23.10.2012 В Барнауле прошел Кубок Алтайского края по автокроссу

30 сентября в Барнауле на гоночной трассе спортивно-развлекательного комплекса «Березка» состоялся Кубок Алтайского края по автокроссу.

На крупнейшие соревнования по автокроссу за Уралом съехались профессиональные гонщики со всей Сибири. Красноярск в очередной раз представлял призер чемпионата России по автокроссу и многолетний друг компании «КиК» Евгений Флеер.

Автокросс - один из самых зрелищных и увлекательных видов автомобильного спорта. Столпы пыли, рев двигателей, столкновения и море адреналина не оставили равнодушными ни одного участника и болельщика. На соревнованиях выступали спортсмены в восьми классах. Самому «зрелому» участнику исполнилось 64 года, а самый «молодой», достиг лишь 6-летнего возраста.

Спортсмены выкладывались «по полной», ни на секунду не прекращая конкурентной борьбы, стараясь уже со старта занять лидирующие позиции. Неровности, ямы, трамплины, спуски и подъёмы добавляли эмоций, не обошлось без столкновений и переворотов. В этом и есть зрелищность автокросса.

Второе место в самом зрелищном свободном классе занял красноярец Евгений Флеер на Mitsubishi Lancer Evo. На сегодняшний день в автопарке Евгения три автомобиля разных классов, и на всех установлены литые диски от «КиК». По словам Евгения: «Залог победы в соревнованиях - это хорошо подготовленный автомобиль, правильно подобранные колесные диски и шины, но, конечно же, опыт. Автокроссом я занимаюсь уже более 10 лет и последние 5 лет на все свои автомобили устанавливаю только литые диски от компании «КиК».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра