27.07.2016

Новый автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200

Компания NEOLINE представляет новый автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 – устройство, которое позволяет подключать к электросети автомобиля одновременно два гаджета.

Компания NEOLINE представляет новый  автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 – устройство, которое позволяет подключать к электросети автомобиля одновременно  два гаджета. Новинку отличают компактная форма, качественная сборка и привлекательный лаконичный дизайн.

У автомобилистов появляется все больше устройств, которые получают питание от прикуривателя: видеорегистраторы, радар-детекторы, сидения с подогревом, мини-пылесосы и холодильники, не говоря уже о смартфонах, планшетах и ноутбуках. Новый аксессуар NEOLINE SL-200 решает проблему нехватки свободных разъемов в салоне авто.

Компактный разветвитель легко и надежно вставляется в прикуриватель, занимая совсем немного места и обеспечивая доступ к питанию сразу для двух устройств. Угол наклона аксессуара регулируется, чтобы располагать технику как можно удобнее. Оба гнезда подсвечиваются мягким синим светом, который облегчает использование в темноте, при этом не слепит глаза и не отвлекает от дороги.

Новинка пригодится водителям легковых и грузовых автомобилей: она подходит для электросистем, поддерживающих выходное напряжение 12 и 24 вольт. Разъемы рассчитаны на суммарную мощность 80 Вт и силу тока до 10 А.

Автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 появится в розничной продаже в августе по ориентировочной цене 299 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных видеорегистраторов

Подробный тест автомобильных видеорегистраторов NEOLINE DVR-1010, NEOLINE DVR-2000 и mAVR H.264 S.

Картинка


Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, дневная съемка

Картинка


Neoline выпустил новое поколение видеорегистраторов Mobile-i

Две новинки Neoline с запоминающимся дизайном – видеорегистраторы Mobile-i G5 и Mobile-i N7 – помогут автомобилистам в сложных дорожных ситуациях.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7, день

Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7 сделанная в дневных условиях

Картинка


Видеорегистратор Neoline Smart – крути как хочешь

У Neoline новый ультратонкий видеорегистратор Neoline Smart. Миниатюрные размеры, поворотная камера, крепление на основе 3M и уменьшенный формат крепежного механизма делают его практичным и удобным.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!