20.01.2016

Pioneer поделился новой концепцией

Компания Pioneer продемонстрировала новый подход к автомобильным системам помощи водителю и автомобильному мультимедиа будущего.

На ежегодной выставке CES-2016 (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе Pioneer представил свое видение развития информационно-развлекательных систем для автомобиля. Компания уже больше 40 лет является лидером в этой области, предлагая, как ОЕМ, так и решения в области автомобильной электроники. Сегодня Pioneer продолжает вести разработки, которые могут быть применены в ближайшем будущем, например, - в системах помощи водителю ADAS (Advanced Driver Assistance Systems) и системах автономного вождения.

Концепция Pioneer предполагает не просто добавление отдельных, не связанных между собой, составляющих в автомобиль. Пространство в салоне автомобиля рассматривается как единое целое. При этом значительное внимание уделяется взаимодействию между автомобилем и окружающей средой – пешеходами и другими автомобилями. Концепция реализуется, например, в проекционных устройствах Head-Up Display (HUD) и системах 3D-сканирования с помощью лидаров (Light Detection and Ranging, LiDAR).

На CES-2016 компания впервые представляет решения в области автомобильной электроники и OEM решения, не разделяя их между собой. Посетители могут воочию увидеть те технологии, которые применяются в продуктах уже сейчас и те, что будут использоваться в самом ближайшем будущем. Pioneer давно является экспертом в области оптических технологий, технологий навигации, обработки информации, в том числе и с использованием облачных платформ. На своем стенде Pioneer демонстрирует, как все это можно применять в автомобильной отрасли.

«Рынок автоматических систем вождения и систем повышения безопасности на дороге активно развивается в последние несколько лет, и технологии Pioneer имеют большое значение для его развития в дальнейшем. Наше лидерство в разработках основано на опыте Pioneer, как компании с глубокими корнями в обоих направлениях, ОЕМ и автомобильной электроники. Мы намерены и впредь предлагать лучшие решения, как для автопроизводителей, так и для конечных пользователей», сказал Йессе Классенс, менеджер по маркетингу и коммуникациям Pioneer Europe N.V.

Посетители стенда могут ближе познакомиться и ощутить на себе технологии, которые сейчас находятся в разработке и будут использованы в будущих продуктах Pioneer:

  • Среда внутри автомобиля и взаимодействие с внешней средой

Демонстрация концепции Advanced Driver Assistance Systems (ADAS)

  • Связь водитель-пешеход V2P (Vehicle to Pedestrian)
  • Обнаружение полосы движения (Driving Lane Detection)
  • Аудиоинтерфейс AUI (Auditory User Interface)
  • Системы слежения за состоянием водителя (Fragrance UI / Bio-sensing system)
  • Проекционные системы HUD (Laser Head-up Display)
  • Системы контроля работы двигателя (Context-Awareness Engine)
  • Системы визуального наблюдения (Onboard Cameras)
  • Технологии автоматического вождения
    • Высокопроизводительные лидарные системы
    • Технологии высокоточного позиционирования
    • Высокоэффективные системы отображения информации
  • Стоп-сигналы, построенные с использованием технологии OLED (Organic Light Emitting Diode)

Подразделение Pioneer, занимающееся разработками в области автомобильной электроники, имеет высокую репутацию благодаря способности чутко реагировать на запросы потребителей. Это послужило в свое время стимулом для развития таких направлений, как цифровое аудио, GPS, Bluetooth-технологии, а в последнее время взят курс на удобное использование возможностей смартфонов в автомобиле, включая технологии Apple CarPlay® и Android-Аuto™.

Подразделение ОЕМ использует эти наработки для изучения обратной связи с потребителями, чтобы затем предложить наиболее востребованные технологии автопроизводителям. Широкий охват аудитории продукции в области автомобильной электроники по всему миру способствует более точному изучению рынка и дает возможность тонко улавливать тенденции к изменению запросов потребителей.

Благодаря такому подходу и 40-летнему опыту, Pioneer может позиционировать себя, как Поставщик Номер Один для передовых автопроизводителей. ОЕМ-производство Pioneer подчинено жестким стандартам, что позволяет соответствовать самым строгим требованиям к качеству.

Pioneer по праву гордится способностью создавать безукоризненные продукты, которые соответствуют всем принятым стандартам. Многочисленные награды и благодарности от клиентов – наглядное подтверждение, что компания правильно направляет свои усилия, как в ОЕМ-производстве, так и для в области автомобильной электроники.

«Способность точно определять тенденции потребителького рынка; производство, соответствующее самым жестким требованиям, стандартам и спецификациям, – все это делает Pioneer идеальным брендом, как для автопроизводителей, так и для конечных потребителей и розничных продавцов. Мы рады показать все наши возможности в этом году на выставке CES-2016 и нашу связь с давними и уважаемыми клиентами», добавил Йессе Классенс

Экспозиция Pioneer находится в Северном зале Convention Center, стенд № 1102.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


АВТОВАЗ возобновил работу

ОАО ''АВТОВАЗ'' объявил о возобновлении работы автосборочных линий в Тольятти после краткосрочной остановки, вызванной сбоями в поставках компонентов.

Картинка


MEYLE открывает новые возможности

MEYLE представила 60 новых ремонтных комплектов для автомобилей Mercedes, VW, Citroën, Peugeot и Opel.

Картинка


BMW объявила цены на BMW 3 серии

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 3 серии, старт продаж которого запланирован на 05 сентября 2015.

Картинка


Geely подтвердил свое лидерство

Объем продаж Geely в России в сентябре составил 1630 автомобилей, что стало лучшим результатом среди всех китайских брендов, представленных в России.

Картинка


Дополнительное оборудование в АРТЕКС

В компании АРТЕКС стартовала акция на дополнительное оборудование для Land Rover Freelander 2.

Картинка


Hyundai подвела итоги конкурса детского рисунка

Победители конкурса детского рисунка, организованного компанией Hyundai, побывали на российском заводе марки в Санкт-Петербурге.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Super Full HD видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS относится к бюджетным моделям, при этом он позволяет не только фиксировать происходящее, но и помогать водителю в дороге.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!