30.03.2016

NEOLINE Cable S8 MFI поменял цвет

Аксессуар NEOLINE Cable S8 MFI стал доступен в черном цвете.

Компания NEOLINE объявила о скором старте продаж черного кабеля для зарядки устройств с разъемами Lightning – NEOLINE CABLE S8 MFI Black. Новинка позволит быстро и безопасно зарядить смартфон или планшет Apple последних поколений, в том числе недавно представленный iPhone SE.

Напомним, что первая версия аксессуара, NEOLINE CABLE S8 MFI Rose Gold, была представлена в декабре 2015 года и быстро стала популярной среди пользователей iPhone/iPad. Однако оплетка цвета «розовое золото» подходит далеко не всем. Многие мужчины-автолюбители предпочитают использовать в салоне зарядный кабель строгого черного цвета, поэтому NEOLINE выпустила классическую версию аксессуара CABLE S8 MFI Black.

Провод длиной 90 см с надежным покрытием из материала TPE подходит не только для зарядки, но и для передачи данных: максимальная скорость записи составляет 480 Мб/с.

NEOLINE CABLE S8 MFI Black появится в розничной продаже в начале апреля по цене 790 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Идеальная работа коробки – легко!

Компания Castrol представляет линейки масел для механических и автоматических коробок.

Картинка


Новая модель Honda Civic выходит в Великобритании

На рынке Великобритании стартовали продажи новой версии Honda Civic, получившей название Black Edition.

Картинка


Infiniti открыла школу водительского мастерства

21 февраля 2015 года на автодроме «Нижние Мневники» в Москве состоялось торжественное открытие Школы Водительского Мастерства «У Сервис+» - совместного проекта компании Infiniti и дилера.

Картинка


MEYLE окажет техподдержку грузовикам

Компания Wulf Gaertner Autoparts объявила, что останется техническим партнером команд tankpool24 и CEPSA на чемпионате Европы по гонкам на грузовиках FIA в 2015 году.

Картинка


«Geely Finance» продолжает работу

Компания Geely возобновила программу льготного кредитования «Geely Finance» в России.

Картинка


AUTO BILD ALLRAD назвал автомобили года

Volkswagen Amarok был признан самым популярным автомобилем в Европе. Такое мнение высказали 38% читателей журнала AUTO BILD ALLRAD. И уже в десятый раз победу в категории «Полноприводные минивены» одерживают автомобили серии Т.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!