06.08.2018

Mio MiVue J60 - незаметный регистратор

Mio Technolog, объявляет о выходе нового видеорегистратора Mio MiVue J60. Скрытая установка, которая не привлекает внимание автоворов и мошенников, интеграция со смартфоном водителя, удобное обновление ПО и баз камер по воздуху и «умные» функции, помогающие водителям быстро принимать правильные решения на дороге – это Mio MiVue J60.

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о выходе нового видеорегистратора Mio MiVue J60. Скрытая установка, которая не привлекает внимание автоворов и мошенников, интеграция со смартфоном водителя, удобное обновление ПО и баз камер по воздуху, премиальное качество видео и «умные» функции, помогающие водителям быстро принимать правильные решения на дороге – вот что превращает Mio MiVue J60 в незаменимого помощника, способного отстоять не только правоту водителя в ДТП, но и в некоторых случаях предотвратить само происшествие.

Mio MiVue J60 — представитель новой линейки видеорегистраторов Mio. Его компактный корпус не заметен снаружи. У Mio MiVue J60 нет собственного экрана. Вместо дисплея, который закрывает часть обзорной зоны водителю, видео с Mio MiVue J60 можно сохранять и просматривать с подключенного по WiFi смартфона. При этом маленькие размеры не повлияли на качество видео, оно остается традиционно высоким. Программное обеспечение и предустановленная база дорожных камер обновляется через подключенный смартфон. Процедура обновления сделана крайне просто, интуитивно и не занимает много времени.

Установив на свой смартфон бесплатное приложение Mio MiVue Pro (Android, iOS), водитель получает доступ ко множеству функций Mio MiVue J60: сохранение и просмотр видео, возможность делиться видео в социальных сетях и мессенджерах.

Также через приложение MiVue Pro реализовано обновление прошивки видеорегистратора и баз камер. Mio MiVue J60 всегда в курсе, где именно расположены дорожные камеры. Важно подчеркнуть, что компания Mio Technology выпускает обновления баз камер на протяжении всего срока службы устройств Mio. Таким образом, больше не нужно снимать регистратор с лобового стекла, чтобы обновить данные. Все делается прямо в автомобиле, «по воздуху».

Mio MiVue J60 не только фиксирует на видео происходящее на дороге, но и предупреждает водителя голосовым оповещением о приближении к камерам контроля скорости. Для этого регистратор сверяет координаты GPS с загруженной базой и заблаговременно предупреждает о наличии камеры впереди и об ограничении максимальной скорости движения.

 Mio MiVue J60 - незаметный автомобильный видеорегистратор

Все оповещения Mio MiVue J60 передает голосом, что значительно удобнее вывода информации на экран, так как не отвлекает водителя от дороги.

В новинке используется высококачественная стеклянная оптика, которая не деформируется от температур и обеспечивает качественное изображение даже в темное время суток и в любую погоду. Мельчайшие детали, источники света, номерные знаки — все отчетливо видно. Запись роликов ведется в разрешении Full HD (1920х1080 пикселей) с частотой 30 кадров в секунду. Еще одна отличительная особенность объектива нового регистратора Mio MiVue J60 — широкий угол обзора в 150 °, который позволяет захватить в кадре все дорожное полотно.

Как и любой высококлассный видеорегистратор Mio, MiVue J60 обладает широким набором дополнительных функций. G-сенсор отслеживает положение автомобиля в трех плоскостях и при срабатывании датчика удара, записывает видео в отдельный файл, защищая его от перезаписи.  В сочетании с датчиком движения он будет надежно охранять автомобиль во время парковки, для чего у регистратора есть отдельный режим.

Также устройство оснащено набором аппаратных средств и программных алгоритмов ADAS. Этот комплекс защиты отслеживает и предупреждает водителя об опасном сближении с объектами впереди, об уходе с полосы движения, напоминает о необходимости включать фары, дает советы по наиболее экономному и безопасному стилю вождения, а также предупреждает, когда автомобиль спереди начал движение. Есть и функция периодического звукового сигнала — можно установить временной интервал звукового оповещения, который будет срабатывать как будильник и сигнализировать о том, что водителю необходимо сделать остановку и отдохнуть.

Видеорегистратор Mio MiVue J60 уже появился в продаже. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 7 990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Mio MiVue 528, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Mio MiVue 528, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником и предупреждением о полицейских радарах Mio MiVue 588, день

Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником и предупреждением о полицейских радарах Mio MiVue 588, дневная съемка

Картинка


Тест автомобильного видеорегистратора ParkCity DVR HD 500

Многие читатели уже успели оценить наши тесты видеорегистраторов. Сегодня представляем еще одну модель, снимающую с разрешением HD автомобильный видеорегистратор ParkCity DVR HD 500.

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы 2011-2012, тест

В этом тесте мы предлагаем читателю ознакомиться как с самыми свежими новинками 2012 года, так и с моделями, которые вышли на рынок еще в 2011 году, оценить качество записи и функциональную насыщенность.

Картинка


За правду! Обзор бюджетных видеорегистраторов

В обзор бюджетных видеорегистраторов включены модели: Supra SCR-800, Lexand LR-3000, Intego VX-250 HD, Highscreen Black Box HD-mini, AdvoCam-HD1, xDevice BlackBox-9.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора ParkCity DVR HD 540, день

Запись автомобильного HD-видеорегистратора ParkCity DVR HD 540 сделанная в дневных условиях

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Тестируем Stonelock MERU – комби регистратор с радар-детектором и парковочной камерой

Объединять все в мести уже стало доброй традицией. Представляем тест комбо Stonelock MERU к которому добавили еще и парковочную камеру. Как это работает читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.