10.01.2017

Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Концерн «Шелл» объявил, что он был выбран компанией «Роллс-Ройс» в качестве эксклюзивного производителя и поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс». С октября 2016 года оригинальное моторное масло поставляется всем дилерам компании «Роллс-Ройс» во всех странах мира.

Новое моторное масло было разработано для двенадцатицилиндровых V-образных двигателей легковых автомобилей «Роллс-Ройс»; оно прошло серьезные испытания на соответствие последним требованиям автопроизводителя. Технология Shell PurePlus, применяемая при производстве моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», позволяет предотвращать отложения нагара и осадка, которые могут привести к падению мощности двигателя. Одновременно с этим моторное масло позволяет двигателю достигать максимума производительности даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая увеличение срока службы двигателя при низких уровнях потребления масла.

«Мы рады, что нас выбрали в качестве разработчика и производителя моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс», при создании которого мы применили нашу последнюю разработку – технологию Shell PurePlus», – говорит Рихард Йори, вице-президент концерна «Шелл» по смазочным материалам.

Создание технологии Shell PurePlus позволило концерну «Шелл» совершить поистине революционный шаг в производстве моторных масел. В ее основе лежит усовершенствованный в ходе сорокалетних исследований процесс газожидкостной конверсии, позволяющий превратить природный газ в кристально чистое базовое масло. Базовые масла, получаемые не из нефти, а из природного газа, обладают рядом преимуществ, которые влияют на качество моторного масла. Базовое масло из природного газа производится на заводе Pearl GTL, который был построен концерном «Шелл» и компанией «Катар Петролеум».

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


AAA AUTO рассказала о своих продажах

Несмотря на катастрофическую ситуацию на рынке, AAA AUTO удалось увеличить продаж на 9,3%.

Картинка


SKODA: продажи растут

Мировые продажи компании SKODA в мае 2014 года выросли на 15,2% до 91 200 единиц (май 2013 года: 79 100 единиц).

Картинка


KIA определила критерии выбора автомобиля

Компания KIA провела опрос серии Consumer Focus среди автовладельцев различных марок в крупнейших городах России, который показал, что российские покупатели считают комфорт и дизайн одними из наиболее важных критериев при выборе нового автомобиля.

Картинка


Subaru открыла новый дилерский центр в Москве

Компания Subaru объявила об открытии нового здания дилерского центра в Москве по адресу ул. Автозаводская 21.

Картинка


KIA отмечает рост продаж

KIA Motors объявила результаты продаж в мире за март и первый квартал 2016 года.

Картинка


Bentley представила Continental GTV8 S Convertible

Bentley представила эксклюзивную версию Continental GTV8 S Convertible в стиле поп-арт.

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Обзор летних шин Continental 2017 года

В статье мы представляем новики летних шин Continental и рассказываем об их особенностях. В обзор вошли модели: Continental PremiumContact 6, Continental CrossContact ATR, Continental SportContact 6 и Continental ContiEcoContact 5.

По оценкам Bosch - будущее за гибридными двигателями силовыми установками

Бош создает подразделение гибридных и электрических силовых установок Powertrain Solutions в котором будет 88 000 сотрудников

Тестируем комбинированные видеорегистраторы Sho-Me выпуска 2017 года

Комбинированные видеорегистраторы с радар-детектором становятся все более популярными. В нашем тесте мы собрали новинки 2017 года комби антирадров SHO-ME, модели: SHO-ME Combo Slim, SHO-ME Combo №5 A7 и SHO-ME Combo SMART.

Тестируем автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37

Перед нами уникальный автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37. Его уникальность в том, что он записывает видео в формате 2К, а также может писать в Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Что это дает на практике, читайте в тесте.

Тестируем бюджетный автомобильный видеорегистратор Mio MiVue C315

У нас на тесте самый недорогой автомобильный видеорегистратор из модельной линейки компании Mio - Mio MiVue C315. Давайте в живую посмотрим, что может этот регистратор, а что ему не под силу.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!