30.03.2016

NEOLINE Cable S8 MFI поменял цвет

Аксессуар NEOLINE Cable S8 MFI стал доступен в черном цвете.

Компания NEOLINE объявила о скором старте продаж черного кабеля для зарядки устройств с разъемами Lightning – NEOLINE CABLE S8 MFI Black. Новинка позволит быстро и безопасно зарядить смартфон или планшет Apple последних поколений, в том числе недавно представленный iPhone SE.

Напомним, что первая версия аксессуара, NEOLINE CABLE S8 MFI Rose Gold, была представлена в декабре 2015 года и быстро стала популярной среди пользователей iPhone/iPad. Однако оплетка цвета «розовое золото» подходит далеко не всем. Многие мужчины-автолюбители предпочитают использовать в салоне зарядный кабель строгого черного цвета, поэтому NEOLINE выпустила классическую версию аксессуара CABLE S8 MFI Black.

Провод длиной 90 см с надежным покрытием из материала TPE подходит не только для зарядки, но и для передачи данных: максимальная скорость записи составляет 480 Мб/с.

NEOLINE CABLE S8 MFI Black появится в розничной продаже в начале апреля по цене 790 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автомобильные навигаторы с ТВ тюнером, тест-обзор

В тест-обзоре автомобильных навигаторов с ТВ тюнером приняли участия модели: teXet TN-770 TV, Prestigio GeoVision 5300 BTFMTV, Ritmix RGP-786TV, Explay PN-970 TV, xDevice Porto TV, Garmin nuvi 2585LTR .

Картинка


Audi воплощает планы в жизнь

В превом квартале 2014 года компания Audi открыла три новых дилерских предприятия: в Архангельске, Туле и в Хабаровске.

Картинка


Китайцы завоевывают российский рынок

По прогнозам специалистов китайские автомобильные бренды к 2017 году будут занимать 10% российского рынка.

Картинка


Honda объявила о результатах апреля

Компания Honda Motor опубликовала отчет о работе за апрель месяц текущего года.

Картинка


Suzuki открыл дилерский центр в Москве

В Москве отрылся новый дилерский центр Suzuki - «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», второй монобрендовый автосалон Suzuki в сети «АвтоГЕРМЕС».

Картинка


Honda показала двигатель для Формулы-1

Компания Honda анонсировала первое изображение двигателя для гонок Формула-1.

Обзор летних шин Continental 2017 года

В статье мы представляем новики летних шин Continental и рассказываем об их особенностях. В обзор вошли модели: Continental PremiumContact 6, Continental CrossContact ATR, Continental SportContact 6 и Continental ContiEcoContact 5.

По оценкам Bosch - будущее за гибридными двигателями силовыми установками

Бош создает подразделение гибридных и электрических силовых установок Powertrain Solutions в котором будет 88 000 сотрудников

Обзор летних шин MICHELIN 2017 года

Компания MICHELIN объявила о своей линейке летних шин 2017 года, представив лучшие модели, которые не раз признавались лидерами рынка.

Тестируем автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37

Перед нами уникальный автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37. Его уникальность в том, что он записывает видео в формате 2К, а также может писать в Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Что это дает на практике, читайте в тесте.

Тестируем бюджетный автомобильный видеорегистратор Mio MiVue C315

У нас на тесте самый недорогой автомобильный видеорегистратор из модельной линейки компании Mio - Mio MiVue C315. Давайте в живую посмотрим, что может этот регистратор, а что ему не под силу.

Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!