23.08.2016

Новые автомобильные ресиверы Pioneer - 2016 года

Pioneer представляет несколько моделей нового поколения автомобильных головных устройств (Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT, Pioneer DEH-X2900UI и Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA) и цифровых медиаресиверов (Pioneer MVH-390BT, Pioneer MVH-190UI и Pioneer MVH-190UB/UBG).

Pioneer представляет несколько моделей нового поколения автомобильных головных устройств (Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT, Pioneer DEH-X2900UI и Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA) и цифровых медиаресиверов (Pioneer MVH-390BT, Pioneer MVH-190UI и Pioneer MVH-190UB/UBG). Эти модели включают в себя инновационные решения Pioneer, такие как Pioneer Advanced Remote Control, Back Up Memory или расширенные возможности работы модуля Bluetooth. Модели DEH традиционно имеют CD-привод, а модели MVH ориентированы на тех, кто предпочитает USB-носители или смартфоны в качестве источника музыки.


Pioneer Advanced Remote Control 

Приложение Pioneer Advanced Remote Control (Pioneer ARC) превращает ваш iPhone или смартфон на ОС Android в удобный пульт дистанционного управления и полнее раскрывает возможности головных устройств. Pioneer ARC позволяет управлять воспроизведением музыки, переключать источники звука (FM, Bluetooth Audio и т.д.), запускать совместимые приложения и даже настраивать цвета подсветки и управлять настройками звука. Приложение продумано до мелочей, и стабильно работает как при подключении смартфона по USB, так и по Bluetooth.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Качественное звучание

Благодаря мощному встроенному усилителю MOSFET 50 Вт х 4, головные устройства Pioneer позволяют получить громкий и качественный звук. Предусмотрена возможность подключения сабвуфера непосредственного к головному устройству без использования внешних усилителей.

Модель Pioneer DEH-X5900BT имеет расширенные настройки звука, такие как 13-полосный графический эквалайзер, возможность регулировки временных задержек и развитый кроссовер. Кроме того, данная магнитола позволяет производить подключение акустических систем в поканальном режиме.  Остальные модели имеют 5-полосный графический эквалайзер и полный набор традиционных звуковых настроек Pioneer, позволяющих получить звучание высочайшего качества.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Bluetooth 

Модели Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT и Pioneer MVH-390BT оснащены Bluetooth-модулем, позволяющим пользоваться функциями hands-free и беспроводной передачи потокового аудио. Владельцам iPhone доступна функция голосового управления Siri Eyes Free.

Головные устройства с Bluetooth поддерживают одновременное подключение двух смартфонов и автоматическую передачу телефонной книги. Избранные контакты могут быть занесены в память головного устройства для их быстрого вызова. Все головные устройства оснащены внешним микрофоном, обеспечивающим высокое качество передачи речи при телефонном звонке.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Back Up Memory 

Практичная и востребованная функция резервного копирования позволяет сохранять в памяти устройства настройки радио тюнера, параметров звука, подсветки и т.д. Это избавляет от необходимости настраивать головное устройство заново после отключения аккумулятора.

USB

Головные устройства поддерживают протокол Android 2.0 АОА (Android Open Accessory Protocol 2.0). Пользователям Android устройств это позволяет воспроизводить музыку со смартфона, в том числе и из сторонних приложений. Пользователи Apple по достоинству оценят прямое управление iPhone и iPod – выбор исполнителей, альбомов и списков воспроизведения прямо с головного устройства. Модели Pioneer DEH-3900BT и Pioneer DEH-X2900UI оснащены функцией Quick Charge для Android (CDP 1.5), что позволяет быстрее заряжать Android-смартфоны током до 1,5A. Для удобства подключения в ночное время вход USB оснащён подсветкой.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Prism Rotary 

Вращающийся регулятор громкости в модели Pioneer DEH-X2900UI выполнен в стилистике Prism Rotary. Помимо оригинального внешнего вида, это придаёт дополнительное удобство пользования регулятором в ночное время и исключает проскальзывание пальцев при его вращении.


Новые модели MVH и DEH будут доступны у авторизованных дилеров с сентября 2016 года.

 

РРЦ:

Pioneer DEH-X5900BT – 9 900 RUB; Pioneer DEH-3900BT – 8 900 RUB; Pioneer DEH-X2900UI – 6 590 RUB; Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA – 5 190 RUB; Pioneer MVH-390BT – 8 890 RUB; Pioneer MVH-190UI – 6 590 RUB; Pioneer MVH-190UB/UBG – 3 890 RUB.

Отзывы и комментарии

2017.05.17 13:16:56

I reockn you are quite dead on with that.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


КОМПАНИЯ PIONEER ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ ЛИНЕЙКУ АВТОМОБИЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

Одними из наиболее интересных моделей новой линейки по своим функциональным характеристикам являются ресиверы PIONEER DEH-3110UB, DEH-P4100SD и AVH-P3100DVD.

Картинка


Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Картинка


Новая автомобильная акустика Pioneer TS-A

Pioneer представляет новое поколение автомобильных акустических систем серии Pioneer TS-A

Картинка


Усиление баса в автомобиле

Сабвуфер Pioneer TS-WX304T сочетает в себе мощность и элегантный дизайн

Картинка


Pioneer представит новинки в Зальцбурге

Pioneer представит новинки автомобильной электроники на международной выставке Automesse Salzburg 2013, которая пройдет с 22 по 24 марта в рамках в Зальцбурге.

Картинка


Новые 1-DIN CD-ресиверы серии DEH от Pioneer

Pioneer расширяет модельный ряд автомобильных CD-ресиверов серии DEH анонсом двух флагманских моделей.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.