05.10.2016

TekniWiki начал работу

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.
Новый портал призван открыть доступ к разнообразному техническому контенту, актуальному для специалистов автосервисов, преподавателей, студентов и всех, кому интересны технологии в области систем зажигания и автомобильных датчиков.
До недавнего времени клиентам NGK Spark Plug и пользователям продукции NGK/NTK приходилось собирать информацию из самых разнообразных источников. Платформа TekniWiki аккумулировала весь массив нужных данных, при этом ориентироваться в сервисе предельно просто.
В распоряжении пользователей – четыре контентных блока. Раздел «Техника и ноу-хау» посвящен технологиями NGK Spark Plug и будет полезен, в том числе, для прохождения интерактивных курсов по свечам зажигания, свечам накаливания, кислородным датчикам, проводам и катушкам зажигания. В разделе «Загрузки» можно скачать все фирменные каталоги и брошюры NGK/NTK, а по клику на кнопку «Видео» пользователь увидит список ссылок на все ролики с техническими видео NGK, размещенные на YouTube. Интерфейс TekniWiki позволяет просматривать любой ролик без перехода на другой сайт. Также сервис содержит новостной блок с информацией о последних событиях в мире NGK Ignition Parts и NTK Vehicle Electronics.
«Подача информации о компании, продукции и технологиях для пользователя в наиболее удобной для восприятия форме крайне важна для успеха премиальных брендов, таких как NGK и NTK, – считает Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – TekniWiki максимально облегчает доступ к нужным данным для всех, кто заинтересован в нашей продукции. А интерактивные и видео форматы превращают процесс обучения в настоящее удовольствие!»
Сервис tekniwiki.com доступен на 15 языках, включая русский и украинский, и разработан в двух версиях – для ПК и мобильных устройств. Официальный релиз платформы был выпущен компанией NGK Spark Plug на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте.
NGK Spark Plug – один из ведущих поставщиков компонентов для автомобильных систем зажигания. Компания поставляет клиентам по всему миру оригинальную продукцию как для конвейерной комплектации, так и для послепродажного обслуживания автомобилей и мототехники. NGK Spark Plug выпускает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под брендом NGK Ignition Parts, а также кислородные датчики, датчики температуры выхлопных газов и датчики NOx под брендом NТK Vehicle Electronics. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и 5 технических центров.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NGK стал поставщиком для BMW

Свечи зажигания от компании NGK выбрали для конвейрной комплектации стритфайтера BMW S1000R Dynamic Roadster.

Картинка


Доступное такси появилось в Москве

Компания Uber объявила о старте нового сервиса, который позволит заказывать автомобили с водителем по более доступным ценам.

Картинка


Opel заботится о клиентах

Opel запустила в России специализированный онлайн сервис для своих клиентов – myOpel.

Картинка


SEAT Leon X-Perience: тесты пройдены

Завершилась серия летних тестов нового SEAT Leon X-Perience, которая прошла в пустыне при температуре выше 40ºC.

Картинка


Jaguar Land Rover в борьбе за безопасность

Компания Jaguar Land Rover представила инновационную систему мониторинга состояния водителя, созданную совместно с Intel и Seeing Machines.

Картинка


Honda HR-V скоро выйдет в продажу

15 мая обновленный кроссовер Honda HR-V выйдет в продажу в США.

«Мастер – Золотые руки 2017» - собирает претендентов

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Обзор летних шин Continental 2017 года

В статье мы представляем новики летних шин Continental и рассказываем об их особенностях. В обзор вошли модели: Continental PremiumContact 6, Continental CrossContact ATR, Continental SportContact 6 и Continental ContiEcoContact 5.

По оценкам Bosch - будущее за гибридными двигателями силовыми установками

Бош создает подразделение гибридных и электрических силовых установок Powertrain Solutions в котором будет 88 000 сотрудников

Тестируем автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37

Перед нами уникальный автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37. Его уникальность в том, что он записывает видео в формате 2К, а также может писать в Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Что это дает на практике, читайте в тесте.

Тестируем бюджетный автомобильный видеорегистратор Mio MiVue C315

У нас на тесте самый недорогой автомобильный видеорегистратор из модельной линейки компании Mio - Mio MiVue C315. Давайте в живую посмотрим, что может этот регистратор, а что ему не под силу.

Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

Как распознать поврежденную опору коробки передач?

Специалисты компании MEYLE Mechanics учат диагностировать поврежденную опору коробки переменных передач.

Замена задних амортизаторов Форд Фокус

Выполняя замену задних амортизаторов Форд Фокус своими руками, обратите внимание на крепеж. Плохо закрепленная задняя стойка Форд Фокус – не работает!