31.07.2012 Chevrolet Camaro 1967 года принял участие в ежегодном ралли ретро автомобилей «Ночная Москва»

Единственное в России ежегодное ночное ралли классических автомобилей «Ночная Москва» стартовало в субботу, 28 июля. Легендарный Chevrolet Camaro, который в этом году отмечает свой 45-летний юбилей, впервые стал участником этого грандиозного события.

Camaro - живая легенда автомобильного бренда Chevrolet. Культовый американский muscle car, который вот уже 45 лет является чем-то особенным как для молодежи, так и для старшего поколения, хорошо знакомого с его историей. Обладать Camaro во все времена значило обладать автомобилем с идеальной комбинацией привлекательного внешнего вида, отличными ходовыми качествами и динамическими характеристиками.  

В этом году представитель самого первого поколения семейства Camaro впервые принял участие в ежегодном ночном заезде ветеранов автомобилестроения. Образец 1967 года выпуска гордо отстоял честь бренда Chevrolet в борьбе за главный приз.

Традиционным местом старта и финиша ралли стала площадка у здания гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте. Более 55 экипажей 1930-1970-х годов приняли участие в гонках по ночной столице. Для победы участникам было необходимо не только как можно быстрее преодолеть трассу, но и показать эрудицию, ответив на вопросы по истории развития автомобилестроения. По итогам заезда новичок ралли, Chevrolet Camaro, финишировал на 34-й позиции в абсолютном зачете и на 30-м месте в зачете Old-timer.

Вот уже 7-й год подряд, гости и участники ралли «Ночная Москва» всего на одну ночь пускаются в увлекательное ночное путешествие, исполненное духа авантюризма и благородной борьбы!

Chevrolet Camaro 1967 года принял участие в ежегодном ралли ретро автомобилей «Ночная Москва»



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра