10.01.2017

Volkswagen представил Atlas

В преддверии Североамериканского международного автосалона (NAIAS) в Детройте марка Volkswagen представила стратегию развития сегмента SUV и продемонстрировала две новые модели – Atlas и удлинённую версию популярного Tiguan.

В преддверии Североамериканского международного автосалона (NAIAS) в Детройте марка Volkswagen представила стратегию развития сегмента SUV и продемонстрировала две новые модели – Atlas и удлинённую версию популярного Tiguan.

Д-р Герберт Дисс (Dr. Herbert Diess), председатель правления марки Volkswagen – легковые автомобили, отметил: «Североамериканский рынок имеет большое значение для Volkswagen, и одна из важнейших задач, которую мы ставим перед собой – восстановление доверия наших клиентов. Марка представляет автомобили, которые созданы для покупателей данного региона и имеют привлекательные цены. Atlas и удлиненный Tiguan обозначили первый этап в реализации стратегии марки Volkswagen по расширению модельного ряда».

Новый Tiguan в удлинённой версии отличается от стандартной модели дизайном задней части кузова, увеличенной колесной базой, изменённой передней частью кузова и расширенным стандартным оснащением. В Европе удлинённая версия получит дополнительное название Allspace.

Мировая премьера модели Atlas состоялась в конце октября 2016 года в Санта-Монике (США, Калифорния). Atlas – первый SUV марки Volkswagen в данном сегменте, и он полностью соответствует высоким стандартам класса. Новую модель отличают инновационные технологии, а также возможности практичной трансформации пространства, что позволит размещать в салоне автомобиля до семи пассажиров. Volkswagen Atlas создан для великолепной динамики и предлагает широкий набор систем-ассистентов, которые характерны для внедорожников премиум-сегмента.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Passat CC: объявлены цены в России

Заказы на Passat CC принимаются с 25 сентября

Картинка


Заводу SEAT в Мартореле 20 лет

Сегодня исполняется 20 лет с даты официального запуска завода SEAT в Мартореле. Построенный за 34 месяца и 1,5 млрд евро, завод SEAT выпустил более 8 млн автомобилей.

Картинка


Tiguan и ABS

Размышления о разрешении проблемы программирования антиблокировчной системы ABS на двух Фольксвагенах: Volkswagen Polo и Volksqgen Tiguan. Разные машины, разные особенности.

Картинка


Обновленный Volkswagen Beetle будет представлен публике 22 ноября в Москве

22 ноября в центре столицы в ресторане DONT TELL MAMA состоится знаменательное событие. Фольксваген Центр Германика, официальный дилер Volkswagen, представит легенду немецкого автопрома – обновлённый Volkswagen Beetle.

Картинка


Caddy Soccer – для любителей футбола

Несколько версий Soccer на базе моделей Caddy будут выпущены чемпионату мира по футболу среди мужских команд в Бразилии, который начнётся 12 июня 2014 года. Автомобили уже доступны для заказа в Европе с начала января 2014 года.

Картинка


Volkswagen Touran – победитель

На очередных испытаниях, проведенных журналом AUTO TEST, Volkswagen Touran стал победителем.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Тестируем BERKUT JSL-12000 - автомобильное пуско-зарядное устройство

Буквально пять-семь лет назад автомобильные пуско-зарядные устройства устанавливались на тележку, чтобы их можно было докатить до машины. Пуско-зарядные устройства сегодняшнего дня – компактные и универсальные. Продемонстрируем это на примере BERKUT JSL-12000.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.