31.07.2018

Volkswagen: на уровень выше

Начались поставки автомобилей Volkswagen Коммерческие автомобили стандарта Евро-6 для России.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили сообщила о начале поставок автомобилей с дизельными двигателями, которые соответствуют европейским нормам токсичности выхлопов отработанных газов Евро-6. Производство для России начнется с середины августа 2018 года

Двигатели стандарта Евро-6 – это абсолютно новые для России дизельные двигатели с технологией BlueMotion. Они легче и компактнее предшественников, разработаны на основе модульной платформы MDB EA288. Двигатели специально адаптированы для использования на коммерческих автомобилях, чтобы соответствовать высоким требованиям клиентов в отношении пробега, режима движения, повышенных нагрузок в течение длительного срока эксплуатации автомобилей.

Помимо повышения чистоты выхлопа отработанных газов, коммерческие автомобили Volkswagen с новыми двигателями открывают перед российскими клиентами множество эксплуатационных преимуществ. Благодаря повышенной экономичности дизельных двигателей Евро-6, расход топлива уменьшится почти на четверть (от 5.8 л на 100 км). Общая стоимость владения автомобилем (TCO) также снизится благодаря сокращению расходов на страхование на более экологичные двигатели и высокой остаточной стоимости автомобиля.

Новое предложение марки Volkswagen Коммерческие автомобили значительно расширяет российским клиентам гамму комбинаций двигателей, типов привода и трансмиссий: это появление на рынке двигателя мощностью110 кВт и самого мощного 150-киловаттного двигателя, каждый из которых сочетается с фирменной системой полного привода 4MOTION и 7-ступенчатой АКПП.

Новая модель двигателя обладает рядом существенных технических инноваций. При установке он размещается с наклоном вперёд – такое решение обеспечивает больше свободного места в кабине водителя и в грузовом отсеке. Блок турбонагнетателя с одиночной или двойной турбиной сконструирован таким образом, чтобы обеспечивать высокий крутящий момент уже при низкой частоте вращения двигателя. Для повышения компактности и оптимизации элементов моторного отсека не применяется воздушный охладитель – нагретый в результате сжатия в нагнетателе воздух предварительно охлаждается в жидкостном промежуточном охладителе для обеспечения оптимального наполнения цилиндров. Также для снижения содержания оксидов азота в отработанных газах используется рециркуляция ОГ, а масляный поддон объёмом 9,5 л позволяет увеличить межсервисные интервалы и снизить совокупные издержки владения автомобилем.

Вместе с новыми двигателями Евро-6 российским клиентам станут доступны инновационные системы оснащения автомобилей, улучшающих эксплуатационные характеристики модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили: система Engine-Start-Stop и система рекуперации энергии торможения.

Автомобили с двигателями Евро-6 предназначены для использования в них высококачественного дизельного топлива Евро-5 (стандарт К5) и выше. Тип топлива Евро-5 (стандарт К5) широко доступны на всех марочных АЗС России. Двигатели стандарта Евро-6 признаны наиболее современными и экологически чистыми из всех существующих на данный момент.

Марка дорожит своей репутацией поставщика надежных, экономичных и экологичных автомобилей, поэтому готова инвестировать в популяризацию экологически чистых типов двигателей Евро-6 и использование высококачественного дизельного топлива Евро-5 (стандарт К5) автолюбителями России.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Идеален с любой стороны

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили победила в 6 номинациях премии «Микроавтобус года для бизнеса 2014».

Картинка


Автономная парковка для автомобилей будущего

Совместная разработка университетов Брауншвейг, Оксфорд, и Парма вместе с Bosch и Volkswagen AG скоро даст видимые результаты – в городах начнут появляться автоматизированные парковки с зарядкой для электромобилей.

Картинка


Volkswagen Amarok назван лучшим пикапом года

Volkswagen Amarok стал победителем в конкурсе International Pick-up Award 2018.

Картинка


Volkswagen представила комплектации нового Touareg

Компания Volkswagen представила комплектации нового Touareg для российского рынка.

Картинка


ГК «АЛЕА»: «Безопасность – дело каждого»

16 ноября 2014 года ГК «АЛЕА» выступит автомобильным партнером первой Национальной Премии в области организации и безопасности дорожного движения «Безопасность – дело каждого».

Картинка


Рекордный месяц компании ŠKODA

Согласно результатам продаж компания ŠKODA впервые реализовала более 100 000 автомобилей: мировые продажи в марте составили 102 100 единиц.

Dongfeng представил в Москве два новых кроссовера

Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng – AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоялась 12 декабря 2018 года на территории Ecoloft в Москве.

Пережить зиму: советы от специалистов DENSO

Сотрудники компании DENSO собрали лучшие советы о том, как предотвратить проблемы с автомобилем в зимнее время.

Держи руку на пульсе

Специалисты компании Бош Авто Сервис рекомендуют не пренебрегать техническим осмотром автомобиля.

Тестируем Playme NIO – двухканальный видеорегистратор

Задача контроля салона автомобиля и фиксации происходящего актуально для автомобилей такси количество которых стремительно растет. Именно для этого и предназначена модель Playme NIO с тестом которой мы и предлагаем ознакомиться.

Обзор видеорегистратора BlackVue DR900S-2CH: дебют 4k-съемки

В этом году BlackVue снова всех удивил — вывел на рынок первый в мире регистратор, записывающий видео в разрешении 4К (3840х2160) с частотой 30 кадров в секунду. Модель представлена в двух вариациях — BlackVue DR900s-1CH и BlackVue DR900s-2CH.

Тестируем Playme Omega – автомобильный комбинированный видеорегистратор

Новое комбинированное устройство Playme Omega не только снимает дорожную обстановку, но еще и предупреждает водителя о радарах и помогает при парковке. Как оно работает читаем в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.