12.09.2018

Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Присадка Liqui Moly Catalytic-System Clean предназначена для очистки системы катализатора бензинового двигателя. Cпециальный комплекс очищающих и ухаживающих присадок позволяет мягко и безопасно удалить сажу с деталей катализатора, системы впрыска и камеры сгорания. Легко справляется с образовавшимся  нагаром, смолами и другими загрязнениями. Обеспечивая оптимальное сгорание топлива, восстанавливает производительность двигателя. Предотвращает образование новых отложений, снижает расход топлива и выбросы вредных веществ,

Использование очистителя катализатора для бензиновых двигателей Liqui Moly Catalytic-System Clean позволяет быстро и эффективно очистить систему впрыска и форсунки. После применения присадки двигатель работает более ровно и эффективнее. Объем состава рассчитан на 70 литров и рекомендуется к применению через каждые 2000 км, особенно для автомобилей эксплуатируемых в городском режиме.

Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Герметик автомобильный

Принято считать, что история обыкновенного колеса со всеми его ободьями и спицами уходит в глубокую древность. Собственно, секрет получения вулканизированной резины был открыт Чарльзом Гудьером только в 1839-м. Полвека спустя, в 1888 году, Джон Данлоп оформил патент на изобретенную им пневматическую покрышку для велосипеда, а уже в 1895 году Андре Мишлен впервые в истории автомобилестроения предпринял первую попытку поставить автомобиль на колеса с пневматическими шинами.

Картинка


Антигель – живая вода для дизеля

Самое страшное для дизельного автомобиля зимой – застывшая солярка. Что делать, чтобы этого не произошло? Лить антигель. А какой, и почему читайте ниже.

Картинка


Победное шествие бренда ЛИКВИ МОЛИ продолжается

В 2011-м году Ликви Моли обошла Castrol по продажам в Германии. Продажи Ликви Моли достигли уровня почти 30% от общего оборота моторных масел на рынке моторных масел в Германии.

Картинка


Как законсервировать мотоцикл на зиму?

Любители мотоциклов ставят на зиму железного коня на прикол. Как правильно его подготовить к зиме, на что обратить внимание и какие средства для этого потребуются, рассказывается в нашей статье.

Картинка


Любое оружие нуждается в уходе

Немногие знают, но компания LIQUI MOLY помимо автомобильных масел и смазок выпускает также продукцию и для других направлений. Одно из небольших, но наверное самых мужских направлений компании LIQUI MOLY –это оружейная программа!

Картинка


Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.