09.01.2017

Suzuki подняла планку выше

Компания Suzuki стала первым японским брендом, предоставляющим покупателям продлённую гарантию до 5 лет или до 120 000 км пробега без дополнительных затрат.

C 1 января 2017 года при покупке любой модели Suzuki владелец автомобиля получает бесплатный сертификат на продление срока гарантийного обслуживания ещё на два года – до пяти лет – или до 120 000 км пробега.

У постгарантийной программы Suzuki есть несколько важных преимуществ. Во-первых, условия четвёртого и пятого гарантийных лет аналогичны условиям трёхлетней заводской гарантии. Во-вторых, данная гарантия покрывает бóльшую часть узлов и агрегатов автомобиля, что освобождает от дополнительных расходов на возможный ремонт. Кроме того, сертификат постгарантийной защиты предоставляется каждому покупателю по умолчанию – оформления дополнительных страховых полисов или сертификатов не требуется.

Таким образом, Suzuki стал первым японским брендом, который предоставляет клиентам возможность воспользоваться продлённой гарантией без покупки дополнительных страховых полисов.

«Мы абсолютно уверены, что автомобили Suzuki – одни из самых надёжных на рынке. Именно по этой причине мы решили бесплатно увеличить срок оказания гарантийной поддержки», – сказал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Подробные условия программы можно узнать в официальных дилерских центрах Suzuki, а также на сайте http://www.suzuki-motor.ru/buy/sf/finance-special-offer/.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Maruti Suzuki India Limited отмечает юбилей

Компания Maruti Suzuki India Limited, дочернее предприятие японского автоконцерна в Индии, выпустила 15-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал седан Swift Dzire.

Картинка


Новая ступень безопасности от StarLine

Компания StarLine представила дополнительный режим «Валидатор», позволяющий автомобилистам обходится без брелка-метки.

Картинка


KIA Optima Hybrid получил награду

Модель Optima Hybrid компании KIA получила престижную премию в области инноваций.

Картинка


Кто сядет за руль DS 3 WRC?

Как стало известно в ралли Монте-Карло, которое пройдет с19 по 25 января 2015 года, примут участие два официальных автомобиля DS 3 WRC – один под управлением пилотов, утверждённых на весь сезон - Криса Мика (Kris Meeke) и Пола Нэгля (Paul Nagle).

Картинка


Робби Уильямс изменил вид деятельности

Робби Уильямс был назначен новым маркетологом Volkswagen.

Картинка


PEUGEOT 308 завоевал первое место

В Касабланке, в присутствии представителей автомобильных компаний, специальных гостей и журналистов из Марокко, состоялось вручение премии «Автомобиль года».

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.