08.06.2016

NEOLINE выпустила новый радар-детектор X-COP 5600

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью.

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью. Новинка определяет приближение к устройствам контроля как при помощи радиомодулей, так и путем отслеживания пути автомобиля по базе стационарных комплексов ГИБДД.

Использование GPS для дополнительного контроля стационарных комплексов сегодня – необходимое качество радар-детектора. В противном случае устройство окажется неспособным предупредить водителя о целом ряде подстерегающих на дороге опасностей. NEOLINE X-COP 5600 развивает опыт совместного использования радиомодуля, отдельного модуля «Стрелка» и GPS-чипа.

Этот радар-детектор способен не только определить приближение к камере, но и детализировать информацию о ее назначении. Новинка предупреждает своего владельца обо всех 45 разновидностях устройств слежения: не только о камерах контроля скорости, но и «отвечающих» за проезд по выделенным полосам, движение по обочине, проезд перекрестков, пешеходных переходов и светофоров. Кроме того, при нахождении фотокомплексов «Автодория» радар-детектор показывает расстояние до каждой из камер и выдает голосовое оповещение о средней скорости движения автомобиля.

Внешне NEOLINE X-COP 5600 повторяет форм-фактор популярной серии радар-детекторов. Скошенный корпус устройства делает его удобным в использовании в салоне любого автомобиля при размещении, как на кронштейне, так и на приборной панели. Дисплей IconText отличается высокой контрастностью и не «слепнет» при ярком свете. Информация, которая выводится на него, интуитивно понятна и дает возможность мгновенно оценить текущую ситуацию на дороге.

NEOLINE X-COP 5600 предоставляет пользователю богатый выбор дополнительных настроек. Устройство позволяет полностью отключить или детально настроить голосовые оповещения, назначив порог скорости, ниже которого детектор не издает звуков. Кроме того, доступен выбор допустимого превышения скорости, установленной на участке дороги.

Исходя из предпочтений пользователя, может быть настроена и дальность предупреждений по GPS-координатам.

Исходя из предпочтений пользователя, может быть настроена и дальность предупреждений по GPS-координатам.

Каждый владелец NEOLINE X-COP 5600 может сформировать собственную базу данных опасных участков дорог. Отметить соответствующую точку можно простым нажатием аппаратной клавиши во время движения, после чего ее координаты будут занесены в базу данных GPS и сохранятся в ней после обновления.

Новинка поступит в магазины М.Видео в июне 2016 года. Стоимость NEOLINE X-COP 5600 - 7490 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В новый сезон в отличной форме

Компания 3М и автокосметика Meguiar’s приняли участие в акции компании Musa Motors «В новый сезон в отличной форме».

Картинка


Завеса тайны над Hyundai i20 приоткрыта

Компания Hyundai Motor приоткрыла завесу тайны над дизайном нового i20 и представила рисунки новинки.

Картинка


Отличные результаты компании Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила об итогах продаж за 2014 год.

Картинка


NEOLINE продолжает совершенствоваться

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

Картинка


Спецавтомобили Volkswagen на Altenpflege 2015

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили примет участие в выставке Altenpflege 2015.

Картинка


Месяц специальных цен на автомобили DFM

Компания Дунфэн Мотор Рус объявила о снижении цен на весь модельный ряд DFM 2014 и 2015 года выпуска.

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Автоспеццентр презентовал новый ŠKODA KODIAQ

В минувшие выходные, 3 и 4 июня, в загородном парк-отеле «Орловский» состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Тест литых дисков китайского производства

Результаты тестов китайских литых дисков в испытательной лаборатории колес автомобилей «ИЛКА-МАДИ» показали опасность их установки на машины.

Тестируем NEOLINE WIDE S49 - двухканальный автомобильный видеорегистратор

Бюджетных двухканальных видеорегистраторов на рынке не так уж и много, тем интереснее посмотреть новинку и оценить, как она работает. Если присматриваетесь к регистраторам с двумя камерами, предлагаем вашему вниманию тест Neoline Wide S49.

Тестируем автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737

Тестируем автомобильный навигатор, или, по-другому, автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737. А также смотрим, как работает навигационная программа «Навител Навигатор» 2017 года.

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

Чем обработать уплотнительные резинки дверей автомобиля?

Рассказываем и показываем, чем и как обработать уплотнительные резинки дверей машины так, чтобы они не старели и служили долгие годы.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.