24.03.2015

Спецавтомобили Volkswagen на Altenpflege 2015

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили примет участие в выставке Altenpflege 2015.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит два конвертированных автомобиля на выставке Altenpflege 2015, которая пройдёт в Нюрнберге с 24 по 26 марта и будет посвящена вопросам ухода за больными и пожилыми людьми. Посетители смогут познакомиться с автомобилями на базе новейших Caddy Maxi Trendline и Caddy Comfortline, оснащёнными специальным техническим и медицинским оборудованием.

Спецавтомобиль на базе нового Caddy Maxi Trendline отличается широким проёмом задней двери, пневмоподвеской, благодаря которой автомобиль может наклоняться назад, а также алюминиевой рампой для въезда и идеально подходит для перевозки людей в инвалидных креслах. Кроме того, салон автомобиля оснащён системой четырёхточечного крепления инвалидной коляски и системой безопасности Future Safe, которая включает в себя спинку и подголовник эргономичной конструкции. В комплектацию модели также входит многофункциональное кожаное рулевое колесо.

Второй представленный автомобиль на базе нового Caddy Comfortline также оснащен системой четырёхточечного крепления инвалидной коляски и системой Future Safe, при этом проём её задней двери шире стандартного. Кроме того, автомобиль оборудован двойной рампой на задней оси, которая делает его удобным и для коммерческих перевозок. Универсальность и вместительность данного автомобиля делает его идеальным помощником для компаний, которым необходимо перевозить не только людей с инвалидностью, но и различные грузы.

В любых поездках каждый из представленных автомобилей обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности. Благодаря специальным модификациям и дополнительному оборудованию они оптимально подходят для перевозки людей с инвалидностью. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили активно сотрудничает с известными производителями специального оборудования, чтобы и в данной сфере предоставлять своим клиентам лучшие решения.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Семейство двигателей W - Программа самообучения

В Программе самообучения Вы можете познакомиться с особенностями устройства и работы семейства W-двигателей.

Картинка


Лучшим малым и компактным автомобилем был признан Volkswagen Golf

Модель, ставшая бестселлером и давшая имя целому классу автомобилей, получила одну из самых значимых премий года – «Золотой руль – 2013».

Картинка


Студенты готовят Golf GTI к премьере

Стажёры Volkswagen разработали уникальный Golf GTI, мировая премьера которого состоится на 33-ем фестивале Wörthersee GTI в Австрии.

Картинка


Amarok и Crafter для плотников и столяров

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили приняла участие в выставке DACH+HOLZ International, представив Amarok и Crafter для профессионалов со специальными вариантами переоборудования.

Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


Новый виток Mitsubishi ASX

В России стартовали продажи обновленного Mitsubishi ASX 2015 модельного года.

Lexand LP-520 – офисная зарядная станция, обзор

Рост количество гаджетов привел к тому, что устройств для их зарядки, становиться все больше и больше. Решением позволяющим отказаться от них стали зарядные станции. Рассказываем об офисной зарядной станции Lexand LP-520.

Сибур - технический партнер ралли ‘‘Шелковый путь‘‘

Компания ‘‘СИБУР‘‘ выступила техническим партнером ралли ‘‘Шелковый путь‘‘ по инновационным материалам и учредила специальную номинацию ‘‘За надежность автомобиля и мастерство в экстремальной ситуации‘‘.

Супер грузовик Volvo Iron Knight в Москве!

Посетители выставки «Комтранс-2017» имеют возможность воочию увидеть самый быстрый грузовик Iron Knight (Железный рыцарь) от Volvo Trucks, а также получить автограф гонщика.

Lexand LP-604 – зарядная станция для путешествий, обзор

Вы когда ни будь пробовали посчитать сколько зарядников вы берете в командировку или путешествие? 2? 3? А может быть 5? Тогда вам точно нужен Lexand LP-604. Зарядная станция для путешествий на 5 USB выходов.

«Матрешка на выданье»: тест-драйв Mazda 3

Mazda 3 в третьем поколении настолько красива и элегантна, что ею можно долго любоваться. А если кузов выкрасить в ослепительно красный цвет и добавить белый салон, то тут, пожалуй, впору и влюбиться без памяти. Есть ли здесь что-то кроме внешности? Посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Subini XT-3 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Когда компания представляет дорогой продукт, то заявляет о том, что он «самый-самый». А вот когда борьба идет в бюджетном сегменте, то тут следует вести речь об уступках и компромиссах. Сегодня мы изучаем бюджетный видеорегистратор совмещенный с радар-детектором Subini XT-3 – самую доступную модель на сегодня.

Чистка инжектора своими руками

В статье рассказывается о том, как самому добиться того, чтобы автомобиль работал, как новый, сохраняя приемистость и низкий расход топлива; как почистить инжектор при помощи присадок в топливо и как можно сохранять топливную систему автомобиля и инжектор в чистоте.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Как готовить автомобиль к путешествию?

Речь пойдет не о чем-то экстремальном – мы лишь хотим обратить внимание на то, что должен сделать каждый владелец перед тем, как отправиться на автомобиле в длительное путешествие.