18.05.2016

NEOLINE выпустила X-COP 5700

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700.

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700. Новинка в корне меняет представление об удобстве использования автоэлектроники и предлагает целый комплекс новаций, делающих устройство наиболее совершенным решением среди аналогов.

NEOLINE X-COP 5700 – первый автомобильный радар-детектор, в котором реализована запатентованная технология Motion Control. На передней панели устройства расположен датчик движения, реагирующий на жесты: чтобы отключить голосовое и звуковое предупреждение о приближении к радару, водителю достаточно просто провести рукой в 10-15 сантиметрах от гаджета. Но на этом инженеры NEOLINE не остановились, они уже работают над расширением этой функции – она станет программируемой, пользователь сможет сам выбирать, какие действия радар-детектора заложить в Motion Control. Новые возможности будут доступны в ближайших прошивках. Тем самым технология задает новый стандарт удобства управления автомобильным устройством, обеспечивая максимальный комфорт и полную свободу действий.

Радар-детектор получил принципиально новый информативный и удобный OLED-дисплей. Продуманное графическое решение позволит водителю мгновенно оценить ситуацию и отреагировать на текущие требования ПДД. На экран одновременно выводится информация о рабочем диапазоне ближайшего радара, расстоянии до него, текущей скорости и скорости, разрешенной на участке дороги.

Радар-детектор NEOLINE X-COP 5700 получил переработанный алгоритм оповещений. Помимо стандартных оповещений о всех радарах, новинка также дифференцирует не менее 45-ти типов стационарных радаров и камер. Водитель будет предупрежден не только о комплексах контроля скорости, но и о стационарных постах ДПС, а также камерах, контролирующих выезд на полосу для общественного транспорта, проезд перекрестков, движение по обочинам, встречным полосам, пешеходным переходам и т.д. Кроме того, в NEOLINE X-COP 5700 используется расширенная GPS-база с дополнительной информацией о каждой точке, а также пользователь может добавлять вручную ложные и опасные зоны на участке дороги и устанавливать радиус действия этих зон.

Впервые в радар-детекторе реализован «режим тишины». Водителю достаточно установить скоростной порог, до достижения которого устройство будет хранить полное молчание, при этом информация о радарах будет отображаться на дисплее. Эту функцию особенно оценят те, кто перемещается по оживленным городским улицам или едет в машине с маленьким ребенком.

К числу инноваций X-COP 5700 относится и функция «Лимит скорости»: при ее активации устройство начинает подавать звуковой сигнал, если водитель превысил установленный для участка дороги скоростной лимит.

В новинке максимально упрощен процесс обновления прошивки и GPS-базы, благодаря новой функции OTG (On-the-Go). Пользователю достаточно скопировать обновления с сайта www.neoline.ru на флеш-накопитель, а затем подключить его непосредственно к радар-детектору.

Помимо прочего, новинка использует все передовые возможности радар-детекторов линейки NEOLINE X-COP. Устройство определяет любые мобильные и стационарные радары, включая комплексы фотофиксации и систему «АВТОДОРИЯ», а также распространенную «СТРЕЛКУ», посты ДПС, лазерные комплексы, маломощные спидганы и муляжи всех полицейских камер. Кроме традиционных режимов «Город» и «Трасса», в NEOLINE X-COP 5700 реализован автоматический режим X-COP, который изменяет чувствительность обнаружения радаров, в зависимости от скорости автомобиля. К тому же, здесь предусмотрен режим «Турбо» для движения по скоростным магистралям. Стоит отметить, что по многочисленным просьбам пользователей в новинке стало возможным выбирать приоритет радио - или GPS-модуля.

Радар-детектор NEOLINE X-COP 5700 появится в продаже в мае 2016 года по рекомендованной розничной цене 9790 рублей.

 На новинку, как и на все устройства серии NEOLINE X-COP, распространяется двухлетняя гарантия.

На новинку, как и на все устройства серии NEOLINE X-COP, распространяется двухлетняя гарантия.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть» растет

Общее количество АЗС «Газпромнефть» увеличилось на 6% к 2014 году, что позволило реализовать в России и странах СНГ на 13% нефтепродуктов больше, чем в 2012 году.

Картинка


Shell перешел на Евро-5

С 15 мая 2014 года вся сеть автозаправочных станций Shell в России полностью перешла на реализацию топлива класса Евро-5.

Картинка


ColorVision добавит индивидуальности автомобилю

Компания Philips выпустила на российский рынок новую разработку - световые решения ColorVision, которая позволяет придать фарам уникальные цветовые оттенки.

Картинка


Концепты от Suzuki на ММАС

В рамках Московского международного автомобильного салона компания Suzuki представит две концептуальные модели: Concept CIAZ и Suzuki iV-4.

Картинка


Geely Emgrand EC7 набирает популярность

По итогам 2014 года Emgrand EC7 был реализован на китайском рынке в количестве 165 239 штук, что стало лучшим результатом среди седанов, хэтчбеков и купе китайских брендов продаваемых в Поднебесной.

Картинка


«КАМАЗ» завоевывает рынок

Компания «КАМАЗ» подвела итоги продаж своих автомобилей за два зимних месяца текущего года.

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Обзор летних шин Continental 2017 года

В статье мы представляем новики летних шин Continental и рассказываем об их особенностях. В обзор вошли модели: Continental PremiumContact 6, Continental CrossContact ATR, Continental SportContact 6 и Continental ContiEcoContact 5.

По оценкам Bosch - будущее за гибридными двигателями силовыми установками

Бош создает подразделение гибридных и электрических силовых установок Powertrain Solutions в котором будет 88 000 сотрудников

Тестируем комбинированные видеорегистраторы Sho-Me выпуска 2017 года

Комбинированные видеорегистраторы с радар-детектором становятся все более популярными. В нашем тесте мы собрали новинки 2017 года комби антирадров SHO-ME, модели: SHO-ME Combo Slim, SHO-ME Combo №5 A7 и SHO-ME Combo SMART.

Тестируем автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37

Перед нами уникальный автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37. Его уникальность в том, что он записывает видео в формате 2К, а также может писать в Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Что это дает на практике, читайте в тесте.

Тестируем бюджетный автомобильный видеорегистратор Mio MiVue C315

У нас на тесте самый недорогой автомобильный видеорегистратор из модельной линейки компании Mio - Mio MiVue C315. Давайте в живую посмотрим, что может этот регистратор, а что ему не под силу.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!