05.08.2016

StarLine научит безопасному вождению

StarLine выпустила новое мобильное приложение, с помощью которого автовладельцам стали доступны диагностика автомобиля и обучение безаварийному вождению в режиме онлайн.

Благодаря умным охранными комплексами StarLine 6-го поколения, автовладельцам стала доступна диагностика автомобиля и обучение безаварийному вождению в режиме онлайн. С помощью мобильного приложения StarLine можно получить оценку манеры вождения, а также узнать полезную информацию о состоянии автомобиля, получаемую с диагностической шины.

Умная и надежная охрана теперь еще и опытный тренер, и автомастер. Автовладелец сможет учиться водить аккуратно и экономить время и деньги на диагностике и ремонте с умным охранным оборудованием StarLine. Новые возможности доступны для следующего охранно-телематического оборудования StarLine - StarLine X96, StarLine M96 и умного трекера StarLine M66.

Автовладелец всегда сможет проверить, как ездят его родственники или друзья, которым он доверяете свой автомобиль. А владельцам автопарков наверняка будет интересно узнать, насколько бережно и аккуратно относятся к служебному транспорту сотрудники. Аккуратное вождение позволит экономить на штрафах, расходах на ремонт при ДТП и преждевременном износе систем и деталей автомобиля.

С умным оборудованием StarLine 6 поколения автомобиль сам следит за своим состоянием и в случае неисправности даст подробную информацию о её характере. Автовладельцу будет проще решить, насколько срочно нужно обратиться в автосервис. В дилерских автоцентрах обычная диагностика автомобиля премиум-класса стоит от 5000 рублей.

Новые умные функции доступны владельцам охранно-телематических комплексов StarLine 6 поколения и смартфонов на платформе Android. Для этого достаточно установить себе удобное мобильное приложение.

На первом экране вкладки «Стиль вождения» находятся три раздела: оценка качества вождения, риски и место в рейтинге среди всех участников дорожного движения с установленным охранно-телематическим оборудованием StarLine.

В разделе «Риски» отбражается зафиксированное количество опасных меневров по 4 параметрам: скорость, ускорение, торможение, резкие повороты (боковое ускорение). Данные обнуляются каждые сутки или через 100 км пробега.

Цвет оценки меняться в зависимости от результатов. Этой информацией вы можно поделиться с друзьями в социальных сетях, прикрепить к сообщению или отправить по email - для этого следует просто нажать на иконку «Поделиться».

На втором экране вкладки «Стиль вождения» можно посмотреть свою оценку качества вождения за определенный период времени, выбрав нужную вкладку, например, за неделю, месяц, год либо самостоятельно выбрать интересующий период.

Получить информацию о пробеге, уровне топлива и диагностических ошибках можно в два клика, нажав на иконку«Информация» и выбрав из выпадающего меню раздел «Диагностика».

Если ошибки отсутствуют, то иконка в разделе будет подсвечена зеленым цветом, если ошибки есть, то иконка будет подсвечена красным цветом. Также будет показана информация о количестве ошибок и время последнего обновления.

Подробнее ознакомиться с информацией об ошибках просто: необходимо нажать на вкладку с ошибками, чтобы увидеть код ошибки и ее описание. Располагая этой информацией, автовладельцу будет проще согласовать с сервисным центром время и объем ремонта.

С умным охранно-телематическим оборудованием StarLine помимо надежной охраны автомобиля владелец учится водить безаварийно и экономит на диагностике. Аккуратное вождение также сэкономит средства на ремонт и обслуживание автомобиля.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«Полярная экспедиция AMAROK» на Камчатке

Участники автопробега проходят самый сложный участок – снежная целина на Камчатке. Команда уже побывала в Заполярье, на Колыме, где и пересекла границу Якутии и, на Чукотке.

Картинка


Прибавление в семье Audi

В Германии был открыт комплекс Audi Sport, включающий в себя Центр водительского мастерства Audi, Экспертный центр по автоспорту, а также часть Департамента технического развития концерна.

Картинка


Honda сняла фильм о двигателе

Компания Honda анонсировала видео о новом двигателе для Формулы-1.

Картинка


Ford GT готов к новым триумфам

Команда Ford готовится к возвращению в ралли «24 часа Ле-Мана» в 2016 году.

Картинка


Завод Hyundai в России: все идет по плану

За три первых квартала 2015 года российский завод Hyundai Motor выпустил более 164 тыс. автомобилей.

Картинка


Volkswagen увеличил объем продаж

В I квартале 2016 года концерн Volkswagen реализовал 2,5 млн автомобилей.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.