23.08.2016

Pioneer представляет приложение для настройки автомагнитолы

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

Это решение Pioneer направлено на повышение удобства использования головных устройств. Добавлять сложные функции не имело бы смысла, если пользователь не смог бы легко управлять ими.

Приложение Pioneer ARC работает как на iOS, так и на Android. Оно позволяет полностью раскрыть потенциал головного устройства – управлять воспроизведением музыки, переключать источники звука (FM, Bluetooth Audio, USB и т.д.), запускать некоторые сторонние приложения и даже настраивать цвета подсветки и управлять настройками звука. И всё это - через удобный и простой интерфейс приложения на смартфоне.

Pioneer ARC работает как при горизонтальном, так и при вертикальном положении смартфона в зависимости от предпочтений водителя. Для обеспечения полной безопасности пользования приложением во время вождения компания Pioneer рекомендует устанавливать смартфон на специальном держателе в зоне прямой видимости. Как альтернативный вариант, приложением может управлять пассажир.

Джесси Классенс, менеджер Pioneer Europe по коммуникациям и маркетингу (Jesse Claessens, Marketing & Communication Manager at Pioneer Europe): «Продукты Pioneer имеют заслуженную репутацию самых удобных в использовании. Тем не менее, небольшой физический размер фронтальной панели 1 DIN, и в меньшей степени – 2 DIN, устанавливают ограничение на размер ЖК-экрана и кнопок. Приложение Advanced Remote Control элегантно выходит за рамки этих ограничений, поскольку позволяет использовать большой сенсорный экран смартфона, как продолжение системы Pioneer».

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

На сегодняшний день приложение Pioneer ARC поддерживает следующие языки: английский, русский, арабский, голландский, английский, французский, немецкий, иврит, индонезийский, итальянский, японский, персидский, португальский, упрощенный китайский, испанский, тайский, традиционный китайский и турецкий.

 

Продукты Pioneer, совместимые с приложением:

Pioneer MVH-190UB; Pioneer MVH-190UI; Pioneer MVH-390BT; Pioneer MVHX580BT; Pioneer DEH-1900UB; Pioneer DEH-X2900UI; Pioneer DEH-3900BT; Pioneer DEH-X5900BT; Pioneer FH-X730BT.

Новые совместимые модели головных устройств будут доступны у официальных дистрибьюторов начиная с сентября 2016 года.

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Подробный тест шести популярных мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Картинка


КОМПАНИЯ PIONEER ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ ЛИНЕЙКУ АВТОМОБИЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

Одними из наиболее интересных моделей новой линейки по своим функциональным характеристикам являются ресиверы PIONEER DEH-3110UB, DEH-P4100SD и AVH-P3100DVD.

Картинка


Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Картинка


PIONEER 2011 – прикоснись к идеальному звуку!

Pioneer представляет новые модели устройств автомобильной электроники 2011 года. Среди новинок – мультимедийные DVD-станции, навигационные устройства, цифровые медиацентры, DVD и CD ресиверы

Картинка


CD/USB АВТОМАГНИТОЛЫ PIONEER

Pioneer представляет 4 новые автомагнитолы: Pioneer DEH-140UB, Pioneer DEH-140UBB, Pioneer DEH-142UB и Pioneer DEH-141UB.

Картинка


Pioneer'ская зорька

Pioneer представляет 4 новые модели мультиформатных CD-ресиверов с улучшенным дисплеем, фронтальным портом USB и универсальными возможностями подключения.

«Дизель Опти» проверили «Шёлком»

Экстремальный маршрут «Шёлкового пути» стал полигоном для испытания нового дизельного топлива «Дизель Опти», которое разработала компания «Газпромнефть».

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Как готовить автомобиль к путешествию?

Речь пойдет не о чем-то экстремальном – мы лишь хотим обратить внимание на то, что должен сделать каждый владелец перед тем, как отправиться на автомобиле в длительное путешествие.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.