10.01.2017

X5 Retail Group сотрудничает с КАМАЗом

Х5 Retail Group закупила у «КАМАЗа» более 20% новых грузовиков в 2016 году.

X5 Retail Group в рамках стратегического партнерства с ПАО «КАМАЗ» приобрела 250 грузовых автомобилей новых моделей – 200 грузовых седельных тягачей грузоподъемностью 20 тонн и 50 грузовых пятнадцатитонных фургонов-рефрижераторов. Об этом сообщила пресс-служба компании «КАМАЗ».

Автомобили КАМАЗ оснащены компонентами Daimler – 11,9-литровыми дизельными двигателями с турбонаддувом, соответствующими экологическому стандарту Евро-5.

Новые транспортные средства компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Челябинске и перевозят крупные партии товаров между распределительными центрами X5.

X5 Retail Group и ПАО «КАМАЗ» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве в июне 2016 года. Сотрудничество компаний по этому соглашению предусматривает развитие двусторонних связей, направленных на совершенствование системы транспортного обеспечения X5 Retail Group. Ритейлер закупает грузовую технику у ПАО «КАМАЗ» и его официальных дилеров, а также обслуживает приобретенные автомобили в официальных сервисных центрах компании.

Партнерство с «КАМАЗом» позволяет Х5 обеспечивать постоянно растущие потребности в расширении автопарка, который является важнейшим элементом логистической инфраструктуры современного ритейла. Новые транспортные средства, поставляемые ПАО «КАМАЗ» для X5 Retail Group, являются достойной альтернативой европейским грузовикам не только по цене, но и по качеству.

Всего в 2016 году компания X5 приобрела 1227 грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов ISUZU, IVECO, HINO, КАМАЗ, ЦТТМ и Schmitz.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


ŠKODA будет совершенствовать двигатели

ŠKODA AUTO объявила об открытии нового центра по разработке двигателей в Млада-Болеславе.

Картинка


Volvo S60 Cross Country выходит на рынок

Компания Volvo представила на автосалоне в Детройте новый S60 Cross Country.

Картинка


Ford пердставил 10 главных тенденций 2015 года

Компания Ford Motor Company опубликовала третий ежегодный доклад о трендах «Взгляд в новый 2015 год с Ford», в котором представлены данные и мнения экспертов о привычках и поведении потребителей, которые будут формировать культуру в будущем.

Картинка


КАМАЗ подвёл итоги трёх кварталов года

Компания «КАМАЗ» опубликовала результаты продаж в трех кварталах 2015 года.

Картинка


Виктор Шайтар станет лицом медиа-кампании Motul

Виктор Шайтар, победитель мировой серии FIA WEC сезона 2015 года и один из самых известных в мировом автоспорте российских гонщиков, станет одним из главных героев рекламной кампании Motul в России и СНГ.

Картинка


В Москве состоялась IV конференция «Умное страхование»

Компания «Р-Телематика» выступила партнером IV конференции «Умное страхование».

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Автоспеццентр презентовал новый ŠKODA KODIAQ

В минувшие выходные, 3 и 4 июня, в загородном парк-отеле «Орловский» состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Тестируем NEOLINE WIDE S49 - двухканальный автомобильный видеорегистратор

Бюджетных двухканальных видеорегистраторов на рынке не так уж и много, тем интереснее посмотреть новинку и оценить, как она работает. Если присматриваетесь к регистраторам с двумя камерами, предлагаем вашему вниманию тест Neoline Wide S49.

Тестируем автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737

Тестируем автомобильный навигатор, или, по-другому, автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737. А также смотрим, как работает навигационная программа «Навител Навигатор» 2017 года.

ISUZU: время тяжелых машин

2 июня 2017 года компания «Исузу Рус» организовала масштабный тест-драйв автомобилей ISUZU.

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

Чем обработать уплотнительные резинки дверей автомобиля?

Рассказываем и показываем, чем и как обработать уплотнительные резинки дверей машины так, чтобы они не старели и служили долгие годы.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.