30.03.2016

NEOLINE Cable S8 MFI поменял цвет

Аксессуар NEOLINE Cable S8 MFI стал доступен в черном цвете.

Компания NEOLINE объявила о скором старте продаж черного кабеля для зарядки устройств с разъемами Lightning – NEOLINE CABLE S8 MFI Black. Новинка позволит быстро и безопасно зарядить смартфон или планшет Apple последних поколений, в том числе недавно представленный iPhone SE.

Напомним, что первая версия аксессуара, NEOLINE CABLE S8 MFI Rose Gold, была представлена в декабре 2015 года и быстро стала популярной среди пользователей iPhone/iPad. Однако оплетка цвета «розовое золото» подходит далеко не всем. Многие мужчины-автолюбители предпочитают использовать в салоне зарядный кабель строгого черного цвета, поэтому NEOLINE выпустила классическую версию аксессуара CABLE S8 MFI Black.

Провод длиной 90 см с надежным покрытием из материала TPE подходит не только для зарядки, но и для передачи данных: максимальная скорость записи составляет 480 Мб/с.

NEOLINE CABLE S8 MFI Black появится в розничной продаже в начале апреля по цене 790 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Россияне полюбили путешествия на личном авто

Суперавтомаркет «Формула 91» провела исследование популярности путешествий на личном авто. Итоги опроса показали значительный рост числа путешествующих на личном автомобиле в 2012 году – это и удобнее и дешевле.

Картинка


Suzuki отметила юбилей

Компания Suzuki выпустила 2,5-миллионный автомобиль.

Картинка


Шестой «Терминал» Audi открыл свои двери

В одном из крупнейших экономических и культурных центров России, где в 2015 году состоится саммит БРИКС, открылось новое дилерское предприятие Ауди Центр Уфа.

Картинка


Honda помогает развивать интеллектуальные дорожные системы

Пять автомобилей Honda стали участниками программы, нацеленной на разработку интеллектуальных систем дорожного движения, которые должны обеспечить безопасность и снижение пробок на дорогах.

Картинка


KENWOOD представила новые ресиверы

Компания JVC KENWOOD анонсировала два новых 2DIN DVD/USB-ресивера - DDX3015R и DDX4015BTR.

Картинка


Объем продаж Volkswagen растет

В I квартале 2015 года объём мировых продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился на 5%.

Баха «Россия – Северный Лес» 2017 - итоги

С 24 по 26 февраля в Карелии проходил этап Кубка мира 2017 года по ралли-рейдам – баха «Россия – Северный Лес». Подводим итоги этого интереснейшего соревнования.

Android TV приставки для автомобилей: основные функции

Все привыкли к телевизору дома. Сегодня все большую популярность набирают Online телевидение. Не последнюю роль в этом занимают Android приставки. Но Android TV можно реализовать и в автомобили. Разбираемся, как это делается.

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Городские легенды Nissan: обратная сторона Луны

Новосибирск – изумительно красивый город. Но в этот раз вместе с автомобилями Nissan мы познакомимся с обратной стороной жизни мегаполиса - поэзией руин сердца Сибири.

Тест-драйв Volkswagen Jetta: немцы и мороз

Тест-драйв Джетты оказался нескучным: погода предложила весь свой зимний арсенал – от мерзкого дождя со снегом до трескучих морозов за 30 градусов. Посмотрим, как справился немецко-русский седан с испытаниями?

Тестируем Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger средство для мотошлема

Автохимические средства имеют много способов применения и если оно для мотоцикла то вполне сгодиться и для автомобили. В нашем обзоре мы тестируем средство для очистки забрал шлемов Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger на шлемах и не только.

Свечи зажигания. Рекомендации по эксплуатации.

Рассказываем о том: как часто нужно менять свечи и как выбрать подходящую свечу зажигания для замены? Рекомендации дают специалисты Бош Сервис.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.