10.01.2017

Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Концерн «Шелл» объявил, что он был выбран компанией «Роллс-Ройс» в качестве эксклюзивного производителя и поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс». С октября 2016 года оригинальное моторное масло поставляется всем дилерам компании «Роллс-Ройс» во всех странах мира.

Новое моторное масло было разработано для двенадцатицилиндровых V-образных двигателей легковых автомобилей «Роллс-Ройс»; оно прошло серьезные испытания на соответствие последним требованиям автопроизводителя. Технология Shell PurePlus, применяемая при производстве моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», позволяет предотвращать отложения нагара и осадка, которые могут привести к падению мощности двигателя. Одновременно с этим моторное масло позволяет двигателю достигать максимума производительности даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая увеличение срока службы двигателя при низких уровнях потребления масла.

«Мы рады, что нас выбрали в качестве разработчика и производителя моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», при создании которого мы применили нашу последнюю разработку – технологию Shell PurePlus», – говорит Рихард Йори, вице-президент концерна «Шелл» по смазочным материалам.

Создание технологии Shell PurePlus позволило концерну «Шелл» совершить поистине революционный шаг в производстве моторных масел. В ее основе лежит усовершенствованный в ходе сорокалетних исследований процесс газожидкостной конверсии, позволяющий превратить природный газ в кристально чистое базовое масло. Базовые масла, получаемые не из нефти, а из природного газа, обладают рядом преимуществ, которые влияют на качество моторного масла. Базовое масло из природного газа производится на заводе Pearl GTL, который был построен концерном «Шелл» и компанией «Катар Петролеум».

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Ресталинговый Nissan Navara. Особенности оснащения и комплектации

Степень полученного за рулем удовольствия в значимой части современных автомобилей зависит от их комплектации. Дорогая машина – приятно едет, дешевая – не всегда.

Картинка


Chevrolet: будущее за электромобилями

12 января состоялась презентация нового электромобиля с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt 2016 года.

Картинка


Третий Nissan X-Trail выходит в продажу

Компания Nissan представила третье поколение внедорожника Nissan X-Trail для российского рынка.

Картинка


Новый KIA Rio доступен для заказа

Компания KIA Motors Rus представила обновлённый хэтчбек KIA Rio, продажи которого стартуют 1 июня, заказы начнут принимать с 14 мая 2015 года.

Картинка


Bosch примет участие в выставке COMTRANS 15

С 8 по 12 сентября 2015 года компания Bosch примет участие в международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS`15

Картинка


KIA Finance подвела итоги первого месяца работы

KIA Finance подвела итоги первого месяца работы программы лизинга для физических лиц.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.