05.12.2012 Continental и хоккейный клуб Спартак на пути к совместным победам

Хоккейный клуб «Спартак» и ледовый дворец «Сокольники», на котором проводит свои домашние матчи «Спартак», заключили контракт с компанией Continental, согласно которому ледовый дворец получил название Continental Arena.

«Continental - один из ведущих в мире производителей шин, и компонентов для автомобильной промышленности рассчитывает на то, что сотрудничество с хоккейным клубом «Спартак» усилит позиции обоих партнеров и приведет их к успеху. Я уверен, что в спорте, как и в бизнесе, важны упорный труд, высокие технологии и постоянное стремление к совершенству. Мы рады стать партнерами хоккейного клуба с такой богатой историей, как «Спартак» и надеемся, что он порадует своих болельщиков, которыми мы теперь являемся, новыми победами», - сказал Ярон Видмаер, генеральный директор ООО «Континетал Тайрс РУС».

Впервые в истории российского спорта стадион получил название спонсора. Continental Arena станет одним из самых узнаваемых брендов российского хоккея, так как именно здесь проводит свои матчи самый популярный клуб России и Восточной Европы московский «Спартак».

«Сегодня мы объединяем три культовых имени: «Спартак», «Сокольники» и Continental, - подчеркнул Сергей Менделеев, председатель совета директоров ХК «Спартак». - Continental всегда был одним из лидеров мирового бизнеса, и мы рады, что такой бренд решил связать свою историю со «Спартаком». Мы с надеждой смотрим в будущее, чтобы расширить наши взаимотношения и надеемся успешно начать первый из многих захватывающих сезонов на Continental Arena. Хочется добавить, что «Спартак» и Continental стали первопроходцами в российском спорте в данном направлении».

Continental Arena станет местом для ежедневного отдыха москвичей. На стадионе появятся новые возможности для отдыха и новый сезон на Continental  Arena не будет похож на предыдущие, - уверен Максим Мотин, начальник департамента развития ХК «Спартак». - Появятся фан-зона, магазин атрибутики, семейная трибуна, группа поддержки «Спартака», изменится система хоспиталити, питание на стадионе будет качественным и разнообразным, установлены 2 современных видеотабло, усовершенствована система звукового оформления. Благодаря новой системе контроля доступа уменьшатся очереди и появятся дополнительные возможности для болельщиков.

Continental становится официальным спонсором ХК «Спартак» и стадиона, что отразится на внешности арены. Определенные пункты соглашения включают:

- Права на название арены;
- 10 000 квадратных метров фирменного пространства Continental Arena;
- визуализация арены;
- мультимедийные возможности.

Continental и ХК «Спартак» выразили за квалифицированную помощь специалистов компании Gator Group РLC, и лично ее директора Романа Дубова, консультанта хоккейного клуба «Спартак» по комерческим вопросам, за организацию данной сделки.

- Поддержка спорта - одна из старейших и уважаемых традиций Continental. Хоккей, как командный вид спорта, особенно нам близок. Игра, в которой каждый работает на команду и общий результат, и где крайне важна поддержка и уверенность друг в друге, отлично отражает нашу философию и отношение к клиенту. Наши шины традиционно признаются экспертами одними из лучших на рынке, но нам этого мало. Мы хотим обеспечить клиентом отличным сервисом и максимальной уверенностью в безопасности, чтобы он мог нам доверять. Поэтому с октября 2012 года мы запустили расширенную гарантию на наши легковые шины, которая подразумевает бесплатный ремонт или замену при случайном повреждении шины. А это значит, что любая замена, которую мы произведем, только к лучшему, как и в хоккее! - сказал Ярон Видмаер, генеральный директор ООО «Континетал Тайрс РУС».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра