07.07.2015

Pioneer представила мультимедийный центр нового поколения

Компания Pioneer представила новое современное головное устройство формата 2DIN - AVH-X8700BT.

Компания Pioneer представила новое современное головное устройство формата 2DIN - AVH-X8700BT. Новинка сочетает в себе все известные на сегодняшний день технологии для максимальной интеграции со смартфонами: Apple Car Play, Android Auto, AppRadio Mode, MirrorLink.

Поддержка технологии CarPlay впервые появилась в предшественнике, Pioneer AVH-X8600BT, и ожидаемо перешла по наследству к обновленному Pioneer AVH-X8700BT, став настоящим подарком для владельцев смартфонов Apple. Только за рулем автомобиля раскрываются все возможности Siri – технологии голосового управления, позволившие поднять безопасность управления автомобильной мультимедийной системой на недосягаемый ранее уровень.

Кроме того, впервые для aftermarket-головных устройств в Pioneer AVH-X8700BT реализована поддержка технологии Android Auto1. Голосовые команды позволяют с легкостью управлять воспроизведением музыки, приложениями, навигацией, пользоваться онлайн-сервисами, совершать и принимать звонки. И все это – абсолютно не отвлекаясь от дороги.

Вместе с Apple Car Play и Android Auto, завоевавшая популярность фирменная технология Pioneer AppRadio Mode, поддерживающая интеграцию как Android, так и iOs-устройств, а также небезызвестная технология MirrorLink делают Pioneer AVH-X8700BT поистине универсальным средством управления приложениями через автомобильную медиасистему.

Улучшенный модуль Bluetooth с поддержкой A2DP, AVRCP 1.4 и HFP 1.6 позволяет не только воспроизводить аудиофайлы с вашего смартфона, планшета или Bluetooth-совместимого плеера через автомобильную аудиосистему, но и наделяет головное устройство функциями высококачественной передачи голоса в режиме «hands-free» в расширенном частотном диапазоне.

Помимо поддержки максимального количества технологий работы со смартфонами Pioneer AVH-X8700BT обладает и широким набором собственного функционального оснащения. Например, поддерживается воспроизведение большинства популярных медиаформатов, в том числе FLAC, MPEG4, H.264, WMV, MKV.

Поканальная настройка, возможность регулировки временных задержек для формирования в автомобиле правильного звукового поля; 13-полосный графический эквалайзер, легко настраиваемый одним скользящим движением и имеющий функцию автоматической настройки с помощью микрофона; наглядный кроссовер, дающий возможность оптимальным образом настроить характеристики срезов для фронтального и тылового каналов и канала сабвуфера; фирменная не имеющая аналогов система улучшения звучания сжатых форматов Advanced Sound Retriever, работающая в том числе при передаче музыки по Bluetooth, – все это позволяет вам построить в автомобиле систему с поистине высококачественным звучанием. А так понравившаяся многим функция Mixtrax подарит вам еще больше развлекательных возможностей при воспроизведении любимой музыки.

Кроме этого, в Pioneer AVH-X8700BT применены контрастный ЖК-экран с повышенной детализацией, широким углом обзора и богатой цветопередачей и новейшая сенсорная панель с еще более высокой скоростью отклика на касание.

Максимальное количество функциональных возможностей, продуманная эргономика и самые передовые технологии делают Pioneer AVH-X8700BT одним из лучших автомобильных мультимедийных головных устройств на сегодняшний день.

Ожидается, что новинка появится на полках магазинов уже в Июле 2015, и будет продаваться по рекомендованной розничной цене 39 990 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Delphi и Mobileye: совместная работа

Компании Delphi и Mobileye в рамках выставки электроники CES 2017 продемонстрируют работу интеллектуальной автоматической системы управления автомобилем в реальных условиях.

Картинка


Audi объявила цены на модель R8

Компания Audi Russia объявила цены на суперкар Audi R8 2015 модельного года.

Картинка


Стартовала программа утилизации ŠKODA

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила о старте программы утилизации, которая продлится до 31 октября 2014 года, в которой участвуют все модели локального производства – Fabia, Rapid, Octavia и Yeti.

Картинка


Обновление Ground Zero Hydrogen

Серия усилителей Ground Zero Hydrogen предстала в новом дизайне.

Картинка


Octavia – лучший представитель среднего класса

Автомобиль ŠKODA Octavia стал победителем премии «Автомобиль года в России 2015».

Картинка


Renault объявила о новой программе лизинга

АО «Сбербанк Лизинг» и Renault Russia объявили об открытии новогодней спецпрограммы лизинга.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.