02.06.2016

Mio представила решения для умного дома

Mio представила на Computex 2016 решения для умного дома MioSMART и портативный ЭКГ-рекордер MiCor

Mio, дочерняя компания MiTAC International Corp., демонстрирует на выставке Computex 2016 все актуальные линейки продуктов. В этом году Mio анонсировала новые направления деятельности: решения для умного дома MioSMART и первый в мире рекордер электрокардиограммы, надеваемый на запястье, из новой серии MiCor.  

Кроме того, компания представляет новые устройства в каждой из ассортиментных линеек, в том числе видеорегистратор, навигационное устройство, радар-детектор и даже профессиональный планшет для медицинских учреждений, технических служб, розницы, мобильных точек продаж и специалистов других профилей.

 

Серия MioSMART — интеллектуальная система для безопасности дома

  Линейка MioSMART включает в себя IP-камеры, контроллер Smart Home Hub, сенсоры на двери и окна, датчики движения и персональное облачное хранилище – полный спектр решений для защиты дома и его жителей. Сочетание современных технологий класса «Интернет вещей», приложения для смартфонов и облачной платформы превращает MioSMART в комплексную систему домашней безопасности. IP-камера MioSMART записывает видео в хранилища трех типов: на внутреннюю карту MicroSD, в облако и на персональный накопитель. Пользователи могут не только увидеть ситуацию в режиме реального времени, но и сохранить записи, чтобы посмотреть их позже или выложить ролик в социальные сети.

В дополнение к работе IP-камер, в MioSMART предусмотрены датчики на двери и окна, которые сообщат о незаконном вторжении в дом. В случае взлома пользователь немедленно получит оповещение на смартфон.

Первый в мире ЭКГ-рекордер на запястье – MiCor A100

MiCor A100 – первый в мире легкий влагозащищенный регистратор сердечной деятельности, носимый на запястье. Владелец аппарата может сделать кардиограмму где угодно и в любое время, без необходимости ехать в больницу и стоять в очередях. MiCor A100 бережет время и деньги, одновременно снижая риск сердечно-сосудистых осложнений. В случае обнаружения нерегулярного сердечного ритма, MiCor записывает самые важные 30 секунд и отправляет их доктору.

Новые автомобильные устройства для безопасного и удобного вождения

Mio представила на Computex 2016 решения для умного дома MioSMART и портативный ЭКГ-рекордер MiCor 

В этом году Mio представляет новую серию видеорегистраторов MiVue C3XX с апертурой F1.8 (в некоторых моделях – F2.0) и сенсором 1/2.7’’ для более четкого изображения с широким углом обзора. Новые видеорегистраторы MiVue записывают детализированное видео как днем, так и ночью. Mio MiVue C 330 со встроенным модулем GPS отличается функцией оповещения о превышении скорости. Новая модель видеорегистратора в зеркале заднего вида — MiVue R59 — оснащена креплениями Velcro, которые легко крепят устройство на штатном зеркале в салоне любого автомобиля. В MiVue R59 реализована апертура F1.8, что позволяет записывать происходящее с углом обзора 130o. Водители смогут собрать комплект из фронтальной и тыльной камеры, чтобы фиксировать все события впереди и позади автомобиля.

Кроме того, компания Mio продемонстрировала новые системы мониторинга давления в шинах MiTIRE, а также радар-детектор из линейки MiRaD. В серию MiTIRE входят внутренние и внешние датчики с трансмиттерами, которые подключаются к видеорегистраторам и дают возможность отслеживать давление в шинах. Радар-детекторы серии MiRaD своевременно оповещают водителей о полицейских средствах контроля скорости, работающих в диапазонах X, K, Ka и Ku, а также о комплексах «Стрелка» и «Робот».

Планшеты для специалистов

Новые профессиональные планшеты Mio с покрытием из поликарбоната обладают высоким классом защиты от воды IP67, выдерживают падение с высоты до 1 метра и допускают дезинфицирующую обработку. Они могут подключаться к сетям 3G, Wi-Fi и Bluetooth® 4.0.

MioWORK L110, специально созданный для технических служб и розничных сетей, наделен гидроизоляцией класса IP54 и также не повреждается при падениях с метровой высоты. Планшет L110 прошел серию долгосрочных тестов при повышенных температурах и оснащен быстро заменяемой батареей, что особенно важно работникам торговых точек.

Другая новинка, MioWORK L70, идеально подойдет для транспортных компаний: технология NFC позволяет идентифицировать водителей, а открытые API предоставляют возможности адаптации к любым задачам. В комплекте с устройством поставляется крепление для быстрого и надежного монтажа внутри машины, а также прокладки кабелей.

 

Стенд Mio на Computex 2016

Увидеть все продукты Mio, представленные на Computex, можно в любой день по 4 июня, с 9:30 до 18:00 (в субботу до 16:00), Taipei World Trade Center, выставочный зал 1, стенд C0406.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новейшие продукты компании Mio на выставке Computex 2010

Компания Mio представила - стильный навигатор Moov S600 / S625, многофункциональное навигационное устройство с 7-дюймовым дисплеем Moov V780 и автомобильный GPS-комплект для iPhone и iPod Touch.

Картинка


В продажу поступил новый видеорегистратор Mio

Компания Mio Technology объявляет о начале продаж в России первого многофункционального авто-видеорегистратора Mio.

Картинка


Тестируем видеорегистраторы формата mini (мини)

Всего мы протестировали пять моделей видеорегистраторов: teXet DVR-02, PHANTOM VR 102, V-check VR-A100, NEOLINE Mini One, PHANTOM VR 109, Mio MiVue 128.

Картинка


Запись автомобильного / велосипедного видеорегистратора Mio MiVue 128, ночь

Запись камеры автомобильного / велосипедного видеорегистратора Mio MiVue 128, ночная съемка

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mio MiVue 238

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mio MiVue 238

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c GPS приемником Mio MiVue 388

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c GPS приемником Mio MiVue 388

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.