23.08.2016

Новые автомобильные ресиверы Pioneer - 2016 года

Pioneer представляет несколько моделей нового поколения автомобильных головных устройств (Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT, Pioneer DEH-X2900UI и Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA) и цифровых медиаресиверов (Pioneer MVH-390BT, Pioneer MVH-190UI и Pioneer MVH-190UB/UBG).

Pioneer представляет несколько моделей нового поколения автомобильных головных устройств (Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT, Pioneer DEH-X2900UI и Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA) и цифровых медиаресиверов (Pioneer MVH-390BT, Pioneer MVH-190UI и Pioneer MVH-190UB/UBG). Эти модели включают в себя инновационные решения Pioneer, такие как Pioneer Advanced Remote Control, Back Up Memory или расширенные возможности работы модуля Bluetooth. Модели DEH традиционно имеют CD-привод, а модели MVH ориентированы на тех, кто предпочитает USB-носители или смартфоны в качестве источника музыки.


Pioneer Advanced Remote Control 

Приложение Pioneer Advanced Remote Control (Pioneer ARC) превращает ваш iPhone или смартфон на ОС Android в удобный пульт дистанционного управления и полнее раскрывает возможности головных устройств. Pioneer ARC позволяет управлять воспроизведением музыки, переключать источники звука (FM, Bluetooth Audio и т.д.), запускать совместимые приложения и даже настраивать цвета подсветки и управлять настройками звука. Приложение продумано до мелочей, и стабильно работает как при подключении смартфона по USB, так и по Bluetooth.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Качественное звучание

Благодаря мощному встроенному усилителю MOSFET 50 Вт х 4, головные устройства Pioneer позволяют получить громкий и качественный звук. Предусмотрена возможность подключения сабвуфера непосредственного к головному устройству без использования внешних усилителей.

Модель Pioneer DEH-X5900BT имеет расширенные настройки звука, такие как 13-полосный графический эквалайзер, возможность регулировки временных задержек и развитый кроссовер. Кроме того, данная магнитола позволяет производить подключение акустических систем в поканальном режиме.  Остальные модели имеют 5-полосный графический эквалайзер и полный набор традиционных звуковых настроек Pioneer, позволяющих получить звучание высочайшего качества.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Bluetooth 

Модели Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT и Pioneer MVH-390BT оснащены Bluetooth-модулем, позволяющим пользоваться функциями hands-free и беспроводной передачи потокового аудио. Владельцам iPhone доступна функция голосового управления Siri Eyes Free.

Головные устройства с Bluetooth поддерживают одновременное подключение двух смартфонов и автоматическую передачу телефонной книги. Избранные контакты могут быть занесены в память головного устройства для их быстрого вызова. Все головные устройства оснащены внешним микрофоном, обеспечивающим высокое качество передачи речи при телефонном звонке.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Back Up Memory 

Практичная и востребованная функция резервного копирования позволяет сохранять в памяти устройства настройки радио тюнера, параметров звука, подсветки и т.д. Это избавляет от необходимости настраивать головное устройство заново после отключения аккумулятора.

USB

Головные устройства поддерживают протокол Android 2.0 АОА (Android Open Accessory Protocol 2.0). Пользователям Android устройств это позволяет воспроизводить музыку со смартфона, в том числе и из сторонних приложений. Пользователи Apple по достоинству оценят прямое управление iPhone и iPod – выбор исполнителей, альбомов и списков воспроизведения прямо с головного устройства. Модели Pioneer DEH-3900BT и Pioneer DEH-X2900UI оснащены функцией Quick Charge для Android (CDP 1.5), что позволяет быстрее заряжать Android-смартфоны током до 1,5A. Для удобства подключения в ночное время вход USB оснащён подсветкой.

Новые автомобильные ресиверы Pioneer  - 2016 года

Prism Rotary 

Вращающийся регулятор громкости в модели Pioneer DEH-X2900UI выполнен в стилистике Prism Rotary. Помимо оригинального внешнего вида, это придаёт дополнительное удобство пользования регулятором в ночное время и исключает проскальзывание пальцев при его вращении.


Новые модели MVH и DEH будут доступны у авторизованных дилеров с сентября 2016 года.

 

РРЦ:

Pioneer DEH-X5900BT – 9 900 RUB; Pioneer DEH-3900BT – 8 900 RUB; Pioneer DEH-X2900UI – 6 590 RUB; Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA – 5 190 RUB; Pioneer MVH-390BT – 8 890 RUB; Pioneer MVH-190UI – 6 590 RUB; Pioneer MVH-190UB/UBG – 3 890 RUB.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


PIONEER 2011 – прикоснись к идеальному звуку!

Pioneer представляет новые модели устройств автомобильной электроники 2011 года. Среди новинок – мультимедийные DVD-станции, навигационные устройства, цифровые медиацентры, DVD и CD ресиверы

Картинка


Новая автомобильная акустика Pioneer TS-A

Pioneer представляет новое поколение автомобильных акустических систем серии Pioneer TS-A

Картинка


Pioneer представляет демократичную линейку акустических систем

Новые автомобильные акустические системы серии TS-G обеспечивают «живой» и мощный звук в салоне автомобиля

Картинка


С новым ресивером PIONEER отказывается от проигрывания CD-дисков

Модельный ряд автомобильной электроники Pioneer пополнился цифровым медиаресивером MVH-1400UB, совместимым с портативными аудиоплеерами и USB-носителями.

Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


Новые CD-ресиверы Pioneer пообщаются с Андроидами

Pioneer объявляет о начале производства трех новых мультиформатных CD-ресиверов DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150MP, сочетающих высокое качество звучания с широкими коммутационными возможностями.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Защищаем Hyundai Solaris от угона

Hyundai Solaris (Kia Rio) – лидер по количеству угонов. Как защитить этот автомобиль от посягательства злоумышленником мы рассказываем в нашей статье.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!