30.10.2018

Pioneer AVH-Z9100BT: новые возможности для смартфонов

Pioneer AVH-Z9100BT выводит на новый уровень возможности использования смартфонов в автомобиле благодаря встроенному модулю Wi-Fi.

Компания Pioneer представила новый ресивер -  AVH-Z9100BT - флагманскую мультимедийную систему со звуковым процессором, широкими возможностями подключения смартфонов, богатым выбором источников сигнала и встроенным Wi-Fi модулем.

Pioneer AVH-Z9100BT позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями, которые предоставляют технологии Apple CarPlay и Android Auto. Причем смартфон можно подключать не только проводом через USB-вход, но и по Wi-Fi.

Головное устройство поддерживает сервисы потокового аудио (например, Spotify) и навигационные приложения с динамическими подсказками о дорожной ситуации. Режим AppRadio Mode+ дает возможность смотреть потоковое видео с Youtube.

7-дюймовый резистивный 24-битный ЖК-дисплей с TrueColor-цветностью и специальным антибликовым покрытием Clear Type поддерживает прокрутку и мультитач-жесты. Новый улучшенный пользовательский интерфейс разработан для легкого и безопасного использования ресивера даже во время движения.

Лаконичный хай-тек-дизайн интерфейса с тонкими линиями и изящными шрифтами позволяет гармонично вписать AVH-Z9100BT в интерьер салона современного автомобиля. В дополнение есть возможность выбрать оттенок подсветки кнопок управления из 210 000 вариантов.

Лаконичный хай-тек-дизайн интерфейса с тонкими линиями и изящными шрифтами позволяет гармонично вписать AVH-Z9100BT в интерьер салона современного автомобиля. В дополнение есть возможность выбрать оттенок подсветки кнопок управления из 210 000 вариантов.

Список поддерживаемых источников сигнала и форматов воспроизведения обширен. Pioneer AVH-Z9100BT оснащен DVD-приводом, двумя USB-входами, SD-слотом и HDMI-входом. Поддерживаются файловые системы FAT32 и NTFS, считываются почти все возможные видеоформаты, в том числе с разрешением Full HD. Помимо стандартных MP3, WMA, WAV и AAC ресивер способен воспроизводить аудиофайлы в формате FLAC (192 кГц/24 бит), а звуковой тракт, состоящий из высококачественных аудиокомпонентов, позволяет выводить на акустику сигнал без помех и электромагнитных наводок.

Встроенный звуковой процессор DSP (Digital Sound Processor) AVH-Z9100BT дает возможность поканально настраивать временные задержки, менять АЧХ на 13-полосном графическом эквалайзере, использовать кроссовер, фильтры ВЧ/НЧ и управлять сабвуфером.

Еще одна важная особенность Pioneer AVH-Z9100BT — сразу два входа для камер. Это позволяет подключать к устройству камеру заднего вида, а также фронтальную камеру, и контролировать обстановку вокруг автомобиля на большом экране. Идеально подойдет камера Pioneer ND-BC8 — она включается автоматически при движении задним ходом, либо принудительно, а угол обзора в 129 градусов  даст возможность безопасно парковаться задним ходом, а также контролировать прицеп в движении.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


Автомобильный сканер Bosch стал лучшим

Сканер Bosch KTS 840 - лучший системный тестер по мнению авторитетной экспертной организации DEKRA.

Картинка


Новый Subaru Outback: цена известна

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила цены на новый Subaru Outback 2015 модельного года.

Картинка


Лето с Volkswagen

Компания Volkswagen объявила о специальном предложении, которое будет действовать с 22 мая по 31 июля.

Картинка


КАМАЗ: все идет по плану

В рамках специальной программы, разработанной специалистами ПАО «КАМАЗ» и лизинговой компании «Европлан», заключены первые сделки.

Картинка


Королевская защита от АРТЕКС

До 31 декабря при покупке автомобиля Range Rover в автосалонах АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, клиенты получат стоимость КАСКО и спутниковую сигнализацию в подарок.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 –видеорегистратор гибрид с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащен современной полосковой антенной.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.