22.07.2015

LADA Priora вышла в новом цвете

Компания АВТОВАЗ выпустила первую партию двухцветных автомобилей LADA Priora.

Компания АВТОВАЗ выпустила первую партию двухцветных автомобилей LADA Priora. Сто автомобилей, окрашенных в популярный цвет ''белое облако'' с крышей черного цвета ''пантера'' уже сошли с конвейера предприятия. Двухцветная окраска предусмотрена исключительно для автомобилей комплектации ''люкс''. Цена на автомобиль в этом варианте исполнения с новым стилем окраски не изменится и составит 506.300 рублей
Ранее АВТОВАЗ проводил опросы среди клиентов, которые показали, что часть потребителей продукции бренда LADA хотят приобрести автомобили именно в таком варианте окраски. Мировой опыт показывает, что двухцветные автомобили пользуются устойчивым спросом.
Первые LADA Priora в новом варианте окраски появятся у дилеров LADA уже в конце июля 2015 года.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Литой диск «Триал» - спорт и практика

Красноярская компания «КиК» выпустила новое колесо «Триал» для спортивно-утилитарных внедорожников. Новинка исполняется в 15 диаметре с 5 крепежными отверстиями.

Картинка


LADA Sport LUKOIL готова к португальскому гоночному уик-энду

LADA Sport LUKOIL заявила о своей готовности принять участие в WTCC совместно с Джеймсом Томпсоном и Михаилом Козловским.

Картинка


АВТОВАЗ сделал шаг вперед

В январе 2014 года АВТОВАЗ впервые в своей практике выпустил в продажу автомобили с предпусковым подогревателем. Новая опция внедрена на LADA Priora.

Картинка


Спортивная версия LADA Kalina

ОАО "АВТОВАЗ" представил две новые модификации LADA Kalina Sport.

Картинка


АВТОВАЗ представил итоги продаж февраля

Согласно отчету компании АВТОВАЗ за февраль 2015 года позиции автомобилей марки LADA укрепляются: февральские продажи LADA на 35,1% превышают уровень января.

Картинка


LADA отправилась в горную экспедицию

Два серийных автомобиля LADA 4х4 отправились в горную экспедицию.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!