09.01.2017

Suzuki подняла планку выше

Компания Suzuki стала первым японским брендом, предоставляющим покупателям продлённую гарантию до 5 лет или до 120 000 км пробега без дополнительных затрат.

C 1 января 2017 года при покупке любой модели Suzuki владелец автомобиля получает бесплатный сертификат на продление срока гарантийного обслуживания ещё на два года – до пяти лет – или до 120 000 км пробега.

У постгарантийной программы Suzuki есть несколько важных преимуществ. Во-первых, условия четвёртого и пятого гарантийных лет аналогичны условиям трёхлетней заводской гарантии. Во-вторых, данная гарантия покрывает бóльшую часть узлов и агрегатов автомобиля, что освобождает от дополнительных расходов на возможный ремонт. Кроме того, сертификат постгарантийной защиты предоставляется каждому покупателю по умолчанию – оформления дополнительных страховых полисов или сертификатов не требуется.

Таким образом, Suzuki стал первым японским брендом, который предоставляет клиентам возможность воспользоваться продлённой гарантией без покупки дополнительных страховых полисов.

«Мы абсолютно уверены, что автомобили Suzuki – одни из самых надёжных на рынке. Именно по этой причине мы решили бесплатно увеличить срок оказания гарантийной поддержки», – сказал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Подробные условия программы можно узнать в официальных дилерских центрах Suzuki, а также на сайте http://www.suzuki-motor.ru/buy/sf/finance-special-offer/.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Гибридные авто – выбор миллионов

По данным на 30 сентября 2014 года, объем продаж гибридных моделей Toyota и Lexus в мире превысил 7 миллионов экземпляров.

Картинка


Положительные и отрицательные стороны кризиса

Чем грозит нынешний кризис страховщикам и страхователям? Своим мнением на этот счет поделился Андрей Кинякин, управляющий партнер Akteon Asset Management.

Картинка


Bosch приняла участие в гонке грузовиков

Компания Bosch выступила спонсором гонки одной из самых престижных европейских гонок в классе грузовиков European Truck Racing Championship, которая проводится с 1985 года и собирает лучших гонщиков континента.

Картинка


Как обслуживать тормозные системы?

Компания Bosch дает рекомендации по обслуживанию барабанных тормозных систем.

Картинка


Nissan представит концепт нового кроссовера

В рамках франкфуртовского автосалона компания Nissan представит концептуальную модель нового кроссовера.

Картинка


Себастьян Леб вошел в состав команды PEUGEOT

Автогонщик Себастьян Леб присоединился к составу команды PEUGEOT TOTAL.

Мультимедийный центр Prology MPC-50 на Android

Новая мультимедийная система Prology MPC-50 работает на ОС Android 4.4.4 и представляет собой мощное автомобильное головное устройство с широкоформатным ЖК-дисплеем диагональю 175 мм.

Сезонная замена резины с Liqui Moly. Хитрости!

Рассказываем и показываем, как нужно менять резину. Что нужно посмотреть, где подмазать и как сделать так, чтобы покрышки ходили дольше. Воспользуемся для этого составами Liqui Moly.

Обзор ТВ приставки Mini M8S II

Mini M8SII – более новая и усовершенствованная модификация ТВ приставки M8S и miniM8S на новом процессоре фирмы Amlogiс – S905X. Это устройство можно описать как мини-компьютер на операционной системе андроид.

Тестируем автоматические автомобильные зарядные устройства током до 4 А

В тесте исследуются вольтамперные характеристики зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов с зарядным током 4 А. Модели: Battery Service Universal PL-C004P, Berkut Smart Power SP-4N, Bosch C3, HYUNDAI HY 400, OPTIMATE 5 ТМ220 start / stop, СОРОКИН 12.94 и СТЕК MXS 3,8

Тестируем OPTIMATE 5 TM220 start / stop – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства OPTIMATE 5 TM220 start / stop во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Тестируем Battery Service Universal PL-C004P – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства Battery Service Universal PL-C004P во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Свечи зажигания. Рекомендации по эксплуатации.

Рассказываем о том: как часто нужно менять свечи и как выбрать подходящую свечу зажигания для замены? Рекомендации дают специалисты Бош Сервис.

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.