27.07.2016

Новый автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200

Компания NEOLINE представляет новый автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 – устройство, которое позволяет подключать к электросети автомобиля одновременно два гаджета.

Компания NEOLINE представляет новый  автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 – устройство, которое позволяет подключать к электросети автомобиля одновременно  два гаджета. Новинку отличают компактная форма, качественная сборка и привлекательный лаконичный дизайн.

У автомобилистов появляется все больше устройств, которые получают питание от прикуривателя: видеорегистраторы, радар-детекторы, сидения с подогревом, мини-пылесосы и холодильники, не говоря уже о смартфонах, планшетах и ноутбуках. Новый аксессуар NEOLINE SL-200 решает проблему нехватки свободных разъемов в салоне авто.

Компактный разветвитель легко и надежно вставляется в прикуриватель, занимая совсем немного места и обеспечивая доступ к питанию сразу для двух устройств. Угол наклона аксессуара регулируется, чтобы располагать технику как можно удобнее. Оба гнезда подсвечиваются мягким синим светом, который облегчает использование в темноте, при этом не слепит глаза и не отвлекает от дороги.

Новинка пригодится водителям легковых и грузовых автомобилей: она подходит для электросистем, поддерживающих выходное напряжение 12 и 24 вольт. Разъемы рассчитаны на суммарную мощность 80 Вт и силу тока до 10 А.

Автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 появится в розничной продаже в августе по ориентировочной цене 299 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный GPS-навигатор NEOLINE V4 Jet

Компания Neoline представляет GPS-навигатор V4 Jet. Это компактная модель с сенсорным экраном 4,3 дюйма и разрешением 480х272 пикселя.

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы HD, тест

В тесте автомобильных видеорегистраторов HD приняли участие следующие модели: PHANTOM VR108 WR, PHANTOM VR107, Neoline Mobile-i Full HD, Park City DVR HD 520.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31 сделанная в ночных условиях

Картинка


Тест-обзор автомобильных Full HD видеорегистраторов. Зима 2013.

В тест обзоре приняли участие следующие новинки сезона 2013 - Lexand LR-4500, Highscreen Black Box Radar plus, AdvoCam-FD5 Profi, Prestigio RoadRunner 710x, ParkCity DVR HD 502, Neoline Mobile-i N7.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Spike, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Spike сделанная в дневных условиях

Картинка


Тестируем новинки: видеорегистратор и радар-детектор NEOLINE

Тестируем летние новинки 2013 года: автомобильный Full HD видеорегистратор Neoline Twist и радар-детектор (антирадар) Neoline X-COP 7500.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.