05.10.2016

TekniWiki начал работу

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.
Новый портал призван открыть доступ к разнообразному техническому контенту, актуальному для специалистов автосервисов, преподавателей, студентов и всех, кому интересны технологии в области систем зажигания и автомобильных датчиков.
До недавнего времени клиентам NGK Spark Plug и пользователям продукции NGK/NTK приходилось собирать информацию из самых разнообразных источников. Платформа TekniWiki аккумулировала весь массив нужных данных, при этом ориентироваться в сервисе предельно просто.
В распоряжении пользователей – четыре контентных блока. Раздел «Техника и ноу-хау» посвящен технологиями NGK Spark Plug и будет полезен, в том числе, для прохождения интерактивных курсов по свечам зажигания, свечам накаливания, кислородным датчикам, проводам и катушкам зажигания. В разделе «Загрузки» можно скачать все фирменные каталоги и брошюры NGK/NTK, а по клику на кнопку «Видео» пользователь увидит список ссылок на все ролики с техническими видео NGK, размещенные на YouTube. Интерфейс TekniWiki позволяет просматривать любой ролик без перехода на другой сайт. Также сервис содержит новостной блок с информацией о последних событиях в мире NGK Ignition Parts и NTK Vehicle Electronics.
«Подача информации о компании, продукции и технологиях для пользователя в наиболее удобной для восприятия форме крайне важна для успеха премиальных брендов, таких как NGK и NTK, – считает Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – TekniWiki максимально облегчает доступ к нужным данным для всех, кто заинтересован в нашей продукции. А интерактивные и видео форматы превращают процесс обучения в настоящее удовольствие!»
Сервис tekniwiki.com доступен на 15 языках, включая русский и украинский, и разработан в двух версиях – для ПК и мобильных устройств. Официальный релиз платформы был выпущен компанией NGK Spark Plug на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте.
NGK Spark Plug – один из ведущих поставщиков компонентов для автомобильных систем зажигания. Компания поставляет клиентам по всему миру оригинальную продукцию как для конвейерной комплектации, так и для послепродажного обслуживания автомобилей и мототехники. NGK Spark Plug выпускает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под брендом NGK Ignition Parts, а также кислородные датчики, датчики температуры выхлопных газов и датчики NOx под брендом NТK Vehicle Electronics. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и 5 технических центров.

Отзывы и комментарии

2017.05.17 13:46:13

Thanks for shiganr. Always good to find a real expert.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch на «MIMS powered by Automechanika Moscow»

Свечи зажигания брендов ЭЗ и APS, принадлежащих компании Bosch, второй год подряд представлены на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow».

Картинка


Детройтский дебют Honda

Honda представила свои последние разработки в области автоматизированного вождения на Всемирном Конгрессе ITS, который проходит в Детройте с 7 по 11 сентября.

Картинка


Стартовала программа утилизации ŠKODA

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила о старте программы утилизации, которая продлится до 31 октября 2014 года, в которой участвуют все модели локального производства – Fabia, Rapid, Octavia и Yeti.

Картинка


Geely GC9: ждем в России

Как сообщил пресс-центр компании Geely - флагманский седан Geely GC9, представленный в Пекине, вскоре появится и в России.

Картинка


Рыночная доля KIA выросла

KIA Motors Rus объявила результаты продаж за апрель 2015 г.

Картинка


Дизельные двигатели с технологией i-ART

Компания DENSO рассказала о технологии впрыска топлива i-ART, которая применяется в дизельных двигателях нового поколения.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.