10.01.2017

Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Концерн «Шелл» объявил, что он был выбран компанией «Роллс-Ройс» в качестве эксклюзивного производителя и поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс». С октября 2016 года оригинальное моторное масло поставляется всем дилерам компании «Роллс-Ройс» во всех странах мира.

Новое моторное масло было разработано для двенадцатицилиндровых V-образных двигателей легковых автомобилей «Роллс-Ройс»; оно прошло серьезные испытания на соответствие последним требованиям автопроизводителя. Технология Shell PurePlus, применяемая при производстве моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», позволяет предотвращать отложения нагара и осадка, которые могут привести к падению мощности двигателя. Одновременно с этим моторное масло позволяет двигателю достигать максимума производительности даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая увеличение срока службы двигателя при низких уровнях потребления масла.

«Мы рады, что нас выбрали в качестве разработчика и производителя моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», при создании которого мы применили нашу последнюю разработку – технологию Shell PurePlus», – говорит Рихард Йори, вице-президент концерна «Шелл» по смазочным материалам.

Создание технологии Shell PurePlus позволило концерну «Шелл» совершить поистине революционный шаг в производстве моторных масел. В ее основе лежит усовершенствованный в ходе сорокалетних исследований процесс газожидкостной конверсии, позволяющий превратить природный газ в кристально чистое базовое масло. Базовые масла, получаемые не из нефти, а из природного газа, обладают рядом преимуществ, которые влияют на качество моторного масла. Базовое масло из природного газа производится на заводе Pearl GTL, который был построен концерном «Шелл» и компанией «Катар Петролеум».

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Рация - незаменимая вещь для оперативной связи

В современных условиях часто необходима качественная и желательно бесплатная связь. Таким примером являются рации и радиостанции - они используются во многих отраслях, например охрана, грузоперевозки, строительство.

Картинка


Тест-драйв SEAT Alhambra: минивэн или джип?

SEAT Alhambra – семиместный минивэн от испанского подразделения Volkswagen. Непривычный формат для большинства россиян. Сможет ли он заменить собой привычный джип?

Картинка


ŠKODA Octavia пересекла полумиллионный рубеж

На днях 500-тысячная ŠKODA Octavia GreenLine белого цвета сошла с конвейера на главном заводе марки в Млада-Болеславе.

Картинка


Shell получила допуск от КАМАЗ

Синтетическое масло Shell Rimula R6 LM для газовых и дизельных двигателей тяжелой техники получило допуск от крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – компании КамАЗ.

Картинка


Honda: популярность в США не падает

Аналитическая компания IHS Automotive объявила о том, что четыре автомобиля компании Honda стали лидерами розничных продаж в 2014 году.

Картинка


CITROËN раскрыл секрет нового концепта

20 апреля в рамках Международного автосалона в Шанхае компания Citroën представила новый концепт–кар AIRCROSS, внедорожник C3 –XR, минивэн C4 Picasso и новый C-Elysee.

В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Учебный центр Bosch: итоги-2016

Учебный центр Bosch уже много лет готовит специалистов автомехаников по самым высоким стандартам. За 2016 год в центре появились новые направления и самое прогрессивное это удаленная помощь в диагностики неисправностей.

Continental отмечает юбилей

В нынешнем году шинный концерн Continental отмечает 145-летний юбилей и предлагает вспомнить несколько интересных фактов своей истории.

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly

Автомобильный салон из перфорированной кожи это очень дорого, но при этом очень комфортно. А мотоциклетный кожаный комбинезон это вообще круть. Но и за тем и за другим нужнее уход. Делаем это в нашем тесте при помощи Liqui Moly Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем автомобильный Full HD видеорегистратор с GPS информером Mio MiVue 678

Автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 678 – средняя модель линейки аппаратов MiVue 6хх 2016 года. Эта линейка отличается широкоформатным дисплеем, записью в режиме Full HD и улучшенной оптикой со светосилой F1,8. Нас же этот видеорегистратор поразил несколько иным…

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!