото нового Picanto

KIA Motors опубликовала первые официальные фотографии нового, третьего поколения Picanto.

KIA Picanto нового поколения создан в дизайн-центрах в Намьянге (Южная Корея) и Франкфурте-на-Майне (Германия).

Колесная база нового поколения модели увеличена на 15 мм по сравнению с предшественником (с 2 385 до 2 400 мм), что придает автомобилю дополнительную визуальную устойчивость. Палитра цветов кузова KIA Picanto стала более насыщенной, чем когда либо. 11 вариантов ярких расцветок подобраны так, чтобы автомобиль был узнаваем и заметен.

Одним из главных элементов интерьера KIA Picanto стала новая мультимедийная система с сенсорным дисплеем. Она открывает водителю и пассажирам доступ к самому современному функционалу. Широкая гамма цветов отделки салона и сидений дает большие возможности для индивидуализации автомобиля в соответствии с пожеланиями клиентов.

KIA Picanto предлагает больший простор в салоне и больше места для багажа, чем другие модели в этом сегменте. При этом, несмотря на увеличенную колесную базу, KIA Picanto сохранил компактные габариты. Передний свес стал меньше, а задний, наоборот, увеличился, при этом габаритная длина осталась такой же (3 595 мм), как и у модели текущего, второго поколения.

KIA впервые представит широкой публике новое поколение Picanto на Женевском международном автосалоне в марте 2017 года. Продажи автомобиля начнутся в 2017 году.

Облик субкомпактного автомобиля стал более уверенным.

Облик субкомпактного автомобиля стал более уверенным.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


На Соловки… на Kia Rio

Путешествие в Соловки на KIA Rio

Картинка


KIA объявила цены на новый cee’d

Компания KIA Motors RUS объяввила цены и комплектации обновлённого семейства KIA cee’d, продажи которого стартуют в России 1 октября 2015 года.

Картинка


Александр Мойнов стал управляющим директором KIA

KIA Motors Rus сообщила о назначении Александра Мойнова на должность управляющего директора.

Картинка


Дизайн нового Kia cee’d оценили в Европе

Дизайн Kia cee’d второго поколения получил еще одну награду, завоевав престижную премию в области дизайна German Design Award 2013 в номинации «Особое упоминание».

Картинка


Оцени свой автомобиль на соответствие требованиям E-segment

KIA Motors RUS предлагает владельцам машин бизнес-класса оценить автомобили на соответствие требованиям E-segment.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.