30.03.2016

NEOLINE Cable S8 MFI поменял цвет

Аксессуар NEOLINE Cable S8 MFI стал доступен в черном цвете.

Компания NEOLINE объявила о скором старте продаж черного кабеля для зарядки устройств с разъемами Lightning – NEOLINE CABLE S8 MFI Black. Новинка позволит быстро и безопасно зарядить смартфон или планшет Apple последних поколений, в том числе недавно представленный iPhone SE.

Напомним, что первая версия аксессуара, NEOLINE CABLE S8 MFI Rose Gold, была представлена в декабре 2015 года и быстро стала популярной среди пользователей iPhone/iPad. Однако оплетка цвета «розовое золото» подходит далеко не всем. Многие мужчины-автолюбители предпочитают использовать в салоне зарядный кабель строгого черного цвета, поэтому NEOLINE выпустила классическую версию аксессуара CABLE S8 MFI Black.

Провод длиной 90 см с надежным покрытием из материала TPE подходит не только для зарядки, но и для передачи данных: максимальная скорость записи составляет 480 Мб/с.

NEOLINE CABLE S8 MFI Black появится в розничной продаже в начале апреля по цене 790 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Революционная премьера от NEOLINE

Компания NEOLINE представила новый видеорегистратор Wide S53 с широким углом обзора 170°, разрешением Super HD и возможностью съемки Full HD видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Картинка


Велогонка C2C стартовала при поддержке Volkswagen

23 июля во Владивостоке стартовал масштабный велопробег Russia C2C, для которой марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили, партнеры велопробега, предоставили автомобили поддержки.

Картинка


Volkswagen отметил юбилей в Ганновере

В Ганновере на заводе марки Volkswagen Коммерческие автомобили с конвеера сошел 50-тысячный автомобиль. Им стал Volkswagen California Т5 для отдыха и путешествий.

Картинка


Acura MDX назван лучшим кроссовером

Кроссовер Acura MDX был удостоен награды Kelley Blue Book в категории Best Buy Award.

Картинка


KIA отметил юбилейный выпуск Sorento

12 ноября 2015 года на заводе АВТОТОР в Калининграде состоялась официальная церемония, посвященная выпуску полуторамиллионного автомобиля. Им стал кроссовер KIA Sorento.

Картинка


DAfmi вводит новую кодировку

С 15.02.2016 на DAfmi будет введена новая кодировка продукции.

Lexand LP-520 – офисная зарядная станция, обзор

Рост количество гаджетов привел к тому, что устройств для их зарядки, становиться все больше и больше. Решением позволяющим отказаться от них стали зарядные станции. Рассказываем об офисной зарядной станции Lexand LP-520.

Сибур - технический партнер ралли ‘‘Шелковый путь‘‘

Компания ‘‘СИБУР‘‘ выступила техническим партнером ралли ‘‘Шелковый путь‘‘ по инновационным материалам и учредила специальную номинацию ‘‘За надежность автомобиля и мастерство в экстремальной ситуации‘‘.

Супер грузовик Volvo Iron Knight в Москве!

Посетители выставки «Комтранс-2017» имеют возможность воочию увидеть самый быстрый грузовик Iron Knight (Железный рыцарь) от Volvo Trucks, а также получить автограф гонщика.

Lexand LP-604 – зарядная станция для путешествий, обзор

Вы когда ни будь пробовали посчитать сколько зарядников вы берете в командировку или путешествие? 2? 3? А может быть 5? Тогда вам точно нужен Lexand LP-604. Зарядная станция для путешествий на 5 USB выходов.

«Матрешка на выданье»: тест-драйв Mazda 3

Mazda 3 в третьем поколении настолько красива и элегантна, что ею можно долго любоваться. А если кузов выкрасить в ослепительно красный цвет и добавить белый салон, то тут, пожалуй, впору и влюбиться без памяти. Есть ли здесь что-то кроме внешности? Посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Subini XT-3 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Когда компания представляет дорогой продукт, то заявляет о том, что он «самый-самый». А вот когда борьба идет в бюджетном сегменте, то тут следует вести речь об уступках и компромиссах. Сегодня мы изучаем бюджетный видеорегистратор совмещенный с радар-детектором Subini XT-3 – самую доступную модель на сегодня.

Чистка инжектора своими руками

В статье рассказывается о том, как самому добиться того, чтобы автомобиль работал, как новый, сохраняя приемистость и низкий расход топлива; как почистить инжектор при помощи присадок в топливо и как можно сохранять топливную систему автомобиля и инжектор в чистоте.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Как готовить автомобиль к путешествию?

Речь пойдет не о чем-то экстремальном – мы лишь хотим обратить внимание на то, что должен сделать каждый владелец перед тем, как отправиться на автомобиле в длительное путешествие.