10.01.2017

Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Концерн «Шелл» объявил, что он был выбран компанией «Роллс-Ройс» в качестве эксклюзивного производителя и поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс». С октября 2016 года оригинальное моторное масло поставляется всем дилерам компании «Роллс-Ройс» во всех странах мира.

Новое моторное масло было разработано для двенадцатицилиндровых V-образных двигателей легковых автомобилей «Роллс-Ройс»; оно прошло серьезные испытания на соответствие последним требованиям автопроизводителя. Технология Shell PurePlus, применяемая при производстве моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», позволяет предотвращать отложения нагара и осадка, которые могут привести к падению мощности двигателя. Одновременно с этим моторное масло позволяет двигателю достигать максимума производительности даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая увеличение срока службы двигателя при низких уровнях потребления масла.

«Мы рады, что нас выбрали в качестве разработчика и производителя моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», при создании которого мы применили нашу последнюю разработку – технологию Shell PurePlus», – говорит Рихард Йори, вице-президент концерна «Шелл» по смазочным материалам.

Создание технологии Shell PurePlus позволило концерну «Шелл» совершить поистине революционный шаг в производстве моторных масел. В ее основе лежит усовершенствованный в ходе сорокалетних исследований процесс газожидкостной конверсии, позволяющий превратить природный газ в кристально чистое базовое масло. Базовые масла, получаемые не из нефти, а из природного газа, обладают рядом преимуществ, которые влияют на качество моторного масла. Базовое масло из природного газа производится на заводе Pearl GTL, который был построен концерном «Шелл» и компанией «Катар Петролеум».

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


День открытых дверей в МАМИ

17 мая 2014 года Университет машиностроения (МАМИ) распахнул свои двери для нового поколения потенциальных инженеров, экономистов и дизайнеров - в университете состоялся День открытых дверей.

Картинка


DFSK дебютировал на Московском автосалоне

В рамках Московского Международного автомобильного салона компания DFSK показала свою продукцию - легкие коммерческие автомобили.

Картинка


«Нулевой» автомобиль

Официальным автомобилем 50-го ралли RallyRACC Каталония — Коста-Дорада, который прошел с 23 по 26 октября 2014, был признан новый SEAT Leon Cupra 280.

Картинка


Solvay и MAHLE разрабатывают новые технологии

Solvay Engineering Plastics в сотрудничестве с MAHLE разработал модули масляных фильтров с применением полиамидных смол Technyl.

Картинка


КАМАЗ продемонстрировал новый электробус

24 апреля в Казани в рамках XV Российской венчурной ярмарки и X Казанской венчурной ярмарки был представлен электробус второго поколения совместного производства ОАО «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию Ростех) и инжиниринговой компании Drive Electro.

Картинка


КАМАЗ снова передал автомобили для ООН

Компания «КАМАЗ» объявила о передаче в Африку и Афганистан очередной партии грузовиков, предназначенных для фонда Всемирной продовольственной программы ООН.

Мультимедийный центр Prology MPC-50 на Android

Новая мультимедийная система Prology MPC-50 работает на ОС Android 4.4.4 и представляет собой мощное автомобильное головное устройство с широкоформатным ЖК-дисплеем диагональю 175 мм.

Сезонная замена резины с Liqui Moly. Хитрости!

Рассказываем и показываем, как нужно менять резину. Что нужно посмотреть, где подмазать и как сделать так, чтобы покрышки ходили дольше. Воспользуемся для этого составами Liqui Moly.

Обзор ТВ приставки Mini M8S II

Mini M8SII – более новая и усовершенствованная модификация ТВ приставки M8S и miniM8S на новом процессоре фирмы Amlogiс – S905X. Это устройство можно описать как мини-компьютер на операционной системе андроид.

Тестируем Transcend DrivePro 520 автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

Видеорегистратор Transcend DrivePro 520 оснащен двумя камерами. Фронтальная, как и полагается, смотрит вперед и фиксирует то, что происходит по ходу движения. Тыловая камера размещена на корпусе устройства и может вращаться на 180 градусов.

Тестируем автоматические автомобильные зарядные устройства током до 4 А

В тесте исследуются вольтамперные характеристики зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов с зарядным током 4 А. Модели: Battery Service Universal PL-C004P, Berkut Smart Power SP-4N, Bosch C3, HYUNDAI HY 400, OPTIMATE 5 ТМ220 start / stop, СОРОКИН 12.94 и СТЕК MXS 3,8

Тестируем OPTIMATE 5 TM220 start / stop – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства OPTIMATE 5 TM220 start / stop во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Свечи зажигания. Рекомендации по эксплуатации.

Рассказываем о том: как часто нужно менять свечи и как выбрать подходящую свечу зажигания для замены? Рекомендации дают специалисты Бош Сервис.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.