08.06.2016

NEOLINE выпустила новый радар-детектор X-COP 5600

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью.

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью. Новинка определяет приближение к устройствам контроля как при помощи радиомодулей, так и путем отслеживания пути автомобиля по базе стационарных комплексов ГИБДД.

Использование GPS для дополнительного контроля стационарных комплексов сегодня – необходимое качество радар-детектора. В противном случае устройство окажется неспособным предупредить водителя о целом ряде подстерегающих на дороге опасностей. NEOLINE X-COP 5600 развивает опыт совместного использования радиомодуля, отдельного модуля «Стрелка» и GPS-чипа.

Этот радар-детектор способен не только определить приближение к камере, но и детализировать информацию о ее назначении. Новинка предупреждает своего владельца обо всех 45 разновидностях устройств слежения: не только о камерах контроля скорости, но и «отвечающих» за проезд по выделенным полосам, движение по обочине, проезд перекрестков, пешеходных переходов и светофоров. Кроме того, при нахождении фотокомплексов «Автодория» радар-детектор показывает расстояние до каждой из камер и выдает голосовое оповещение о средней скорости движения автомобиля.

Внешне NEOLINE X-COP 5600 повторяет форм-фактор популярной серии радар-детекторов. Скошенный корпус устройства делает его удобным в использовании в салоне любого автомобиля при размещении, как на кронштейне, так и на приборной панели. Дисплей IconText отличается высокой контрастностью и не «слепнет» при ярком свете. Информация, которая выводится на него, интуитивно понятна и дает возможность мгновенно оценить текущую ситуацию на дороге.

NEOLINE X-COP 5600 предоставляет пользователю богатый выбор дополнительных настроек. Устройство позволяет полностью отключить или детально настроить голосовые оповещения, назначив порог скорости, ниже которого детектор не издает звуков. Кроме того, доступен выбор допустимого превышения скорости, установленной на участке дороги.

Исходя из предпочтений пользователя, может быть настроена и дальность предупреждений по GPS-координатам.

Исходя из предпочтений пользователя, может быть настроена и дальность предупреждений по GPS-координатам.

Каждый владелец NEOLINE X-COP 5600 может сформировать собственную базу данных опасных участков дорог. Отметить соответствующую точку можно простым нажатием аппаратной клавиши во время движения, после чего ее координаты будут занесены в базу данных GPS и сохранятся в ней после обновления.

Новинка поступит в магазины М.Видео в июне 2016 года. Стоимость NEOLINE X-COP 5600 - 7490 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NEOLINE X-COP 9700 - тест гибрида регистратора с антирадаром

Главная изюминка NEOLINE X-COP 9700 – экран с сенсорным управлением Easy Touch Plus. Это удобно и эффективно. Как работает все остальное читайте в нашей статье.

Картинка


Россияне предпочитают более старые автомобили

Аналитическое исследование продаж компании ААА АВТО показало, что доля автомобилей возрастом 6-10 лет среди всех проданных автомобилей ежегодно растет в среднем на 10%.

Картинка


Chevrolet: будущее за электромобилями

12 января состоялась презентация нового электромобиля с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt 2016 года.

Картинка


КАМАЗ подвел первые итоги года

Подведены предварительные итоги группы ОАО «КАМАЗ» за 2014 год.

Картинка


Лизинг от «КАМАЗа» для Тюменской области

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» осуществляет поставку полноприводных вахтовых автобусов на шасси КАМАЗ в Ханты-Мансийский автономный округ – Югра Тюменской области.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Защищаем Hyundai Solaris от угона

Hyundai Solaris (Kia Rio) – лидер по количеству угонов. Как защитить этот автомобиль от посягательства злоумышленником мы рассказываем в нашей статье.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!